Караванинг

Авто
шевроле орландо
Абалдеть...Сначала подумал :"а зачем"?Потом понял-вдруг ДТП с участием каравана(ТТТ),а там все переделано...Теперь все путем.Респект и уважение.:handshake:

Авто
Шевроле Орландо LТ 1.8 МТ
Вован, Куда пропал?

Добавлено через 3 минуты
Абалдеть...Сначала подумал :"а зачем"?Потом понял-вдруг ДТП с участием каравана(ТТТ),а там все переделано...Теперь все путем.Респект и уважение.:handshake:
Спасибо. И этот момент тоже был одним из решающих при оформлении.
Искать себе на ж... приключений на ровном месте - не моё.:)

Авто
Orlando 1.8LS+
Я не пропал, а жду, когда ты разгребёшь свои дела и скинешь мне свои реквизиты.:)

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Документы — это хорошо.
Только небольшой, чисто орфографический косячок в СТС всё-таки вкрался: "Свидетельство о переоборудованИЕ". ))

P.S. А также: "толстенная балка", "лисовая подвеска"... грамотеи, млин. )))

Последнее редактирование:
Авто
Orlando 1.8LS+
Сегодня разобрал свой AKS1300 и убедился, что фрикционы сдохли.Подушечки, которые трутся о шар,полностью изношены, металлическим корпусом трутся о шар, вызывая его повышенный износ. Рою интернет, ebey,frankana и т.д.Цены вроде приемлемы,всякие пошлины,сборы,страховки,доставка в итоге цены космические.Андрейка151,откликнись.

Авто
Да тут я тут...:)
Все написал в личку...:p

Авто
Вован,
Все "пучком", ждем новостей в течении недели. Раньше никак - работа...

Авто
Вован. Завтра после работы скину трек для отслеживания.:handshake:

Авто
Володя, номер трека отправил в личке.:)

Авто
Orlando 1.8LS+
Андрейка 151, я тут озаботился палаткой,точнее,её причиндалами. И что-то стало не по себе. Дофига мелких деталей. Может у тебя есть инфа по сборке палатки?
[/URL][/IMG]
Ещё есть трубки-каркас,но я их что-то не сфоткал. Куда совать все эти железяки?
Пока ковырялся с проводкой, собирал схему,которую ты мне любезно предоставил,обнаружил вентилятор от компа в нижнем вентиляционном окне холодильника. Он запитывался от аккума в салоне через сопли.Пришлось сию конструкцию облагородить.Читал где-то,что в жару,да ещё на солнце холодильник может не работать. Видимо кто-то,рукастый исправил этот недостаток.
[/URL][/IMG]

Авто
На Ютьюбе полно роликов по сборке палатки. Вот например:

Здесь правда крепление к стенке прицепа другое, у тебя скорее всего будут пластиковые петельки прикручены по верхнему периметру, а на концах поперечных распорок - крючки...
Дождись тепла, пробуй собирать сам, на первый раз потратишь не менее 40 минут, а то и часа, зато потом будешь собирать-разбирать с закрытыми глазами.:).Я свою палатку продал поняв, что конкретно мне под мои запросы "маркиза" удобнее.:ah:

Кулер от компа в недрах холодильника - это нормальный колхоз.Ставится для улучшения процесса теплообмена холодильника в жаркую погоду. Я себе тоже поставил, только фирменный, с датчиком температуры и возможностью работы в автоматическом режиме, вот такой:

Авто
Orlando 1.8LS+
У меня палатка крепится к каравану так же как на видео. Спасибо за ссылку на ютуб.Я там полазил и много чего нашёл, Думаю,что справлюсь.

Авто
Да не за что.:handshake:
Я до сих пор не успокоюсь... :) Сегодня вывел подогрев газового отсека от Трумы, еще поставил мультирозетку, досталась с Ебей, человек притащил из Англии. Короче, готовимся к Новогодней поездке.

Авто
Orlando 1.8LS+
мне зимние поездки не светят.У меня выезд со двора на дорогу в гору и с поворотом на 90 градусов. Возможно со временем переделаю въезд. А куда ты собираешься на Новый год?

Авто
Orlando 1.8LS+
Одиннадцатый регион! Это же мои земляки!Я их ни разу не видел! К тому же похоже на Фендт.В какую сторону ехали,может домой возвращались?

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
На Север шел. На перегоне Нефтеюганск - Сургут попался.

Авто
Это Бюрстнер, метров около 7-ми без дышла, с дышлом будет все 8,5. Сзади слева следы от эмблемы вверху...

Сверху