Всем привет. Удивляюсь, как кто-то называет багажник Орландо большим - он реально очень маленький. Выше уровня сидений среднего ряда уже ничего не поставишь из соображений безопасности (чтобы сумка не прилетела в пассажиров). Как справляетесь?
Да, отличный вариант, если 3-й ряд не нужен. Мне он как раз нужен, хоть и пару раз в год. Думал снимать задний ряд и куда-нибудь убирать, но гаража нет и ставить некуда.Я, построилДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться. Объем увеличился на достаточное количество. Можно конечно и перегородку построить. Но это наверное уже лукавого.
Выдержит :bs:. Ну сами понимаете, легкие объемные вещи к подголовникам наверх, тяжёлые, острые и т.п. вниз :handshake:Про сетку - а она выдержит?
Как ДПС реагирует на такое положение детей в салоне? да и не дай бог ДТП, за детей не страшно?У меня вопрос.Когда вы едите в отпуск что вы такого нагружаете что не хватает места в багажнике?Два года подряд ездил на орлике в отпуск.Недавно приехал с моря.Мы с женой и две внучки.Вещей по необходимости.оба задние ряды были опущены.Пара сумок и чемодан нормально входят что дети всю дорогу как в игровой комнате отдыхают.Тем более что на море кроме шортов и футболок толком ничего и не надевали.
Не нарушайте и не увидите ДПС.Посты ДПС все закрыты.Как ДПС реагирует на такое положение детей в салоне? да и не дай бог ДТП, за детей не страшно?
Дпс не реагирует.Посты все закрыты.Не нарушайте и дпс вам не страшен.Понимаю ваши опасения но от аварии никто не застрахован.Как ДПС реагирует на такое положение детей в салоне? да и не дай бог ДТП, за детей не страшно?