Каталог запчастей

Авто
орландо 1.8 AT LT
Приблизительно недели две

Авто
Орландо 1.8МТ LT+
Интересуют коды на следующие детали:

1) рычаг передней подвески левый;
2) рулевая тяга левая;
3) амортизатор передний левый.

:bc:

Всем привет! А кто знает где лучше и подешевле :) покупать расходники и запчасти на Орландо в Москве? Может у кого скидки есть? В обратку могу поделиться скидкой на запчати Опель в "Блокмере".

Последнее редактирование:

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Интересуют коды на следующие детали:

1) рычаг передней подвески левый;
2) рулевая тяга левая;
3) амортизатор передний левый.

:bc:
1) 13359600
2) 13286688(Комплект из двух),13286686 рулевой наконечник, опять же выдает только номер комплекта из двух.
3) 13261196

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Привет! Помогите найти каталожный номер самореза для крепления пластиковой обшивки салона. Когда разбирал второй ряд сидений для одевания чехлов- потерял пару этих саморезов, которые крепят пластиковые боковины к сиденьям

Авто
как у всех
north_friend, Зайди в любой приличный маг. автозапчастей, обязательно найдешь, винты стандартные.

Авто
north_friend, Зайди в любой приличный маг. автозапчастей, обязательно найдешь, винты стандартные.
А где ж его приличный взять? Рядом только АВТО-49, там крепеж для нашемарок в почете ;) Вот хочу потому в EXIST заказать винты "родные", но нужен номер. Сразу уж взять десяток-другой ,на будущее :)

Авто
OrlandoMan написал(а):
Там тоже винтов много в ассортименте, но в основном 4.9. посмотри, может что и подойдёт.
лан, попробую заглянуть...

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Привет! Помогите найти каталожный номер самореза для крепления пластиковой обшивки салона. Когда разбирал второй ряд сидений для одевания чехлов- потерял пару этих саморезов, которые крепят пластиковые боковины к сиденьям
94520320

Авто
АндрейЕТ - спасибо, дружище! Пойду узнавать в Экзисте...

Авто
Orlando LT 2012 г.
vvz, Добрый день! Готов заказать 1 правый подлокотник, светло серая кожа + все крепления к нему.

Авто
Чет мне в экзисте не те винты подсунули.... :( Или номер неправильный или Экзист - мухлюет! Они мне вобщем выдали обычные саморезы с шляпкой -шайбой черного цвета, диаметр 4,2. Оригинальные же винты похржи на них только по цвету и длине, шляпка там просто полукруглая, шаг витков - больше ,диаметр 5,0 мм, конец винта - тупой.:eek:

Добавлено через 1 минуту
В магазе для жигулей, купил более похожие на оригинальные саморезы, но они не черные ,а белые!

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
vvz, Добрый день! Готов заказать 1 правый подлокотник, светло серая кожа + все крепления к нему.
У нас первая партия подлокотников никак до нас не доедет. Как придет, сразу кину клич!

Авто
АндрейЕТ написал(а):
Позиции 17 и 12 это то что нужно было?
Неа! не оно...Я может сам запутал...
north_friend написал(а):
Когда разбирал второй ряд сидений для одевания чехлов- потерял пару этих саморезов, которые крепят пластиковые боковины к сиденьям
Нужны черные саморезики ,которые крепят пластиковые панели к СИДУШКАМ ВТОРОГО РЯДА по бокам и снизу. Вот как-то так.

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Неа! не оно...Я может сам запутал...
Нужны черные саморезики ,которые крепят пластиковые панели к СИДУШКАМ ВТОРОГО РЯДА по бокам и снизу. Вот как-то так.
Понятно, но этих саморезов в каталоге нет, изображение их есть, а вот номеров их нет, может они еще где-то стоят, но по сидениям их не выцепить.:(

vvz

Авто
...
Кинь мне в личку свой VIN. Я попробую посматреть от первоисточника.
Хотя... у тебя комплектация как у меня. Завтра буду на работе и посмотрю.

vvz

Авто
north_friend,
Номер самореза 96800173

Сверху