Камера заднего вида

Alkmeon

Vlad
Авто
Orlando AT LT (12м.г.) velvet red
камеру вперед никто не ставил?

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
А можно я тут вопрос задам?
Для камеры заднего вида парковочные датчики ставить надо, или это ненужная приблуда, если есть камера?

Авто
Орландо АТ
Geniy,
ИМХО, не надо, в камеру все видно, даж ночью.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Думаешь? я весь в смятении..

Авто
Орландо АТ
Знаю, пользовал камеру-хотя каждому своё.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Geniy написал(а):
Для камеры заднего вида парковочные датчики ставить надо, или это ненужная приблуда, если есть камера?
В моем ШоуМи камера стоит с датчиками. Лично для себя считаю это очень удобным, так как картинка от камеры на дисплее это хорошо, но когда дополнительно парктроник запищит, тогда внимательней начинаешь смотреть. Как-то так ;)

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Вобщем заказал пока камеру и экран, а там посмотрим. на ебей видел парктроник с 4-мя сенсорами с видео входом\выходом без камеры и монитора. то что нужно, потом если что закажу.

Авто
Орландо 1.8, МКПП, Евро-2 под ГБО от Philа, понижение температуры двигателя от Philа
Здесь можно глянуть как я установил заднюю камеру+зеркало с монитором 4.3"

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Здорово. А зеркало как цепляется? поверх штатного или взамен? А что за адаптеры такие?
Я в последствии буду камеру к ГУ подключать, так что временно будет монитор. В барадачок закину.

Авто
Орландо 1.8, МКПП, Евро-2 под ГБО от Philа, понижение температуры двигателя от Philа
Geniy написал(а):
А зеркало как цепляется? поверх штатного или взамен? А что за адаптеры такие?
Зеркало накладное поверх штатного. Почитать можно здесь брал :
Адептерsы брались для подключения своих всех девайсов на лобовое стекло по 5В. Нужно было подключить: планшет-навигатор (питание 5В, 1.5А), видеорегистратор (питание 5В, 1.5А), радар-детектор (питание 12В, 350мА), зеркало с монитором+приемник от задней камеры (питание 12В, 555мА), телефон сына постоянно разряженный (5В, 1.5А), плюс на запас пару выходов.
Из всего списка только радар-детектор и зеркало-монитор имеют питание 12В, всем остальным нужно 5В. Вот эти адаптеры для этого и служат : входное напряжение 12В, выходное 5В при 2.1А. В первоначальном виде эти адаптеры вставлялись в прикуриватель, но я их немножко укоротил и поставил в нужном мне месте, чтобы разгрузить от проводов приборную панель.

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Кхм, здрасьте. Почитал тему, сколько смог. :)

У меня вопрос к тем, кто уже установил себе камеру, особенно в салон сзади: она хоть что-нибудь увидит сквозь затонированное стекло? Или его придётся оставить прозрачным, специально для камеры? :)

И второе: народ, как считаете, вот такой вариант
стоит того, чтобы его приобрести? Или проще купить китайский noname за три копейки, разницы в качестве не будет?

PS От парктроника попробую отказаться (если камера себя оправдает), уж очень не хочется дырявить бампер.

PPS И ещё вопрос - к тем, кто установил камеру в штатное место подсветки номера: она там крепко сидит? Не "гуляет" от смены температур, хлопков дверцы при закрытии багажника и пр.? Просто на Лачике была камера, врезанная в бампер, так она в какой-то момент крутиться начала в гнезде, и картинку показывала соответствующую.

Последнее редактирование:
Авто
КиА Соренто III (Прайм)
steve, Нормадьно в подсветке стоит,видно край бампера,единственный минус-при больших пробегах в слякоть загрязняется.

Добавлено через 1 минуту
исправить на НОРМАЛЬНО.

Авто
steve написал(а):
У меня вопрос к тем, кто уже установил себе камеру, особенно в салон сзади: она хоть что-нибудь увидит сквозь затонированное стекло? Или его придётся оставить прозрачным, специально для камеры?
Тоже за это переживал, когда ставил под заднее тонированное стекло. Все видно хорошо. Правда, у меня тонировка не "в темную ночь".

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Тоже за это переживал, когда ставил под заднее тонированное стекло. Все видно хорошо. Правда, у меня тонировка не "в темную ночь".
Понятно, спасибо. Ну, я глухую тонировку тоже не планирую.

Авто
Orlando
Murphy, Привет дружище, подскажи сколько тебе это вышло?
спасибо.

Volgarist

Заграничный
Авто
Chevrolet Orlando LS 1.8MT 2013 + Daewoo Matiz MX 0.8MT 2013
Murphy, Привет дружище, подскажи сколько тебе это вышло?
спасибо.

134 пост. Ссылка на сайт, цена камеры 27.90$. Это самая дешёвая камера с хорошим разрешением (перебрал несколько десятков камер и эта была самая оптимальная)

Volgarist

Заграничный
Авто
Chevrolet Orlando LS 1.8MT 2013 + Daewoo Matiz MX 0.8MT 2013
Тоже прикупил
и .
Завтра приедет. Попробую поставить.
пипец ты купил камеру в 3 раза дороже. мне тебя жаль человек

Авто
LS♚, МКПП
пипец ты купил камеру в 3 раза дороже. мне тебя жаль человек
Камера камере рознь. 420 линий - это хорошая камера, за приемлемую цену.

Добавлено через 8 минут
Тоже прикупил
и .
Завтра приедет. Попробую поставить.
Жду фотоотчет, очень интересует как встанет зеркало, не сильно ли закроет обзор? Сам никак пока не решусь- не удовлетворяют качество камеры и зеркала.:)

Сверху