По поступившим тех.характеристикам 160мм. Но это под зашитой картера. без нее будет все 180ммNikolai, или 17? В том то и смысл, что везде заявленые разные. Да и как видим, у разных машин есть разные данные.
Ну как я и предпологал, по официальным данным клиренс равен 123 мм. См брошюру на русском.Пока по официальным данным 16 см.
Я рад что всех вас возбудил... )) А нижняя кромка юбки бампера - это САМАЯ нижняя точка у машины?kain75,
Сегодня заехал в салон BLOCK в Перово.
В шоуруме представлен ORLANDO 1,8 АТ LT.
Экспериментально, листком бумаги А4 измерил расстояние от поверхности ровного плиточного пола до самой нижней точки переднего свеса по нижней кромке юбки бампера – 160 мм.
Размерность установленных шин - 225/50 R17.
Да, она даже чуть ниже зашитыЯ рад что всех вас возбудил... )) А нижняя кромка юбки бампера - это САМАЯ нижняя точка у машины?![]()
На крузе резиновая юбка в -20 не дубеет. Нижняя кромка юбки находится в аккурат напротив колеса, думаю что если ею притерется о бардюр ничего страшного не случитсяMikka Hakkanen,
Кромка буртика чуть ниже самого переднего бампера. Подогнётся, полагаю, максимум на 10 мм.
А на сильном морозе, при жестком касании низом бампера высокой наледи или бордюра может треснуть или вообще отколоться.![]()