Как "зачернить" значок шевроле ?

Sol

Авто
Chevrolet Orlando 1,8LS+ 6AT Черный
Я себе заклеил. У меня машина черная. Пленку выбирал между карбоном, черной матовой и черной глянцевой. Карбон сразу в топку, колхоз. В итоге остановился на черной глянцевой. На чистой машине смотрится органично. Обклеивал и спереди и сзади. Забыл значки на колесах заклеить, будет время сделаю. А вот на руле увы, пленка не прокатит. Значок негладкий, соответственно пленка не ляжет, только красить (((

Процесс обклейки:
1. отмыл значок и обезжирил
2. нанес пленку
3. чуть нагрел пленку и продавил в паз между хромированной частью и желтой.
4. прорезал по пазу пленку
5. удалил излишки

Sol

Авто
Chevrolet Orlando 1,8LS+ 6AT Черный
Авто
LT АТ
Sol,
я тоже сделал)на дисках и руле буду красить.

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
А я сегодня в Реутов моторс ездила деньги забирать, и стоял Круз,специально подошла поближе,машина чёрная и крест был заклеен карбоном,очень суперско выглядит.Мне по крайней мере очень понравилось :p

Авто
LT АТ
Юльчонок-бельчонок,
весь процесс занимает минут 5-10 ,так что можно хоть в зелёный закатать )

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Нович, да мне-то зачем,у меня Солярис,там значок хромированный,суперский.А на орлике подумаем потом,если прибьёт,то закатаем во что нибудь xD;)

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Юльчонок-бельчонок написал(а):
да мне-то зачем,у меня Солярис,там значок хромированный,суперский.
Юль,да Нович, тебе на будущее,чтобы сейчас на своём ХРОМЕ потринировались.А когда будет ОН-ОРЛИК,так сразу и с первого разочка...ОБАНА и в дамках!:)

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Я на черном Крузе дважды наносил пленку (не карбон) по технологии "на стекло". Через 3-4 мойки керхером отваливалось. В итоге покрасил глянцевой нитрой, потому что черные глянцевые диски с хромом, и забыл этот вопрос. Машина прошла 40 000 км., все в порядке.

Авто
ОРЛАНДО LS+ МТ
Я на черном Крузе дважды наносил пленку (не карбон) по технологии "на стекло". Через 3-4 мойки керхером отваливалось. В итоге покрасил глянцевой нитрой, потому что черные глянцевые диски с хромом, и забыл этот вопрос. Машина прошла 40 000 км., все в порядке.
Обычной глянцевой нитро краской ?

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Сегодня подошел к своему значку шевроле на морде!Посмотрел внимательно...Золотой крест!Очень красивый!Зачем его "чернить"?

Если хочется выделиться или быть "не как все",то вот такой вариант есть:

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Мне вот интересно если крест шевроле был бы изначально черным его наверное тюнели бы и делали ЗОЛОТЫМ xD

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Mishakin, абсолютно верно!Почему то такая идея приходит на ум только русским.Крепостное право может повлияло,или коммунизм?:) Колхоз нам не нравится,хочу быть личностью...А чуть что,сразу:"А что,я как все!":)

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Буровик написал(а):
Обычной глянцевой нитро краской ?
Буровик, да, автоэмаль, нитро глянцевая в аэрозоле. 3 тонких слоя, чтобы не было подтеков.

Авто
Orlando Base
Tchandr написал(а):
Золотой крест!Очень красивый!Зачем его "чернить"?
мне вот тоже очень нравится "родной" цвет. каждому своё... :)

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Tchandr написал(а):
Почему то такая идея приходит на ум только русским.Крепостное право может повлияло,или коммунизм?
Давай вон на негров (для меня это корректное слово, так в школе учили) в штатах посмотрим, как и что они красят? На них до сих пор рабство влияет :) ?
Пусть каждый сам для себя решит что ему нужно и каким образом это будет выглядеть.
Есть определенные правила (ПДД в том числе) где прописано все, что и в какие цвета в каком месте запрещено красить, все остальное на моё усмотрение.
Оба высказали своё мнение по данному вопросу :)

Авто
Волга
Надеюсь, до драки дело не дойдёт? Каждый волен делать так, как ему хочется.

Авто
как у всех
Для тех кто думает)) Светло серый.

Хотя по мне так не очень(((, наверно оторву.

Вложения

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Золотистый цвет креста даёт ему объём, чёрный цвет - "провальный"... По мне - так чернение совсем не айс...:(

Сверху