Камера заднего вида

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
n1k0, тоже вариант, только ценник кусачий. Однако вопрос о подходящем креплении остается открытым :)
PS. Кстати оно походу работает только через свою камеру заднего вида. И кажет ее виндой. Что не есть гут :(

Последнее редактирование:

Volgarist

Заграничный
Авто
Chevrolet Orlando LS 1.8MT 2013 + Daewoo Matiz MX 0.8MT 2013
йцукен, по мне так лучше полный фарш в зеркало, но не могу выбрать из этих двух
1.
2.
просмотрел их, получается что начинка одинаковая (да же описание не сильно отличаются друг от друга), разница тока в исполнении корпуса. И кстати не вижу у них входа для подключение задней камеры!!!

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
йцукен, по мне так лучше полный фарш в зеркало, но не могу выбрать из этих двух
1.
2.
Ценник очень не гумманый ради камеры заднего вида.
Я тоже рассматривал варианты на зеркало, но отказался из за заметности с улицы - сразу видно что стоит не штатное зеркало (они в основном крепятся к штатному плюс торчат провода и разъёмы), а это прямой путь к разбитому стелку, изгажаному салону и прощанием с устройством. Так что отказался от затеи сразу.
:eek:fftopic:
Кстати при таком ценнике можно уже подумать о замене головного устройства - хотя бы на тот же Интро, но лучше Витсон.

Авто
LS♚, МКПП
Geniy, крепиться не к штатному зеркалу, а меняется. Ну я же написал про полный фарш (т.е. беспроводная камера заднего вида, навигатор, блютуз, радар детектор, видеорегистратор 720р, возможность подключения парктроника) +15$ 4 сенсора

Добавлено через 2 минуты
Geniy написал(а):
Кстати при таком ценнике можно уже подумать о замене головного устройства
вот тоже подумываю, а с другой стороны сама голова + установка+опять же камера+детектор. Сумма то набегает!?:(

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
Volgarist, отличаются размером экрана. Камера видимо работает только своя беспроводная (фигурирует в комплектациях с камерой). И тут не только ради камеры, тут еще навигация, регистратор (правда качество его работы наверняка весьма посредственное). Радар-детектор скорее всего тоже будет бесполезен.
Geniy, в том-то и дело, что это устанавливается вместо родного зеркала. Колхозные конструкции с навешиванием на штатное не рассматриваем.

Авто
LS♚, МКПП
Volgarist написал(а):
просмотрел их, получается что начинка одинаковая
даже продавец один, просто у одной экран 4,5' а у другой 5.0' ну и дизайн-компановка

Добавлено через 3 минуты
йцукен написал(а):
720р - должно быть хорошее качество. Ну и продавец ценит свою репутацию.
зы. это я себя уговариваю, если чё:)

Добавлено через 1 минуту
йцукен написал(а):
Радар-детектор скорее всего тоже будет бесполезен
ну он то в нагрузку, меня свой устраивает

Авто
LS♚, МКПП
Не в нагрузку, а за отдельные деньги. Варианты без него дешевле.
о точно а я мне 6 вариант подходит, а то мне показалось что он во всех вариантах выше 4-го:handshake: вот невнимательность и максимализм сработал

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
День добрый. А есть примеры установки беспроводной камеры в наш авто? Какие комплекты или отдельные камеры - дисплеи для этого подходят? Не хочется пока тянуть отдельную проводку для видеосигнала, поэтому пока рассматриваю вариант именно беспроводной камеры. И попутный вопрос - если выбирать камеру для установке изнутри задней двери, тонировка или задние шторки сильно будут влиять на качество изображения? Или потребуется сделать "окошко" в тонировке или шторках?

Авто
Логан
Poleno, для того чтобы не тянуть кабель во всему салону купил этот радио-модуль:
По поводу камеры внутри... Нафига она тебе?) Купи такую:
А по поводу монитора, я пока нет денег на новую голову временно кинул на такую штуку:

Авто
Альберт Салимов, зеркало менять не планирую, так же как и голову. Мне комфортнее разместить мониторт скрытом бардачке. В инете есть выбор беспроводных камер с мониторами, те готовые комплекты, но пока останавливает прикидка габаритных размеров для камеры. Видимо сниму лекало с камеры и пойду на радиорынки подбирать по форме. А камера в салоне - защита от грязи.

Авто
Санта Фе 4
Альберт Салимов, зеркало менять не планирую, так же как и голову. Мне комфортнее разместить мониторт скрытом бардачке. В инете есть выбор беспроводных камер с мониторами, те готовые комплекты, но пока останавливает прикидка габаритных размеров для камеры. Видимо сниму лекало с камеры и пойду на радиорынки подбирать по форме. А камера в салоне - защита от грязи.
Тока не забудь лекала выложить тут.
Спасибо !

Авто
Пипл, или лекало или подошедший вариант камеры :)

Авто
LS♚, МКПП
всё таки заказал зеркало с беспроводной камерой и прочим, пока скидка 5%

Последнее редактирование:
Авто
Черно-белый LS AT (2012)
n1k0, какое крепление? или у этого зеркала нет вариантов?

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
Пока одни предположения, что несколько видов крепления. Завтра спрошу у продавца
Видов-то несколько, но в комплекте идет одно. У некоторых продавцов даже в описании специально был камент - обязательно укажите марку и модель машины чтобы мы дали правильное крепление.

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
LS♚, МКПП
йцукен, напугал:eek:

Авто
LS♚, МКПП
крепление действительно нужно согласовывать, что я сейчас и сделал с Йонг Янгом. Но нет уверенности что 100% подойдет

Сверху