Как снять это ?

Авто
Chevrolet Orlando LS4 AT + Kia Rio AT Premium
Всем спасибо за помощь! Зеркало было демонтировано и передано человеку с золотыми руками. По итогам разбора установили, что сломана центральная "труба" у основания (та металлическая приблуда по центру зеркала, через которую еще провода идут в зеркало). Лечение прошло в виде болта с гайкой и эпоксидкой внутрь "трубы". Провода пошли рядом (через высверленные отверстия). Фоток нету, т.к. не стоял над душой у мастера.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
5maniac5, Не проще было на АВИТО за 1.5 т.р. купить б/у и переставить механизм?

Авто
орландо мт база
На авито и кота приобрести можно в мешке а тут молодец восстановил пожелать надо чтобы прослужило весь срок службы авто

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
йцукен, Все понятно. А у вас случайно нет фотографии крыши изнутри со снятой обшивкой. Интересует как и чем выполнено усиление крыши.
У меня тоже есть фотки. По ширине чуть по разному, делал год назад и не замерял -

Авто
Chevrolet Orlando LS4 AT + Kia Rio AT Premium
Krav-ozr, так это сколько ждать еще надо было бы. Да и они в таком состоянии, что смотреть больно, а это значит затраты на покраску еще. Да и про кота правильно сказано

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando
Подскажите, пожалуйста, как снять переднюю эмблему для замены (или ремонта). Повредилась именно жёлтая часть креста, а серебристая рамка в нормальном состоянии. Может, можно снять только центральную часть?

Авто
2.0d ltz
webymax,
запчасть идет только целиком (если только китайцы чего уже намудрили, но вряд ли). Снимается тоже просто- он на защелках сидит. Снимешь верхний фартук на клипсах, а дальше увидишь. Правда, там щель узкая, придется повозиться

Авто
Орландо АТ
webymax,
Вот фото, мне вернули после замены бампера по КАСКО, желтую часть не отделить.

Вложения

Авто
Chevrolet Orlando
Поскольку машина ещё на гарантии, фартуки снимать боязно. Тем более, что я полный дилетант в этом. Но я умудрился засунуть внутрь телефон и сфотал ситуацию сзади креста (к сообщению прикрепил фотку).
По всей видимости, можно открепить 4 клипсы на кресте, не снимая фартука.

Вложения

Авто
Chevrolet Orlando
evg1961, у вас эмблема вроде бы без повреждений. Почему они её не поставили на новый бампер? Я к тому, что если она в полном порядке и вам не нужна, я бы купил :)

Авто
Орландо АТ
webymax,
Они, когда снимали сломали одну защелку и вынуждены были поставить свою новую...
Снаружи нормальная, кстати, там изнутри скотч двухсторонний по всей площади, такчто и на трех будет держаться если новым проклеить.

Авто
Chevrolet Orlando
там изнутри скотч двухсторонний по всей площади
Это означает, что отстегнув 4 защёлки, которые я вижу на фотке, крест так просто снять не удастся? Ещё нужно совладать со скотчем? ... ещё защёлки ломкие ... чувствую, так и буду ездить с эмблемой, какая есть...
Влага просочилась. В сервисе сказали, что поскольку слева внизу есть малюсенькая щербинка, то по гарантии заменить не могут. И эта щербинка вероятно и является причиной того, что просочилась влага. Хотя они совершенно в разных местах...

Вложения

Авто
шевроле орландо
думаю поменять, или сразу затюнить, но пока глаз ничего не радует, может чуть поздже что появиться

Добавлено через 7 минут
просто потянул в верх и все? а клавишу нужно нажимать. Если не сложно выложи конечный результат, который уже в коже и на всякий случай где заказывал и код если есть. спасибо!

Авто
CHEVROLET Orlando LT
Буду рад, если кто то меня ткнёт на страницу или подскажет как снять накладку двери передней вертикальная правая арт.№ 95479769.Какие то гады кирпичом долбанули.:(

Авто
Шевроле Орландо
В сервисе сказали, что поскольку слева внизу есть малюсенькая щербинка, то по гарантии заменить не могут. И эта щербинка вероятно и является причиной того, что просочилась влага. Хотя они совершенно в разных местах...
У меня тоже отходит краска и это не щербинка виновата,пусть попробуют через неё(щербинку) воды туда загнать,если машина на гарантии ,пробуй-должны поменять.Вопрос-стоит ли оно того?Это брак...не ты первый с таким моментом.

Авто
Orlando 2.0D
Всем привет.

Совсем недавно опустился на крышу Орлика шлакбаум :handshake:
ну так, совсем случайно..

В итоге этой дружественной встречи, на правой стороне над головой пасажира на крыше образовалась трещина(разлом) пластмасовой детали.

С удовольствием бы заказал/поменял, но не имею представления как это сделать..

Может кто подскажет как это снять?

Фото информативное... :cool:

Спасибо,буду ждать какую нить инфу!

Вложения

Авто
Шевроле Орландо
:popcorn:В данном случае попробуй по разборам поискать,думаю будет быстрей и дешевле.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
edneti, Если не ошибаюсь, они прикручены к крыше изнутри салона. Т.е. надо разбирать или возможно отгибать потолочную оббивку. Тут могут подсказать одноклубники, кто делал самостоятельно шумоизоляцию крыши и воочию видел или попробуйте поищите ветку про шумоизоляцию.

Авто
2.0d ltz
Эта часть Релинга крепится под обшивкой потолка. Продаётся только в сборе и дорого ( что-то около 5000) передняя часть на сторону.

Сверху