Так у Фила делают вроде. С прошивкой.кто ни будь пробивал уже
Точно xDDmitry751,
ТС из Ижевска, а Фил в МСК....
Упс.. Вот это я махнул. Ну а что, ради такого можно и прокатиться!ТС из Ижевска, а Фил в МСК....
На сегодня, так же пробег за 230 тыс, а прошился на Евро-2 и "холодный термостат", давно при 80 тыс пробега. Кат на месте - и машинка вполне резвая.Вырезал катализатор. На вид подплавлен с верху с в трещинах. Установил пламегаситель в место ката. прошил EVRO-2. 4000р прошивка. Щас норм ездит и даже прыть появилась.
пробег 230 000км
Посмотри камерой КАТ. Может тоже уже подплавился. Рассыпание ката приводит к задирам в целиндрах.На сегодня, так же пробег за 230 тыс, а прошился на Евро-2 и "холодный термостат", давно при 80 тыс пробега. Кат на месте - и машинка вполне резвая.
Спасибо, но думаю ни чего там не случится - мы ж и холодный термостат с прошивкой сделали, да и бенз ниже 95 не заправляюПосмотри камерой КАТ. Может тоже уже подплавился
Это редкость. Это же не Киа Сид. Вот там такие проблемы с катом даже по сегодняшний день.Посмотри камерой КАТ. Может тоже уже подплавился. Рассыпание ката приводит к задирам в целиндрах.
У нас за катализатор , всё бесплатно делают , и прошивают .Вырезал катализатор. На вид подплавлен с верху с в трещинах. Установил пламегаситель в место ката. прошил EVRO-2. 4000р прошивка. Щас норм ездит и даже прыть появилась.
пробег 230 000км
Добрый день! У вас где это? Хочу тоже избавиться и прошить. Заранее благодарю!У нас за катализатор , всё бесплатно делают , и прошивают .
В Ижевске , у меня знакомый на на сиде сделал , прошивку ЕВРО-2 делают , изымают каталик и ставят пламягаситель .Добрый день! У вас где это? Хочу тоже избавиться и прошить. Заранее благодарю!
Появился специфический запах выхлопа, есть подозрения на катализатор. Что необходимо сделать, чтобы было все правильно с технической точки зрения не покупая нового катализатора?Понятие «пламягаситель» - вообще песня: задумайтесь, откуда пламя в исправном двигателе на выпуске, хотя бы простой бытовой логикой - получается, в катализатор било страшное пламя множество тысяч километров, и эта нежная структура, не выдерживающая температур выше 800 градусов, умудрилась уцелеть. А после его изъятия вдруг необходимо вварить железную банку![]()