Но вопрос, кстати, актуальный.. Ссылка была наLVGB, я понимаю, что Вы новичок на форуме, но пролистать всего 10 страниц, на 2-й из которых есть ссылка где заказывали ... Это не темы по 100-200 страниц, которые замучаешься изучать.
Тут размеры какие-то непонятные.. 37, 27.. Это больше, чем у камеры на ебее намного. Если, конечно, речь о миллиметрах.dimokrat, ну не знаю, что сказать, но на Али дешевлеДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться!
Я вот смотрю наdimokrat,Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсяу меня такой же, как у Geniy на 4 камеры.
А зачем кнопку, не очень понял?dimokrat, я такой пробовал, но спалил)) повторно пробовать почему то не захотелось. Плюс для него надо кнопку ручного переключения делать, а у моего уже в комплекте 4-х кнопочный элемент.
Я не агитирую за или против, возможно и этот варант будет достойно работать![]()
Это точно. Я даже до сих пор блок кнопок не примострячил, так и болтается в скрытом бардачке.Хотя надо честно признать 99.9% времени эксплуатация камер и переключения в автоматическом режиме![]()
Добрый день.Это точно. Я даже до сих пор блок кнопок не примострячил, так и болтается в скрытом бардачке.
Автоматического режима хватает с головой. Единственное я бы ещё задержку при включении питания секунд на 10 сделал бы.
Добрый день.
Различные временные задержки возможно реализовывать при помощи таймерных реле МегунаДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Ну может конечно и дешевле есть, просто эти проверены, работаем с ними более 5-ти лет, да и возможности у этих реле большие.fftopic: цены за простую релюшку времени сильные. Без обид.