Кемерово

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
Совершенно серьезно. А вот вторая ваша фраза - не надо мне ее приписывать.
Я ее вам не приписывал.
Я именно про Америку это утверждал.
А я видел в америке другое, и что теперь?

А у нас в сортирах грязно и этого вы отрицать не будете, наверно? Потому что и сорят и не убирают.
Буду. Там где у нас убирают- там чисто.

Просто Конь, я с тобой согласен. Я немного про другое. Вот есть информация из СМИ (которые говорят что надо, а не что есть ИМХО) и есть информация из сети - одна версия о 64 погибших, вторая о 700, которых тайком увозят с глаз долой. Вот кому верить? И у этих двух источников будут свои приверженцы и .... да будет срач! Вот я о чем. А про то, что у нас раздолбайство с самых верхов при их же попустительстве - это неоспоримо.

Авто
Киа XM FL Соренто
А я видел в америке другое, и что теперь?
Где? Надеюсь не в негритянских кварталах?

Мы к сожалению отклонились от темы - моя вина. Если хотите, продолжим в личке.

Авто
Киа XM FL Соренто
Атланта, Флорида, Техас
Занятно - этого следовало ожидать, я не бывал в этих штатах. Мои следы - Массачусетс, Нью-Джерси, Нью-Хампшир, Колорадо, Орегон, Калифорния. Впредь буду выражаться точнее в смысле указания местности.

DAK

Авто
Арест обвиняемых в пожаре ТЦ «Зимняя вишня»

Арестовать хотят:
Надежда Судденок — гендиректор и совладелиц «Зимней вишни».
Игорь Полозиненко — разработчик противопожарной системы.
Александр Никитин — отвечающает за монтаж и исправность пожарной сигнализации в ТЦ.
Георгий Соболев — технический директор ТЦ.

А где еще один совладелец гражданин Австралии?
Где дол№аеб охранник вырубивший пожарную сигнализацию?
Где твари которые закрывают людей в залах кинотеатра?

Авто
Chevrolet Orlando 2012 LT+ MKПП
Где твари которые закрывают людей в залах кинотеатра?
Вот это вообще самое непонятное... Какого ляда я извеняюсь...?
Что за бред?!
Если это была норма для данного заведения - это нонсенс. Если закрыли именно в этот день - тогда вообще миллион вопросов:eek:

DAK

Авто
Вот это вообще самое непонятное... Какого ляда я извеняюсь...?
Что за бред?!
известно какого - шоб зайцы не шлялись!

Если это была норма для данного заведения - это нонсенс. Если закрыли именно в этот день - тогда вообще миллион вопросов:eek:
Честно говоря я себе плохо представляю этот маразм. А если кому-то в туалет? Да вообще много вопросов, у них там за такие новаторства никому морду не правили? Или это типа чтоб дети из зала не разбежались пока учителя шопингуют?

Добавлено через 37 секунд
И добавлю - где твари которые не открыли двери когда начался пожар?:aq:
Ну это подозреваю одни и те же люди.

Авто
Киа XM FL Соренто
Ну это подозреваю одни и те же люди.
Может быть, но не факт. По крайней мере закрытие можно еще как-то понять. Сидит там старушка дежурная - ей приказали запереть, она заперла. Но как же не открыть?

Насколько я понял из вышевыложенных материалов, то заперты были пожарные, запасные, выходы из зала (одного). Через "обычный" выход просто не было возможности выйти из-за огня и дыма - поправьте меня, если я ошибаюсь.

DAK

Авто
Насколько я понял из вышевыложенных материалов, то заперты были пожарные, запасные, выходы из зала (одного). Через "обычный" выход просто не было возможности выйти из-за огня и дыма - поправьте меня, если я ошибаюсь.
По информации МЧС, при проведении работ по тушению пожара спасатели обнаружили двери двух из трех кинозалов открытыми. В закрытом как раз и была обнаружена большая часть тел.

Люди, посещавшие ТЦ «Зимняя вишня», пишут в сети, что для контролёров было нормой запирать залы на ключ: чтобы безбилетники не проходили. Чем занимались в это время сами сотрудники кинозала – можно догадаться: били баклуши.

Последнее редактирование:

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
Товарищи. Не бегите вы впереди паровоза, бездоказательно всех обвиняя и понося не потребными словами. Дайте следствию разобраться. Если что, наверное самим за свои обвинения потом стыдно будет. А не удалите потом. И не читайте вы помоечные соц. сети. Некоторые умудряются комментировать про пожарную сигнализацию, не понимая в слаботочке ни черта лысого. И тем более не зная ее структуру, функциональность и телеметрию. Причем здесь охранник и пожарка? Мало ли кто чего на стене написал!!!

DAK

Авто
Может быть, но не факт. По крайней мере закрытие можно еще как-то понять. Сидит там старушка дежурная - ей приказали запереть, она заперла. Но как же не открыть?
Ключ у контролера.
Как открыть-то. Пожар же! Спасайся кто может! Вот поэтому и не открыли.

Добавлено через 2 минуты
Товарищи. Не бегите вы впереди паровоза, бездоказательно всех обвиняя и понося не потребными словами. Дайте следствию разобраться. Если что, наверное самим за свои обвинения потом стыдно будет. А не удалите потом. И не читайте вы помоечные соц. сети. Некоторые умудряются комментировать про пожарную сигнализацию, не понимая в слаботочке ни черта лысого. И тем более не зная ее структуру, функциональность и телеметрию. Причем здесь охранник и пожарка? Мало ли кто чего на стене написал!!!
Помоечные соц. сети это видимо вот это:

А "мало ли кто" это официальный представитель СК Светлана Петренко.
Ясно. Понятно.

Сверху