Пока не ставил, но в планах есть, в купе с автоматическим выбором камеры перед-зад.камеру вперед никто не ставил?
В моем ШоуМи камера стоит с датчиками. Лично для себя считаю это очень удобным, так как картинка от камеры на дисплее это хорошо, но когда дополнительно парктроник запищит, тогда внимательней начинаешь смотреть. Как-то такGeniy написал(а):Для камеры заднего вида парковочные датчики ставить надо, или это ненужная приблуда, если есть камера?
Зеркало накладное поверх штатного. Почитать можно здесь брал :Geniy написал(а):А зеркало как цепляется? поверх штатного или взамен? А что за адаптеры такие?
Тоже за это переживал, когда ставил под заднее тонированное стекло. Все видно хорошо. Правда, у меня тонировка не "в темную ночь".steve написал(а):У меня вопрос к тем, кто уже установил себе камеру, особенно в салон сзади: она хоть что-нибудь увидит сквозь затонированное стекло? Или его придётся оставить прозрачным, специально для камеры?
Понятно, спасибо. Ну, я глухую тонировку тоже не планирую.Тоже за это переживал, когда ставил под заднее тонированное стекло. Все видно хорошо. Правда, у меня тонировка не "в темную ночь".
Murphy, Привет дружище, подскажи сколько тебе это вышло?
спасибо.
пипец ты купил камеру в 3 раза дороже. мне тебя жаль человекТоже прикупилДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
иДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Завтра приедет. Попробую поставить.
Камера камере рознь. 420 линий - это хорошая камера, за приемлемую цену.пипец ты купил камеру в 3 раза дороже. мне тебя жаль человек
Жду фотоотчет, очень интересует как встанет зеркало, не сильно ли закроет обзор? Сам никак пока не решусь- не удовлетворяют качество камеры и зеркала.Тоже прикупилДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
иДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Завтра приедет. Попробую поставить.