- Авто
- Orlando. Opel GTC
Это без сомнения, еще и про рыбалку, ну и там всякие путешествияКому что, для меня Спорт1 станет главным после замены ресивера![]()
Это без сомнения, еще и про рыбалку, ну и там всякие путешествияКому что, для меня Спорт1 станет главным после замены ресивера![]()
И как по этой лопате разговариватьxD Я например очень много и долго разговариваю по работе по телефону и рука реально устает.Я вот лично не представляю как можно по нему долго разговаривать.Не чего нового не придумали товарищи Huawei тупа вставили в мини планшет GSM.Китайцы не дадут яблокам и прочим спать спокойно
Для тех, кто не в курсе. Huawei производитель телекоммуникационного оборудования, которого полно и в РФ, в том числе коммутаторов связи. Телефонами занимаются давно и смартфоны последнего поколения показали себя весьма прилично.
Вот вам новинка рынка от них:
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Вообще-то любой смартфон это компьютер, в который воткнули GSMMishakin написал(а):Не чего нового не придумали товарищи Huawei тупа вставили в мини планшет GSM
У меня сейчас для разговоров смартфон HTC incredible S а для почты и серфинга Ipad mini прикупил.Вообще-то любой смартфон это компьютер, в который воткнули GSM
В данном случае "косые" воткнули 4-х ядерный процессор с частотой 1,5 и здоровую по емкости батарейку более 4000 мАч, что не так уж и плохо.
Размер экрана 6,1 может и велик, но не уверен. Сам пользую 4,5 и для почты и прочего оперативного текста он уже маловат, т.к. зрение уже подсаживается. В следующий раз менее 5,3 точно брать не буду.
А зачем тогда плюнул в сторону Huawei?Mishakin написал(а):У меня сейчас для разговоров смартфон HTC incredible S
Твой аппарат просто каменный век практически по всем параметрамMishakin написал(а):Не чего нового не придумали товарищи Huawei
Я просто написал что не понимаю как можно разговаривать по этой лопатеВейдер написал(а):А зачем тогда плюнул в сторону Huawei?
Так я его и брал его почти два года назадxDВейдер написал(а):Твой аппарат просто каменный век практически по всем параметрам
Да бог с ним, с Хуавеем, просто нынче тренд идет на 5-6 дюймовые экраны.Mishakin написал(а):Против Huawei не чего против ни имею,пускай свои электронные лопатки продают
Вот я тоже задумался на эту тему. Обновление техники настолько быстрое, что больше топовые бренды брать не буду. Лучше каждый год менять и то лучше, качественнее и дешевле на круг получится. Вон KomyakovD на Zopo перешел и доволен как удавMishakin написал(а):Так я его и брал его почти два года назад
спорный момент, в приватной беседе, владельцы "больших" девайсов признаются (часто в большом подпитии, ибо сознаться что купил фигню не у всех хватает смелости) , что данный размер удобен только при вэб-серфинге, играх и просмотре фильмов ( то есть функции планшета), а как телефоном - пользоваться не очень .Вейдер написал(а):нынче тренд идет на 5-6 дюймовые экраны.
Все правильно. Если человек по большей степени набирает номер, то ему вполне достаточно 4 дюймов или обычного мобильного телефона.strelok написал(а):в приватной беседе, владельцы "больших" девайсов признаются (часто в большом подпитии, ибо сознаться что купил фигню не у всех хватает смелости) , что данный размер удобен только при вэб-серфинге, играх и просмотре фильмов ( то есть функции планшета), а как телефоном - пользоваться не очень .
Никто не мешает выбрать изделие с нормальной батареей. Начинки у всех производителей практически одинаковые (в ценовых категориях), интерфейс тем более, так зачем привязываться к бренду? Я предпочитаю выбор по характеристикам...strelok написал(а):при вменяемом размере экрана (3,5 - 4), объема батареи не хватало на какой то разумный срок работы при конкурентной производительности с конкурентами.
Higscreen boost с батареей 4160 мА/ч. Я заряжаю раз в 3 - 6 дней.Вейдер написал(а):Никто не мешает выбрать изделие с нормальной батареей.
Вот и пример - один из лучших результатов по емкости. Да еще и экран с разрешением чуть менее HD, что опять же экономит ресурсы батарейки, особо не влияя на качество картинкиВладимир77700 написал(а):Higscreen boost с батареей 4160 мА/ч