Круто. Сколько же посылка будет к Вам ехать?Кольский полуостров. vvz,
Круто. Сколько же посылка будет к Вам ехать?Кольский полуостров. vvz,
1) 13359600Интересуют коды на следующие детали:
1) рычаг передней подвески левый;
2) рулевая тяга левая;
3) амортизатор передний левый.
:bc:
А где ж его приличный взять? Рядом только АВТО-49, там крепеж для нашемарок в почетеnorth_friend, Зайди в любой приличный маг. автозапчастей, обязательно найдешь, винты стандартные.
Там тоже винтов много в ассортименте, но в основном 4.9. посмотри, может что и подойдёт.north_friend написал(а):Рядом только АВТО-49
лан, попробую заглянуть...OrlandoMan написал(а):Там тоже винтов много в ассортименте, но в основном 4.9. посмотри, может что и подойдёт.
94520320Привет! Помогите найти каталожный номер самореза для крепления пластиковой обшивки салона. Когда разбирал второй ряд сидений для одевания чехлов- потерял пару этих саморезов, которые крепят пластиковые боковины к сиденьям
Чет мне в экзисте не те винты подсунули....94520320
У нас первая партия подлокотников никак до нас не доедет. Как придет, сразу кину клич!vvz, Добрый день! Готов заказать 1 правый подлокотник, светло серая кожа + все крепления к нему.
Неа! не оно...Я может сам запутал...АндрейЕТ написал(а):Позиции 17 и 12 это то что нужно было?
Нужны черные саморезики ,которые крепят пластиковые панели к СИДУШКАМ ВТОРОГО РЯДА по бокам и снизу. Вот как-то так.north_friend написал(а):Когда разбирал второй ряд сидений для одевания чехлов- потерял пару этих саморезов, которые крепят пластиковые боковины к сиденьям
Понятно, но этих саморезов в каталоге нет, изображение их есть, а вот номеров их нет, может они еще где-то стоят, но по сидениям их не выцепить.Неа! не оно...Я может сам запутал...
Нужны черные саморезики ,которые крепят пластиковые панели к СИДУШКАМ ВТОРОГО РЯДА по бокам и снизу. Вот как-то так.
Кинь мне в личку свой VIN. Я попробую посматреть от первоисточника....
Нужны черные саморезики ,которые крепят пластиковые панели к СИДУШКАМ ВТОРОГО РЯДА по бокам и снизу. Вот как-то так.