Как приготовить бычье яйцо?

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Собаки нету в доме? На ней попробуйте сначала:)
Или соседей угоститеxD

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
stns, Нет еще, склоняю жену к готовке, ее коробит почему то :ah:
Даже угрожает. Типа как некоторые мужья, присутствующие при родах могут резко потерять интерес к женщине увидев процесс - психологический момент, так и она, но в части готовки :) Правда я в этом связи не вижу :)))
Как я её понимаю :handshake::handshake::handshake: Молодец жена :handshake::handshake::handshake: Я бы ни за что... :chevy:
Вам этого не понять...:D

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
stns, я чуть было не подумал, что попробовать приготовить сначала собачьи ... xD
Сьесть то я его сьем, надо только приготовить!

SVETIK, Вот и я думаю, что нам мужикам этого не понять... :ah:

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Одно дело готовить одно бычье яйцо. А вот если бы было два!!! Кста, а где второе? И эта...кушать больше нечего?:ah:

Авто
Был Chevrolet Orladno LTZ (KBF6) 1,8 AT
SVETIK написал(а):
Я бы ни за что...
Не, ребята... Как разделывать ТРУП животного, так это всегда пожалуйста, а как начинаешь вдумываться, какую именно часть разделываешь, так сразу ну его...

Вспомнил анекдот:
На кухне в одном из фешенебельных ресторанов шеф-повар завел попугая. В это время поступил заказ на куриные котлеты. Повар, естественно, достает курицу из холодильника и начинает разделывать. Одно движение - брюхо вспорото, второе - голень отрезана, третье - бедро в стороне... Попугай наблюдал эту картину и, увидев как была срезана грудка, заорал на всю кухню: "Может хватит над трупом издеваться?". xD

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
ОООО!!!! Му-му яйко! ООО!!!!! Я, я!!!! Пробовал их в Крыму, в ресторане около Ласточкиного гнезда. Подавали их со сметаной и обильной зеленью. Яйцо было отварным, и жареным в сливочном масле. По вкусу как сердце, только чуть мягче и нежнее показалось. Ну и подается это всё под соусом легенды, что это очень полезно для мужчин))))

Авто
Одно дело готовить одно бычье яйцо. А вот если бы было два!!! Кста, а где второе? И эта...кушать больше нечего?:ah:
История банальна, заказывали на СП фермерское мясо, в "комплекте" досталось и яйко (одна половина задней части бычка), второе видимо у тех, кому досталась вторая половина, что как бы логично :))) xD

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Poleno, так вы его приготовили, или нет? Я уже волнуюсь - пока соберетесь, испортится же))

Авто
Navi, нет еще, настраиваюсь сам и готовлю супругу на сегодня :) она итак два дня мясо перерабатывала, что на фарш, что по пакетикам и для заморозки, что на холодец.... Просто физически не успевала сделать.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Poleno написал(а):
Просто физически не успевала сделать.
Таки да. У жены приличная отмазка...Таки будем терпеливо ждать результата...
Весьма жаль что яйцо одно. А то бы и соседей угостили;)
Я уже хочу бычье яйцо!!!

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
А вот если бы было два!!! Кста, а где второе? И эта...кушать больше нечего?:ah:
Дак чего мелочиться-то, сразу десяток или три.
В магазин заходишь - дайте мне пжлст три десятка бычих яицxD:cool:

Авто
stns, судя по инету в магазинах их купить нереально. Надо идти на рынок и при этом их спрашивать, ибо и на прилавок их не выкладывают. Деликатес однако.
Нашел в инете видео по готовке, в одном садистком ролике их после вскрытия еще и отбивают xD что бы мягче были... Ну ничего, нас этим не проймешь!

Авто
В общем отведал я этого деликатеса. Процесс взбудоражил все семейство. Жена ушла из кухни, пока я препарировал яйко. Потом промыл и мелко нарезал и на сковородку. Тут уже женское начало взяло свое и жена взяла в руки мешалку, специи и понеслась :D
В итоге кроме меня еще и старшая дочь отведала и ей понравилось!
По вкусу видимо из-за лука и сметаны чем то напомнило жаренную нежную печенку. Хотя когда готовилось и румянилось было по запаху и виду похоже на свининку. В общем рекомендую!
А на последок маленький фотоотчет xD Самая последняя фотка - тонкий троллинг в исполнении любимой жены :)

Вложения

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Poleno, Последнее фото просто зачет, подчеркнула блюдоxD

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Poleno, ну надеюсь Фсё, удовлетворён??? :D
Темку можно закрыть? ;) Или послевкусие???
Жене респект :handshake: Как же она, бедная это перенесла xD Только от большой любви xD

Авто
mr.x, Ага, именно! Ну и наотрез отказалась даже попробовать :)

SVETIK, можно и закрыть и удалить, Курилка же ;)
Жена у меня хорошая и мудрая, так что нормуль :) С пониманием так сказать ;)

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Ни-ни, какой удалять, это ж кулинарный шедевррр!)) спасибо за фотоотчет, очень познавательно! Я вот о таком деликатесе никогда не слышала, а тут так все подробно:)

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Poleno написал(а):
Жена у меня хорошая и мудрая, так что нормуль С пониманием так сказать
Я сказал бы еще с юмором.:) А зря не попробовала, когда еще такое решишься приготовить....

Авто
Я сказал бы еще с юмором.:) А зря не попробовала, когда еще такое решишься приготовить....
Главное дочь попробовала :))) Жена еще наверстает, надеюсь мясо мы не последний раз покупаем и еще будут попадаться деликатесы xD
А с юмором да, фотоотчет на самом гораздо полнее, но для домашнего просмотра :ah: Я же говорю, процесс произвел дома фурор xD На подколки, стеб и всякие шутки никто не скупился :D
Жена теперь заинтересовлась, а готовят ли в еду причинное место парнокопытных мужского пола?
А то как то в парке видели коня на самом кураже, вот это *был бы номер* как в анекдоте :)

Сверху