Камера заднего вида

Авто
Шевроле-Орландо LT 6AT
Впарили камеру заднего вида как дополнительное оборудование, слева в углу под лобовым стеклом, не мешает мне как водителю, но привлекает гопоту как некое навигационное устройство на предмет сбыта, так как не съёмное (экран 8х5 см). Перед получением Орландо пытался отказаться от сего китайского девайса, но не успел, всё было установлено. Реализовано ужасно, но для парковки достаточно удобно, тоже вариант. Да, вот версия с головным устройством самое то.

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
где ссылки выкладывать нельзя???
Звиняюся, бегал по другим форумам, там такие правила есть, посему на всякий случай осторожничаю. а так, вот несколько и камера и зеркало.

[

Авто
Верхом на орле)
1 не повлияет, при условии "2"
2 ОД возьмется
Вот что ответил мой менеджер на вопрос о гарантии при самостоятельной установке парктроника с камерой:

"на гарантию не влияет, если после установки д\о все системы а\м будут работать
исправно. Если вдруг вследствии неисправности чего-либо вы обратитесь по
гарантии и в процессе диагностики выяснится что причина именно в
неправильно установленных доп опциях то скорее всего, в бесплатном
ремонте откажут. Устанавливая в нашем салоне опции, вы получаете
гарантию на работу, а также мы несем ответственность за ваш а\м. Никакой
другой сервис кроме официального не имеет сертификат на вмешательство в
структуру а\м, т.е. они просто разведут руками в случае чего"

Так что буду ставить сам! В салоне кстати насчитали 14 т.р. только работа!!! Это крохоборство!

Авто
автозвук
Никакой
другой сервис кроме официального не имеет сертификат на вмешательство в
структуру а\м, т.е. они просто разведут руками в случае чегох"
Сертификацию проходит любой сервис, если он хочет работать официально!!!
У Оф. дилера, точно такойже сертификат на работы как и у нас( к примеру). и выдается он МАДИ.
Если вы устанавливаете в месте, которое не имеет официального сертификата МАДИ, на проведение тех работы, которые вы заказали, то тогда могут возникнуть проблемы с гарантией.
Удачи!

Последнее редактирование:

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Sol написал(а):
Мне за все 60$ обошлось, ставил сам. Результатом доволен
Sol, а есть ли где-то ваше описание как ставить или фотоотчёт?
Сегодня узнал сколько будет стоить установка у дилера-объявили 9000 (это если устройство своё принесёшь), а парктроник 6500. Чё то они охренели совсем...

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
ProZvuc написал(а):
У Оф. дилера, точно такойже сертификат на работы как и у нас( к примеру). и выдается он МАДИ.
Если вы устанавливаете в месте, которое не имеет официального сертификата МАДИ, на проведение тех работы, которые вы заказали, то тогда могут возникнуть проблемы с гарантией.
Разве у од нет еще сертификата от GM на проведение работ? вот и разница получается

Авто
автозвук
Разве у од нет еще сертификата от GM на проведение работ? вот и разница получается
Данный сертификат выданный типа GM в нашей стране ничего не значит.
Это как буд-то я вам выдам сертификат , что вы являетесь представителем нашей студии и работы проведенные вами попадают под типа нашу гарантию, но если вдруг дело дойдет до суда, то вот тут включатся законы нашей страны, где все регулируется постанавлениями государственных структур.
удачи!!! больше на эту тему тут писать не буду, к теме по камере заднего вида это никак не относится)))

Sol

Авто
Chevrolet Orlando 1,8LS+ 6AT Черный
Sol, а есть ли где-то ваше описание как ставить или фотоотчёт?
К сожалению нет. Максимум, что могу предложить, это сделать фото и стрелками указать что и в какой последовательности надо тянуть.

AleXaN

Ховринский
Авто
Sol написал(а):
Максимум, что могу предложить, это сделать фото и стрелками указать что и в какой последовательности надо тянуть.
Буду благодарен. Думаю, что не одному мне это сможет пригодиться. Кстати, у вас зеркало в качестве монитора или что? Если можно поподробней про ваш девайс.

Sol

Авто
Буду благодарен. Думаю, что не одному мне это сможет пригодиться. Кстати, у вас зеркало в качестве монитора или что? Если можно поподробней про ваш девайс.
Уже писал где-то. Я заказал камеру с монитором 5", в комплекте шла вся проводка. Питание брал в салоне с заднего фонаря (провод с зеленой полоской) Монитор поставил в скрытый карман, чтобы не привлекать пионеров. Результатом очень доволен. Получилось вот так

AleXaN

Ховринский
Авто
Sol написал(а):
Монитор поставил в скрытый карман, чтобы не привлекать пионеров. Результатом очень доволен.
Спасибо, конструкция более-менее понятна. Очень интересное решение с монитором в скрытом кармане. Буду у себя претворять в жизнь.

Авто
Верхом на орле)
Sol, Серег, а штатный парктроник ставил или только камерой пользуешься?

Sol

Авто
Sol, Серег, а штатный парктроник ставил или только камерой пользуешься?
Парктроник не ставил, решил сначала камеру поставить, после установки понял, что парктроник уже и не нужен. Камера дает возможность подъезжать к препятствию на расстоянии 5-10см.

Авто
Orlando LS+
Кто какую камеру ставил ( модель) ,ее качество особенно вечером, есть ли парковочные линии.

Авто
ПРОДАНО: Chevrolet Orlando LS+ (+INTRO), МКПП, светло-серый
Spirit, я ставил Pleervox серии "Avangard" (PLV-AVG-CHY01). У нее есть парковочные линии. К тому же, по заявлению производителя, она работает при минимальной освещенности в 0.01 Lux. Правда проверить видимость в полной темноте пока не удалось, в наших краях еще белые ночи.

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
А кто нибудь юзал беспроводные камеры заднего вида, передающие изображение на монитор по радиоканалу?
Типа

al52rus

Дождался :-)
Авто
орландо LS 1,8
Может кто подскажет с какими параметрами нужна камера для GPS навигатора?

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Может кто подскажет с какими параметрами нужна камера для GPS навигатора?
В смысле? Что б подключить камеру заднего вида к видеовходу навигатора, если таковой имеется?

al52rus

Дождался :-)
Авто
орландо LS 1,8
да планирую навигатор в скрытом бардачке и к нему же камеру

Сверху