Их разыскивает клуб ! Часть номер ДВА ! И не надо ее закрывать ! Мудрые админины!!!

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Re: Их разыскивает клуб ! Часть номер ДВА ! И не надо ее закрывать ! Мудрые админины!

Shnurik, :handshake: ... и тебя вылечат, и меня вылечат.(с) :)

Дядя Федор, А что, тема пример дружеской беседы, причем достаточно искренней и на животрепещущую тему и с элементами эмоциональности и лирики.

зы Справедливости ради, скажу, что Саша, таки был ранее замечен:) в попытках продвижения на форуме новых тем и наполнения их контентом. Например, тема (Не помню как там точно называлась) типа "про разное интересное"

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Re: Их разыскивает клуб ! Часть номер ДВА ! И не надо ее закрывать ! Мудрые админины!

Shnurik, :handshake: ... и тебя вылечат, и меня вылечат.(с) :)
ну и славненько :handshake:

ps Зато сколько старичков уже в темку заглянуло? аааа? :yahoo:

Авто

Linoed написал(а):
зы Справедливости ради, скажу, что Саша, был таки был ранее замечен в попытках продвижения на форуме новых тем и наполнения их контентом. Например, тема (Не помню как там точно называлась) типа "про разное интересное"
Да, Лёнь... и тема почему то закрылась... не напомнишь по чему ??? ах да... я там "общаться" не хотел... ай-я-яй... и смыла в интересном не было...
ну да ладно:" Кто старое помянет тому глаз вон, а кто забудет - тому оба вон"

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"

Дядя Федор написал(а):
Так может вернемся на форум и тут продолжим все общения?
дык никто не уходит же ж... тут я полностью соглашусь с Лёней!
Если есть мысли и желание, да еще и настрой встречаться-пересекаться - мы ж только всеми руками ЗА!

Дядя Федор написал(а):
Сложно вспомнить, как я влился в коллектив, но по моему это было определено ни сколько регистрацией на сайте, а вылазкой на Валдай (до этого я был серой карельской мышью).
Федь, да от глобальных организаций (традиций) - никто не открещивается, будем поддерживать "марку" - обязательно!!!

p.s. есть мысля по будущей организации на 2014 (имеется ввиду московский регион), но пока не стану озвучивать и забегать вперед, надо подобсудить с неизменным активом клуба (вроде должны состыковаться вскоре)... а потом все скажем!)))

Linoed

больше 232 232 км
Авто

Shnurik написал(а):
и тема почему то закрылась... не напомнишь по чему ??? ах да... я там "общаться" не хотел... ай-я-яй... и смыла в интересном не было...
Не-а... Ты забыл.:)
С форматированием фотографий ты не дружил, и ссылки на источники информации прынцыпыально отказывался ставить.

Shnurik написал(а):
" Кто старое помянет тому глаз вон, а кто забудет - тому оба вон"
:) Так чта-а-а, Береги оба глаза, Саша :)

Deniska82

Авто

Linoed написал(а):
Дядя Федор, А что, тема пример дружеской беседы, причем достаточно искренней и на животрепещущую тему и с элементами эмоциональности и лирики.
и еще раз - :handshake:

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо

Ну я тогда пошел создавать новые общие темы? Никто надеюсь не обидится...
Linoed написал(а):
Например, тема (Не помню как там точно называлась) типа "про разное интересное"
ТЕма очень хорошая была. Я даже обещал поучавстровать, но как то отвлекся. Тема еще не закрыта, а то как в ней желающие будут выкладывать информацию может удовлетворить взгляды и Саши и Лёни (поводов для недопониманий и быть не должно).

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey

Маруся написал(а):
уж очень зло тут стало
Что я пропустил?

Авто

:) Так чта-а-а, Береги оба глаза, Саша :)
Спасибо! ДоХтор!!!:cool:

Добавлено через 2 минуты
Ну я тогда пошел создавать новые общие темы? Никто надеюсь не обидится...

ТЕма очень хорошая была. Я даже обещал поучавстровать, но как то отвлекся. Тема еще не закрыта, а то как в ней желающие будут выкладывать информацию может удовлетворить взгляды и Саши и Лёни (поводов для недопониманий и быть не должно).
Федор, тема закрыта :(

Авто
как у всех

На самом деле, это проблема ВСЕХ профильных форумов. Многое конечно от админов зависит. И особенно остро её чувствуют старички-сторожилы. Нововливающиеся этого не могут почувствовать. Не секрет, что мы все достаточно жестко сидим на правилах форума. Кто-то принимает их, а кто-то идет в БАНю. Лично по мне, так существует одно правило- не оскоби! все остальные считаю, для красного словца и оформления шапки. Демократии у нас нет, темы сносят, вольнодумие запрещено, горчичники раздаются направо и налево((( Очень часто начинаю что-то писать, а потом сношу и просто молча читаю.......

Авто
Шевроле Орландо LТ 1.8 МТ

p.s. есть мысля по будущей организации на 2014 (имеется ввиду московский регион), но пока не стану озвучивать и забегать вперед, надо подобсудить с неизменным активом клуба (вроде должны состыковаться вскоре)... а потом все скажем!)))
Колись... Чего удумали? В 2014 году планируются большие клубные встречи по аналогии с Валдайской?

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо

Андрейка 151 написал(а):
Присоединяюсь к допросу

Deniska82

Авто

Андрейка 151, Дядя Федор, маленечко закину мыслЮ... планирую внести в "устоявшиеся" (ежегодные) большие мероприятия - как минимум еще одну точку "слета"!!!

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont

Всем привет!. продолжаем полет на орле! все пучком! рутина на работе затянула. а так наших все больше и больше в юганске становится. только расшивилить никого не возможно. вот в чем печалька :(

Авто

denvertirex, :handshake:

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime

Приветики всем :love:
Ну типа и я отмечусь))
Я захожу иногда,почитать,но редко.Не до форумов сейчас :(
Андрюшка чаще тут и везде за меня.

Deniska82

Авто

ну вот все "пропавшие" старички и поотмечались - все пучком!!!)))

Авто

Приветики всем :love:
Ну типа и я отмечусь))
Я захожу иногда,почитать,но редко.Не до форумов сейчас :(
Андрюшка чаще тут и везде за меня.
Привет Юлек! Рад тебя лицезреть!!! И слышать:) Смотрю вы все как на подбор- захожу читаю и досвидос! Прям библиотека Ленина - должна быть тишина и покой..... Как жизнь, как дела? Портал работает? Как квартирка ? Как живность Ваша: не деруться?
А Андрюхе скажи что бы тоже из тьмы выходил :cool: и слова разные молвил ;)

Добавлено через 2 минуты
ну вот все "пропавшие" старички и поотмечались - все пучком!!!)))
Привет Старикашка! :handshake: неужто у тебя секундочка появилась?
Когда онлайн бар открываем?
А где Фли ?

Linoed

больше 232 232 км
Авто

Дениска82 - в Секвойя-клуб;
Бельчонок - в Майбах-клуб;
......

..... Пойду ка протру стекла на своем любимом Шевроле-Орландо...

Авто

Дениска82 - в Секвойя-клуб;
Бельчонок - в Майбах-клуб;
......

..... Пойду ка протру стекла на своем любимом Шевроле-Орландо...
Лёнь, я с тобой...;)

Сверху