климат контроль

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Да, как раз сегодня в дождь попробовал, все прекрасно работает. Вот только прохладно становиться при его включении (кстати автоматическом). Но нужно тпросто поколдовать с температуркой и тогда я думаю все будет Ок;)
Согласен, прохладно. сегодня ручку выкрутил до 28 тепла и тогда стало комфортно в салоне. А вот вопрос, при выключенном кондишене, но при включенной кнопке обдува лобового стекла кондиционер включается? Что -то мне кажется что да...

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Shnurik, При включенной кнопке обдува лобового стекла кондиционер включается. И это специально сделано.

Авто
Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Shnurik, Но при минусовой температуре кондей не включается ни с обдувом ни просто кнопкой.

Авто
Shnurik, Но при минусовой температуре кондей не включается ни с обдувом ни просто кнопкой.
На данный период времени я нахожусь в тех широтах где плюс :) поэтому этот гаджет мною еще не испытан. До минуса надеюсь еще далеко.... А за инфо спасибо

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Это особенность Орландо? На всех других машинках, что я ездил, кондей включался вне зависимости от температуры на улице.

Авто
АндрейЕТ, У меня на крузе тоже кондей зимой не включался, вероятно это особенность шевроле. И это правильно в общем.

не получается создать тему.... мол мало сообщений.

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Alex133 Возможно, на шевроле кататься как то пока не приходилось, а насчет правильности не уверен, на Гольфе и Ситроене есть кнопка быстрой очистки лобового стекла, так вот при ее нажатии кондей включается автоматически и стекло оттаивает быстрее чем без него, он воздух сушит.

Авто
АндрейЕТ написал(а):
на Гольфе и Ситроене есть кнопка быстрой очистки лобового стекл
У орландо то же самое.

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
АндрейЕТ написал(а):
кондей включался вне зависимости от температуры на улице.
Каким образом может включиться кондей если за бортом допустим -10 а его минимальная температура +16!?

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
По командеxD
Не путайте включение кондиционера и работу климат контроля.

Авто
АндрейЕТ, Кнопка кондея загорается, но сам он при этом не включается зимой.

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Вот это я и пытаюсь выяснить, физически он включается или нет, на Гольфе включался, видно было по падению оборотов и замыканию муфты на компрессоре, хотя наоборот, лампа не включалась, просто сестра это заметила и обратилась к дилеру, где и получила разъяснение для чего это нужно.

Авто
АндрейЕТ, При включении обдува на стекло кондей включается, но лампа не загорается.
Зимой кондей не включается ни в каких случаях, но при этом лампа на кнопке кондей и индикатор на дисплее будут гореть, если кнопку нажать.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Комрады я запутался подскажите что происходит. Если не включать кондиционер и климат а просто выставить допустим 22гр то почему через некоторое время дует холодный воздух? Повышает опять теплый потом через некоторое время опять холодный. На улице 17-20гр. Если поставить допустим 27то нормально дует теплым всегда. Не пойму в чем подвох то? Все кнопки выключены.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Раз все молчат значит проблема только у меня или все ездят у постоянно включенным климатом.

Я не пользуюсь климатом в АВТО режиме никогда... и кодей включаю очень редко... то, что ты описываешь связываю с притоком воздуха снаружи - при большей скорости поток воздуха более холодный, чем в пробке.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Скворец, Алексей этот вариант отпадает, вчера выбирался по пробке на дачу и устал регулировать воздух. Включил климат и все нормально стало. Но так как курю в машине да и погода не жаркая пытался без него но вот не получается у меня.

У меня сейчас почти всегда температура в минимально холодном режиме LO, так воздух из сопел то теплый, то холодный - тут-то что ?

Сверху