Как я её понимаю :handshake::handshake::handshake: Молодец жена :handshake::handshake::handshake: Я бы ни за что... :chevy:stns, Нет еще, склоняю жену к готовке, ее коробит почему то :ah:
Даже угрожает. Типа как некоторые мужья, присутствующие при родах могут резко потерять интерес к женщине увидев процесс - психологический момент, так и она, но в части готовкиПравда я в этом связи не вижу
))
Не, ребята... Как разделывать ТРУП животного, так это всегда пожалуйста, а как начинаешь вдумываться, какую именно часть разделываешь, так сразу ну его...SVETIK написал(а):Я бы ни за что...
История банальна, заказывали на СП фермерское мясо, в "комплекте" досталось и яйко (одна половина задней части бычка), второе видимо у тех, кому досталась вторая половина, что как бы логичноОдно дело готовить одно бычье яйцо. А вот если бы было два!!! Кста, а где второе? И эта...кушать больше нечего?:ah:
Таки да. У жены приличная отмазка...Таки будем терпеливо ждать результата...Poleno написал(а):Просто физически не успевала сделать.
Дак чего мелочиться-то, сразу десяток или три.А вот если бы было два!!! Кста, а где второе? И эта...кушать больше нечего?:ah:
Я сказал бы еще с юмором.Poleno написал(а):Жена у меня хорошая и мудрая, так что нормуль С пониманием так сказать
Анна, то ли ещё будет.. ой,ой ,ой.Navi написал(а):Я вот о таком деликатесе никогда не слышала, а тут так все подробно
Главное дочь попробовалаЯ сказал бы еще с юмором.А зря не попробовала, когда еще такое решишься приготовить....