Их разыскивает клуб ! Часть номер ДВА ! И не надо ее закрывать ! Мудрые админины!!!

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Короче, была тема подобная по названию... Ее закрыли .
Начинаю заново!
Мне интересно где и почему скрываются следующие люди: Дениска 82 , Сергей, по моему 35, Илюха, Пепс, Бельчонок, Стас... Где вы БАНДА?
Форум тухнет!!! Выползайте из своей рутины!!! Я зол на вас... Ну-ка поднялись из могил и зажгли факел движения клуба!!!
МАРУСЯ, Диман, Олег, Танюха, Эдик, Вика, Анжела Все , и кого я не вспомнил... ---- очнитесь... Мы же все это начинали вместе !!!!
Вставай страна огромная... !!!

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Re: Их разыскивает клуб ! Часть номер ДВА ! И не надо ее закрывать ! Мудрые админины!

Продали этот сарай и перешли на другой форум. Или в процессе продажи.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Re: Их разыскивает клуб ! Часть номер ДВА ! И не надо ее закрывать ! Мудрые админины!

Shnurik, Саш, да тут мы ;) Как то общаемся вне форума, уж очень зло тут стало

ninuka, ну наличие машины не влияет на отношения людей. Думаю, что с Юлькой я не перестану общаться после продажи данного автомобиля, и не только с Белкой, но и с Денисом, Танчиком, Энжи....:love:
Если надо я продолжу список.

Авто
LS♚, МКПП

Продали этот сарай и перешли на другой форум. Или в процессе продажи.
это достоверная информация или мысли в слух?

Авто
Шурочка, Орландо LS

Мы не продали и не в процессе.

Добавлено через 1 минуту
У всех перечисленных та же ситуЁвина, все при машинах. Только Эдик на ремонте, но я думаю это не надолго.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"

Сань, да вот с Комяками созваниваюсь... Эдик регулярно на связи! С Илюхой вот пытались состыковаться - но перенесли... Олежик че-т недоступен тут был (но там свои заморочки)...

Так что с народом контактируемся - просто вне форума...

А за движ и кипешь - это я только ЗА! Но думаю уже после НГ получится!

Авто
Chevrolet Orlando

Санек , мы тут бываем периодически , но почти ничего не пишем уже , скорее читатели...А общаемся давно уже вне форума.
Машину не продавал и в планах пока нет.
С Деном сорвалась встреча , но в ближайшее время я его навещу.....
Со всей клубной "бандой" общаемся в соц сетях или по телефону.
Как то так!

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ

n1k0, Теперь вижу что только мысли в слух, чему очень рад.:)

Добавлено через 1 минуту
Маруся, И это только радует что все замечательно.

Авто

Всем спасибо, кто откликнулся... Вы хотя бы тогда в личку пишите...

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)

Shnurik написал(а):
Начинаю заново!
.......
Форум тухнет!!!
.......
Не согласен. Наверное, это у тебя в голове восприятие тухнет.
Первым форумным машинам уже почти два года, и машины - практически НЕ ЛОМАЮТСЯ! Поэтому и тишина на АВТОМОБИЛЬНОМ!!!!! форуме.

Будут машины ломаться, будет движуха и развлекуха.
Так что пускай уж лучше тишина будет.

Ну и еще одно соображение:
Никто никого не должен тут развлекать.
Господа и дамы, которые жалуются на скуку, начните с себя с призывами, пишите контент, устраивайте движуху,....,
если хотите.:)

Последнее редактирование:

Согласен с Леней, но все же не хватает прежнего драйва.....

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)

Лично у меня и моей семьи, от форумного драйва, в августе-сентябре-октябре, уик-ендов не хватало, чтобы просто отоспаться дома на выходных...:)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая

Лично у меня и моей семьи, от форумного драйва, в августе-сентябре-октябре, уик-ендов не хватало, чтобы просто отоспаться дома на выходных...:)
Этт точно...:bs::bs::bs: Тяжеловатенько...xD :handshake:

.....в августе-сентябре-октябре, уик-ендов не хватало, чтобы просто отоспаться дома на выходных...:)
Брат!
Как ты прав!
В первые свободные выхи я даже растерялся - что делать-то?!

Deniska82

Авто

Shnurik написал(а):
Всем спасибо, кто откликнулся... Вы хотя бы тогда в личку пишите...
обязательно!!!

Добавлено через 3 минуты
Linoed написал(а):
Господа и дамы, которые жалуются на скуку, начните с себя с призывами, пишите контент, устраивайте движуху,....,
если хотите.
;):handshake:

Не.... Денисычу все равно прогулы поставим! Совсем, понимаешь, отбился!

Deniska82

Авто

Скворец написал(а):
Не.... Денисычу все равно прогулы поставим! Совсем, понимаешь, отбился!
согласен! но сейчас еще 2-3 ударные недельки и наслаждаться итогами работы можно смело!!!)))

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо

Shnurik, мысль верная, тоже задумался, что какой то кризис наступает.
С момента образования ресурса все обсудили общие проблемы. сбились в кучки (возможно в закрытых группах на социальных сайтах) и забывают заходить на наш родной форум. Расшатывание не помешает. У нас добавляются новые пользователи раз в три дня точно (пусть треть из них потенциально "мертвые души"), и среди них есть интересные люди, которых интересуют не только техническая особенность нашего авто, но и общение автовладельцев. А ведь регистрация на форуме и вступление в сообщество вещи немного разные. Сложно вспомнить, как я влился в коллектив, но по моему это было определено ни сколько регистрацией на сайте, а вылазкой на Валдай (до этого я был серой карельской мышью). Если мы перестанем вести на форуме дружеские беседы и обсуждение встречи, то врятли найдем новых товарищей.
Согласен, что попадаются сложные характеры, но если их мягко встретить, то при вербальном общении они могут оказаться гораздо пушистее (просто интернет-скрытность немного портит первое впечатление - я ведь то же был неправильно понят перед Кончезеро 2013).

Так может вернемся на форум и тут продолжим все общения?

Авто

Linoed написал(а):
Наверное, это у тебя в голове восприятие тухнет.
Спасибо за диагноз, добрый доктор Айболит. Обязательно схожу в больничку, скажу что ты посоветовал, Лёня!:p

Добавлено через 2 минуты
Дядя Федор написал(а):
Если мы перестанем вести на форуме дружеские беседы и обсуждение встречи, то врятли найдем новых товарищей.
Дядя Федор написал(а):
Так может вернемся на форум и тут продолжим все общения?
не в бровь, а в глаз!!! Поддерживаю д.Федор!!!:handshake:

Сверху