Камера заднего вида

При заказе машины манагер отговорил брать комплектацию с NAVI !!! Говорит, что проблемы с картами и их обновлением, да и по функционалу бедная. Предложил взять машинку на 20 т.р. дешевле и в нее вставить INTRO, ценник озвучил в районе 50 т.р., но увидев моё кривое лицо сказал, что заднюю камеру подарит!
Через недельку машину пойду забирать, там и поторгуемся :)

Zel

Авто
LTZ+)))
Карт нет. Огорчен и озадачен. Дилер выдал карточку с картами Англии/Ирландии, сказал, что других нет. Написал в поддержку Шевроле. (собственно, отписался на форуме в соотв. теме)
Чёт не пойму, как это??? Карты поставляются вместе с автомобилем. Регион Россия 2011/2012. Я так понимаю кто то SD просто своровал.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8 АКПП 1QR75KBF5
Чёт не пойму, как это??? Карты поставляются вместе с автомобилем. Регион Россия 2011/2012. Я так понимаю кто то SD просто своровал.
Ответил в теме про навигацию

Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8 АКПП 1QR75KBF5
а где делали-у официалов? сколько стало?
Заказывал у дилера как опцию. Историю заказа изложил в этой ветке чуть раньше. Обошлось в 30 т.р. Но, опять же, менеджер уверял, что сделали чуть ли не по цене поставки и дальше будет дороже.
Камера штатная, которая ставится в плафон освещения номерного знака.

Авто
Орландо АТ
orange30,
Ничего особенного, обыкновенная китайская башка на винСЕ по обыкновенной цене-таких сотня на алибабе.

Авто
Орландо,1,8,белый
Купил я такую голову,про которую пишет orange30,не берите,такая лажа.Что заявляет продавец,то этого нет,ни радио и глючила постоянно.С продавцом списывался,он сначала отвечал,а потом пропал.Помучился я с ней и купил на крузовском форуме голову Кован,вставил в козырек от первой головы монитор от Кована и все поставил в штатные места,все работает,только неудобно,что карту с навигацией не вывел на панель,замуровал под козырьком,просто некогда было.проверил.что навигация работает и все.Да,забыл сказать,что эту магнитолу ждал с Китая полтора месяца,шкура выделки не стоит с ними связываться.

Авто
Санта Фе 4
Купил я такую голову,про которую пишет orange30,не берите,такая лажа.Что заявляет продавец,то этого нет,ни радио и глючила постоянно.С продавцом списывался,он сначала отвечал,а потом пропал.Помучился я с ней и купил на крузовском форуме голову Кован,вставил в козырек от первой головы монитор от Кована и все поставил в штатные места,все работает,только неудобно,что карту с навигацией не вывел на панель,замуровал под козырьком,просто некогда было.проверил.что навигация работает и все.Да,забыл сказать,что эту магнитолу ждал с Китая полтора месяца,шкура выделки не стоит с ними связываться.
Кован - это что ?
Покажи картинки, ссылки, цену.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Пипл, начать знакомиться можно здесь: . Для ОРЛАНДО, думаю, будет своя модель, но характеристики будут близкими.
PS: а вообще-то обсуждать в другой теме форума.

Последнее редактирование:
Авто
Санта Фе 4
Пипл, начать знакомиться можно здесь: . Для ОРЛАНДО, думаю, будет своя модель, но характеристики будут близкими.
PS: а вообще-то обсуждать в другой теме форума.
Простите !
Ничего не понял......

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Пипл написал(а):
Простите !
Ничего не понял......
Пипл, Головное Устройство TS 7626, по названию KOVAN, производство Китай. Такая стоит у меня в Крузе. Но камера заднего вида у меня другая. Во первых, четыре поперечных полоски, которые определяют расстояние. Во вторых, камера не сферическая, т.е. нет загиба полосок в сторону поворота.

Авто
Орландо,1,8,белый
Все правильно,в другой теме,приношу извинения.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
братья, растолкуйте плиз, нужен видеоинтерфейс для подключения штатных камер заднего вида по 30 баксов к нави 600 с цветным дисплеем или нет?

Авто
Orlando
Я на реззо себе ставил во такую
она с разметкой, правда брешет разметка мальца в длину, но привыкаешь, хорошая, с ней и продал. На Орла заказал такую же!

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
White from Krasnodar написал(а):
На Орла заказал такую же!
У меня такая же стоит. Все отлично, единственное лампа подсветки открыта (в Орлике в штатном плафоне стоит в герметичном кожухе) и плотно не встает в отверстие для лампы

Авто
Орландо АТ
Валерий,
Какая у неё система цветности, чет не нашел.

Сверху