Канарские острова (о.Тенерифе - Испания) - 04.05-18.05

Авто
Peugeot 3008 allure
Дениска съезди вгород Пуэрто де ла Круз! Классный городишка , на северо западе острова, такой старинный пиратский , очень уютный там классный ресторанчик в скале на берегу моря! Поездить много можно где, очень красивые виды! Я неделю катался проехал по всем дорогам, очень вкусный ром, и ром с медом( Рон кон миель) по испански) ну и конечно испанский Хамон , который едят с виномMalaga, или с дыней, испанские колбаски! Все это можно купить в больших супермаркетах Carrefur, их там около 4х штук. Ты скорее будешь отдыхать на юге! Это все новостройки ! А все старинное на севере , очень хороший остров! Желаю удачи и хорошего отдыха! Да там местное пиво dorado, А мне нравиться Испанское Sun Miguel и cruscampo!Привет Испании!!!!! Машину лучше брать в компании Cicar, там подешевле !, и машины хорошие , как правило новые это местная компания канариан исланд car!
А Italy правду говорит там все дешевле! Я обычно там все покупаю в этом же Carrefure, это же Испания

Последнее редактирование:

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Андрей Кунаев, вообще спасибо... да я через людей лечу, кто там известен - машинку сказали примерно 300 на недельку...

Добавлено через 8 минут
Вопрос... вот у мелкой и жены купальников нет, шлепок... еще там кофточки и сарафанчика - покупать здесь или проще все там по месту??

Deniska82, купи все тут - там больше времени останется на сам отдых.... Если что, там еще купите)))))

Deniska82

Авто
Скворец, в точку!!!

Авто
Орландо LT 1.8 5ст механика
Deniska82 написал(а):
у мелкой и жены купальников нет, шлепок... еще там кофточки и сарафанчика
Динь, оно, канЭшн, в Москве есть все, но когда вы там на месте в пляжной зоне увидите купальники по 5 евро и шлепки по 2 - и выбор! - думаю, что будет обидно... Хотя, чтобы в первый день не бегать, наверное, можно хотя бы купальники купить тут, там сменные купите. А то прилетели - купаться - а не в чем :) А уж кофточки - сарафанчики ТОЧНО на месте надо брать.

Deniska82

Авто
машинку зарезервировал HONDA FR-V))) на дней 8-9
вообще у них по 58евро/день... но зная хороших людей - 45)))

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Deniska82, привет. Классно, завидую по доброму!!! Отдохните по полной и ждём фоторепортаж... Хорошего отдыха!!!;)

Авто
LT АТ
Deniska82,
покупаешь всё тут .... прилетаешь туда и всё равно там ещё раз покупаешь)))) отдыхай ... главное денег побольше ,они отдых в правильное русло направляют)

Авто
Deniska82 написал(а):
машинку зарезервировал HONDA FR-V))) на дней 8-9
вообще у них по 58евро/день... но зная хороших людей - 45)))
Динь, совет: лучше отдай на 20 евро больше, но машину бери С ПОЛНОЙ СТРАХОВКОЙ!!!! Я не знаю местных тонкостей, но в Италии, которая с Испанией очень похожа, обычно туристы нагорают на франшизах. Чуть царапнул - и плати. т.к. страховка покрывает повреждения на сумму более 800 евро, до этого - франшиза, платит клиент. Я часто пользовалась услугами rent-a-car, и всегда брала машины без франшиз, с полной страховкой.

Авто
Волга
Deniska82, Приятного отдыха!!! По возвращении ждём отчёт.

Deniska82

Авто
и вот остается5 часов до выезда в аэропорт!))) сборы полным ходом!))) дети в отрубе (слава богу)...
Танюська шаманит сырники на завтрак в авто)))
а я... а я... вроде все собрал: документы, деньги, технику, все перепроверил и... ПОДДАЮ!)))

Авто
Mitsubishi Galant 2008-2013, Honda Accord 2013-наст. время
Deniska82, красава, братиш))) хорошего вам отдыха!) нет, не хорошего...только самого лучшего и замечательного!!!)) :bi:

Авто
Спать иди, чумовой! Лететь же...
Динь тебе отлично отдохнуть, сразу купите крем защитный - я вон сегодня в Сорренто на пляже в ресторане с туристами посидела полтора часа, так вся морда красная...
Ждем назад с впечатлениями, не забудь какие нить карамельки и соки в самолет малому - ты ж не знаешь, как он будет реагировать на взлет-посадку, мой в 7 мес вроде спал, а потом 3 дня ушами маялся. Так что, даже если не хочет пить - если у вас уши закладывает, то и ему сразу бутылочку с соком в зубы :)
Чтобы все прошло на 5+

Deniska82

Авто
Italy написал(а):
я вон сегодня в Сорренто на пляже в ресторане
"поздний вечер в Соренто, нас погодой не балует...")))

Ребятушечки))) естественно отдых должен быть на УРА!!!
Жаль никто не подключился там из друзей (Военный хотел - кто знает, тот поймет)))

А вообще, главное узнал, что вроде на ресепшене вайфай процентов 90 - ЕСТЬ!)))
Так что скучать Вам не придется!!!

Добавлено через 3 минуты
Italy написал(а):
Спать иди, чумовой! Лететь же...
я как все контроли пройду и в самолете - два варианта: спать тупо или бухать... спать из-за мелкого а-ля нельзя, остается беспроигрышный вариант, который в дальнейшем помогает:
- преодолеть языковой барьер по прилету
- зазнакомится с персоналом отеля (апартоментов в моем случае)
- заселиться в ХОРОШИЙ номер (дай Бог с первого раза)
- залезть быстро в воду любой температуры
- отужинать в ресторане, где все последующие дни тебя будут ждать и приглашать!
и т.д. и т.п.))))

Добавлено через 31 секунду
у меня вообще: ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСНА!!!

Последнее редактирование:
Авто
"Милый.. он улетел... но обещал вернуться" (Фрекен Бок)

Авто
Mitsubishi Galant 2008-2013, Honda Accord 2013-наст. время
Звонил вчера - все там хорошо, долетели, добрались, номер лучший из возможных забрали :) сразу и в бассейне и в океане искупались, дети довольны, сами тоже :)
Потом думаю сам тут отпишет как до вай-фая доберется)

Deniska82

Авто
Вай-фай на минимуме уровня получения, но какими-то окольными путями я подключился)))) ребят, всего не передать! Бухаешь-бухаешь, а голова ни капли не болит и перегара нет, только сушняк.
Вчера с каким-то Амиго нахерррачились, так он уполз))) Чандору передайте Челси с Ливерпулем смотрел... поздравления Челси, но я против них(((
Обгорел пиндос- заснул в 13 на лежаке на минут 50 - теперь хлеще рака по цвету, все горит...

Валерон вчера нашла 50 евро в игровых автоматах)))

Добавлено через 2 минуты
Вай-фай на минимуме уровня получения, но какими-то окольными путями я подключился)))) ребят, всего не передать! Бухаешь-бухаешь, а голова ни капли не болит и перегара нет, только сушняк.
Вчера с каким-то Амиго нахерррачились, так он уполз))) Чандору передайте Челси с Ливерпулем смотрел... поздравления Челси, но я против них(((
Обгорел пиндос- заснул в 13 на лежаке на минут 50 - теперь хлеще рака по цвету, все горит...

Валерон вчера нашла 50 евро в игровых автоматах)))

Авто
Шурочка, Орландо LS
Deniska82, ОООппа:) Везет тебе, ага:)
А мы тут работу рабочую работаем:(
Ну ты там за всех оторвись, ага:)
Приятного отдыха, Амиго!!!
ЗЫ: Кокос не пыли, лучше спиртным оттопыривайся;)

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Deniska82, Ну ваще ты крутыш.Давай там и за нас оторвись))))Туточки всё супер.Ребята все молодцы.Серёге помогаем как можем.19-20 поедем к нему,передавать(денюшки и одежду)

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Да он походу не трезв:). Раз сообщения дублирует. Двоиться однакоxD

Сверху