Клубни, продаю своего Орла...

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Космос - это "ничто", пустота. Вы, наверное, подразумевали нечто другое.
Насчет того, что вся ваша семья на Хёнде ездит еще не показатель того, что это хорошая машина. Самый правдивый, на мой взгляд, вариант, на что хватило. У меня друг фанатеет от АУДИ и ничего другого не признает. Это ровным счетом не значит ничего, личные предпочтения. Все субъективно. Вы вот тоже сейчас не на семиместном Nissan Pilot разъезжаете. По просторности Х-Trail проигрывает Captiva, да и Orlando.
))) в каком месте проигрывает? В габаритах машины одинаковые... эргономика салона у ниссана лучше и места внутри больше. Вот например ребенок у меня (2,5 года) в кресле в ниссане не касается ногами сиденья, а в Орландо касался...
Каптива она больше, тут не спорю. Я ее даже смотрел одно время... Но.. мне она не оченьнравилась внешне и внутри... а уж когда джи эм сдристнул... Даже скидки на нее меня не впечатлили. Я ездил на каптиве, как и на Санта фе на тест-драйвах... И мне больше понравилс Санта в этом сравнении.

ну а так на что хватило, на то и хватило... Слава Богу и за это)
Я же не утверждаю, что Хендай самая лучшая машина на земле. Но в корее точно лучше деу или санг янга...
А 4 автомобиля Хендай разных моделей разных годов это неплохая выборка для личного наблюдения.
За время своей эксплуатации машины Хендай не доставили тех проблем, что например выкинул мне Орландо этим летом.

Добавлено через 1 минуту
Может быть хонда пилот? Я на иксе езжу, не скажу что он каптиве проигрывает)
Хонда пилот жрет как рота солдат))):)
Ну ее на хер!

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
Авто
Orlando-трактор LTZ
Ну лично я - да, хочу :)

На Крайслере была 4 ступенчатая АКПП, в паре с v6 210 л.с. - было отлично.

Расхода бензина больше 11 литров в городе я не видел. По трассе 7-9.

Пусть научатся снова делать такие авто, а? :)
Для полноты картины не хватает рассказа про деда Архимеда, у которого "Победа" xD
Volond,
Интересно, почему Вы не хотите ездить на трех - четырех ступенчатой АКПП?
Вы пробовали?
Я 5 лет проездил на Вайбе с 4-х ступкой АКПП, и пока не начались посты на нашем форуме про ломучий коробас, даж не думал, что АКПП может ломаться. Вайб валил до отсечки (180км/час) как на вариаторе, рвал всех со светофора с буксом, глотал букс в грязи и снегу, раскачку-R/D, и ни разу не подвел. Продал на 130 тырах пробега, новый хозяин и сейчас ездит без проблем, по моему.
Потому что, прогресс идет вперед и народ хочет ездить на современных авто, в том числе и Вы , иначе, почему Вы (и cooper2000 и Просто Конь) расстались со своими сверхнадежными конями, если на них и сейчас без проблем?
Потому что премиальная корея!
Нет никакой премиальной кореи, разве что GM xD

Последнее редактирование:

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
иначе, почему Вы (и cooper2000 и Просто Конь) расстались со своими сверхнадежными конями, если на них и сейчас без проблем?
- Опель начал гнить (ему, на минуточку, было больше 10 лет)
- В Доджа въехал похмельный товарищ, чинить большого смысла не было, на момент продажи ему было порядка 8лет
- Крайслер продал потому, что родился третий ребенок, нужны была машина побольше. Лет ему было точно больше 5, скорее 6-7.

ПС: Крайслер очень жалею что продал - чумовая машина... Самое обидное, что продал я его за смешные 250 т.р. :(( Идиот..

(фото не мое, но такой же был)

Последнее редактирование:
Авто
джи эм - это позор кореи!

Добавлено через 3 минуты
А расстался я с машиной потому, что я обычно меняю машины раз в три-четыре года - это раз.
Ну и на полном приводе я себе шикарно сокращаю дорогу на дачу... На час... Особенно в пятницу. Это два.

DOG

Авто
Просто Конь написал(а):
джи эм - это позор кореи!
Напомнило голосящий Кивин 2001 года («Горячие финские парни»):

Идут 2 финна по дороге. Вдруг - вшшуу! - что-то проносится мимо них. Один спрашивает:
-Чтоо этто быыло?
-Этто Мика Хаккинен - позор финской нации.

xD Думаете, корейцы расстроены, что у Daewoo GM, качество лучше чем у остальных местных производителей? Не дотягивают корейцы до европейцев и японцев, разве что ценой.

Авто
Орландо АТ
Volond,
Да нет, прогресс тут ни причём, Вайбу шел 10-й год, дальше продать было бы проблематично. С удовольствием поменял бы нашу "прогрессивную" АКПП на ту четырёхступку, которую поставили на моего Вайба в далеком 2003 году...., да и вообще если бы Вайба не сняли с производства, купил бы только его, но новый или "свежий".

Авто
Нее.... ну я ж не совсем быдлан)))

Добавлено через 8 минут
На дачу могу ехать по киевскому шоссе, могу по Калужскому.
На киевском в пятницу вечером пробки от подъезда к Селятино до Рассудово и еще на подъезде к поселку Киевский.
А вот калужское шоссе стоит только на смычке старой калужской, котороя через Подольск идет (подольские пробки я научился объезжать закоулками). Или с дона или симфеопольского шоссе рокадами еду, но суть в том что выездаю на калужское. Там от него до дачи 7км. Три из которых по асфальту, а 4 по грунтовке плюс надо проехатьперелесок где есть ямки и нужен клиренс, чтоб брюхом не чиркать. По сухому можно и на орландо там ездить, но если дождь то все. Только киевское потому что один подъем после ручья уложенного в трубу орландо может не взять.
А экономия по времени очень приличнач по пчтницам особенно.

DOG

Авто
По сухому можно и на орландо там ездить, но если дождь то все.

Это точно. Орландо совсем не жЫп. Хотя проходимость несколько лучше, чем я ожидал от городской машины.

Авто
Орландо достаточно высокий. Но подьем грунтовый может не взять... в тои месте о котором я говорю. Плюс в перелеске ямы и уступы своеобразные... чиркаешь... а по жиже можно сесть...

Авто
Orlando-трактор LTZ
Просто Конь, да не особо он высокий, если мерить от защиты картера до земли там примерно 120 - 130мм будет.

Сверху