Каталог запчастей

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Товарищи, а где вообще заказывать кузовные детали-то? Мне же нужны левое крыло и дверь...

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Shurman написал(а):
Товарищи, а где вообще заказывать кузовные детали-то? Мне же нужны левое крыло и дверь...
Самый лёгкий и дорогой вариант - у ОД, на заказ у них есть всё, но сроки не молниеносные.
Или в любом магазине з/ч для иномарок - по каталожным номерам.
Номера искать в каталоге запчастей: .

ЗЫ. У меня каталог не устанавливается.
Номера смотрел на повреждённых деталях и спрашивал у добрых людей с форума.

Авто
Orlando LS MT Кореец
Люди помогите!!!! :)
Вчера один олень на х-трейле снес мне правое зеркало, сломался металлический палец к которому крепится зеркало все остальное цело.
Подскажите кто может номер детали или все зеркало придется покупать? внутри детали такие буквы и цифры - LH ZN J309

Вложения

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
zaural,
Это можно заварить и обработать, будет как новое. Отдельно скорей всего не поставляется.

Авто
орландо Argentum
zaural, Сочувствую дружище.vvz, правильно советует.аргоном "пришить" и будет лучше новой.

Авто
LS♚, МКПП
Думаю поможет, но не забываем "холодная сварка" все-таки клей на основе эпоксидных смол. Т.е. при нагрузке самым слабым местом останется шов.

С Новым годом! Нужен номер на переднюю правую дверь. Может есть у кого то номер каталожный?

ksv

Авто
Orlando LS , Vectra b
95987753 - передняя правая целиком(железо)

96869129 - пенка двери ( а стоит почему то дороже двери )

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LS MT Кореец
ksv, спасибо что ответил в другой теме про мое зеркало по твоему номеру который ты мне дал (13502398) в инете выдает электрический моторчик для зеркала, можно уточнить что туда входит? то ли вся внутренняя часть зеркала (начинка с металлическими частями) или один электро двигатель, и если не трудно подскажи № всего зеркала (электропривод-подогрев-левое, складывалось вручную).

ksv

Авто
Orlando LS , Vectra b
zaural
Это сервопривод, т.е. моторчик со всеми приводами, зеркало на него и защелкивается. Привод одинаковый на многих моделях GM.
Зеркал 4 номера (в зависимости от модификации), какой что не знаю, да и каталог у меня лета 11года.
95228442, 95228449, 95228450, 95228453 левое в сборе
95228447, 95228448, 95228451, 95228452 правое в сборе

Авто
Orlando LS MT Кореец
vvz, к сожалению заварить не удается, сплав "селумин" вроде как то так, варить не берутся говорят что он просто плавится, так что заказал зеркало целиком, советовали привод купить но к сожалению там этой детали нет которая сломалась, заказал у официалов 5919 руб срок поставки 2 - 9 дней сказали что на ближайшем складе в Екатеринбурге есть в наличии, получу постараюсь сфоткать процесс сборки.

ksv

Авто
Orlando LS , Vectra b
zaural, вроде в сервоприводе все есть, или нет?

Авто
Orlando LS MT Кореец
ksv, да, это сам эл. двигатель который крепится к металлическому каркасу который в свою очередь одевается на металлический штырь вот его у меня и отломило сам двигатель целый. Кстати № в заказе зеркала в сборе 95491711, может кому пригодиться в будущем (тьфу, тьфу тьфу) :).

Вложения

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
vvz, к сожалению заварить не удается, сплав "селумин" вроде как то так, варить не берутся говорят что он просто плавится
Поздно заметил эту тему, ремонт такого изделия возможен путем изготовления стального вкладыша из втулки с приваренной пятой и последующим соединением на холодную сварку. думаю в Кургане изготовить такое не проблема.

ksv

Авто
Orlando LS , Vectra b
Да уж, пора как то каталог обновлять, номер 95491711 вообще не присутствует, или в европу все модели идут с электроскладыванием:(
Поворотный палец можно было попробовать выточить из железа, правда он специально сделан из силумина чтоб чуть чего не ломать дверь или пешиходуса:)

Авто
Orlando LS MT Кореец
АндрейЕТ, рассматривали много вариантов, внутри проходят провода и со втулкой могут быть проблемы, тесть у меня токарь высочайшего класса 30 лет на заводе проработал, сказал что можно выточить но там где резьба очень легко отклониться и резьба может не совпасть что повлияет на установку, так что решил не заморачиваться и заказать в сборе (благо виновник этих неприятностей заплатил двойную цену за зеркало), переставим на старое зеркало внутренности и все, запасные части останутся про запас.

Последнее редактирование:
Сверху