Как боретесь с маленьким багажником Орландо?

Авто
Orlando 2.0 Diesel AT LTZ 2013 г.
Всем привет. Удивляюсь, как кто-то называет багажник Орландо большим - он реально очень маленький. Выше уровня сидений среднего ряда уже ничего не поставишь из соображений безопасности (чтобы сумка не прилетела в пассажиров). Как справляетесь?

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Торможу нормально и ничего не прилетает;)

Авто
шевроле орландо
dimokrat, Кому не важен 3й ряд-его вынимают.Собственно багажник только из за него сравнительно не глубокий.Никогда не испытывал недостатка в объеме,даже когда вчетвером ездили на море.Ну а так и ГАЗель может оказаться маловата.

Авто
Простите, при чем тут "езжу аккуратно"? Одной встречи с препятствием на дороге не по вашей вине будет более чем достаточно.

Про сетку - а она выдержит?

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
Я, построил . Объем увеличился на достаточное количество. Можно конечно и перегородку построить. Но это наверное уже лукавого.

Авто
Я, построил . Объем увеличился на достаточное количество. Можно конечно и перегородку построить. Но это наверное уже лукавого.
Да, отличный вариант, если 3-й ряд не нужен. Мне он как раз нужен, хоть и пару раз в год. Думал снимать задний ряд и куда-нибудь убирать, но гаража нет и ставить некуда.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Про сетку - а она выдержит?
Выдержит :bs:. Ну сами понимаете, легкие объемные вещи к подголовникам наверх, тяжёлые, острые и т.п. вниз :handshake:
Без резких торможений, ровненько и всё прекрасно.

Авто
Орландо
У меня вопрос.Когда вы едите в отпуск что вы такого нагружаете что не хватает места в багажнике?Два года подряд ездил на орлике в отпуск.Недавно приехал с моря.Мы с женой и две внучки.Вещей по необходимости.оба задние ряды были опущены.Пара сумок и чемодан нормально входят что дети всю дорогу как в игровой комнате отдыхают.Тем более что на море кроме шортов и футболок толком ничего и не надевали.

Вложения

• 68.1 KB Просмотры: 223
  • 70.6 KB Просмотры: 200
Авто
Шурочка, Орландо LS
Я из Кунгура, не боитесь так детей перевозить? По моему опасненько:ah:

Авто
Орландо
В наше время всё опасно...Зато детки и выспятся и поиграют.Дорога превращается в небольшое удовольствие.Три дня в детских креслах мало какой ребенок выдержит.

Авто
Белый Орлик
У меня вопрос.Когда вы едите в отпуск что вы такого нагружаете что не хватает места в багажнике?Два года подряд ездил на орлике в отпуск.Недавно приехал с моря.Мы с женой и две внучки.Вещей по необходимости.оба задние ряды были опущены.Пара сумок и чемодан нормально входят что дети всю дорогу как в игровой комнате отдыхают.Тем более что на море кроме шортов и футболок толком ничего и не надевали.
Как ДПС реагирует на такое положение детей в салоне? да и не дай бог ДТП, за детей не страшно?

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Всем сомневающимся типун на язык.:) Волков бояться - в лес не ходить. Уж скоро четыре года так ездим и тьфу 3 раз. Правда дети взрослые уже и мы больше щас с женой вдвоем ездим. И редко когда сиденье сложено. За все времягайцы ни разу ничего не сказали.

Авто
Орландо
Как ДПС реагирует на такое положение детей в салоне? да и не дай бог ДТП, за детей не страшно?
Дпс не реагирует.Посты все закрыты.Не нарушайте и дпс вам не страшен.Понимаю ваши опасения но от аварии никто не застрахован.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Я из Кунгура, stns, да я не про ДПС, я за детей переживаю. Понятно что все взрослые и умные... просто мысли вслух, но я предпочитаю чтоб мои дети были пристегнуты. Как то так

• Нравится
Реакции: stns

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
Авто
Шевроле Орландо LS+++
dimokrat- Простите а у вас какое авто ? И почему такой вопрос?

Сверху