Был у дилера. Господа! на наших авто экономят, с завода не до заправляют фреона. Проверили авто система герметична, при мне работяга исследовал весь кондей на наличие утечки все нормуль. По системе (со слов менеджера должно быть 650 гр., у меня в системе 160 гр.) и это за год с небольшим куда-то улетучилась разница. Повторюсь, проверили система герметична, утечек не выявлено. Хорошо, заправили полный комплект, дует, холодит, на выходе с дефлектора проверяли с термометром - холодно. Вердикт мастера: "наверно в межсезонье пропускают ниппеля!" Короче менеджер сказал, что на кондей дается гарантия 15 т. км или год, а у меня 25 т.км пробега и под гарантию не попадаю, за то в систему добавили краситель и при следующим ТО обязательно проверят на герметичность еще раз. ИТОГО 2,5 т. руб. за диагностику и долив фриона с красителем. При этом, следующий визит скидка 10 % на ТО. ГОСПОДА! ПРОВЕРЬТЕ КОЛИЧЕСТВО ФРИОНА В СИСТЕМЕ КОНДЕЦИОНИРОВАНИЯ ДО ПРОХОЖДЕНИЯ ТО-1 Т.К. СЛУЧАЙ НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ, ИЛИ МЕНЯ РАЗВЕЛИ?