- Авто
- Peugeot 3008 allure
Дениска съезди вгород Пуэрто де ла Круз! Классный городишка , на северо западе острова, такой старинный пиратский , очень уютный там классный ресторанчик в скале на берегу моря! Поездить много можно где, очень красивые виды! Я неделю катался проехал по всем дорогам, очень вкусный ром, и ром с медом( Рон кон миель) по испански) ну и конечно испанский Хамон , который едят с виномMalaga, или с дыней, испанские колбаски! Все это можно купить в больших супермаркетах Carrefur, их там около 4х штук. Ты скорее будешь отдыхать на юге! Это все новостройки ! А все старинное на севере , очень хороший остров! Желаю удачи и хорошего отдыха! Да там местное пиво dorado, А мне нравиться Испанское Sun Miguel и cruscampo!Привет Испании!!!!! Машину лучше брать в компании Cicar, там подешевле !, и машины хорошие , как правило новые это местная компания канариан исланд car!
А Italy правду говорит там все дешевле! Я обычно там все покупаю в этом же Carrefure, это же Испания
А Italy правду говорит там все дешевле! Я обычно там все покупаю в этом же Carrefure, это же Испания
Последнее редактирование: