- Авто
- Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
))) в каком месте проигрывает? В габаритах машины одинаковые... эргономика салона у ниссана лучше и места внутри больше. Вот например ребенок у меня (2,5 года) в кресле в ниссане не касается ногами сиденья, а в Орландо касался...Космос - это "ничто", пустота. Вы, наверное, подразумевали нечто другое.
Насчет того, что вся ваша семья на Хёнде ездит еще не показатель того, что это хорошая машина. Самый правдивый, на мой взгляд, вариант, на что хватило. У меня друг фанатеет от АУДИ и ничего другого не признает. Это ровным счетом не значит ничего, личные предпочтения. Все субъективно. Вы вот тоже сейчас не на семиместном Nissan Pilot разъезжаете. По просторности Х-Trail проигрывает Captiva, да и Orlando.
Каптива она больше, тут не спорю. Я ее даже смотрел одно время... Но.. мне она не оченьнравилась внешне и внутри... а уж когда джи эм сдристнул... Даже скидки на нее меня не впечатлили. Я ездил на каптиве, как и на Санта фе на тест-драйвах... И мне больше понравилс Санта в этом сравнении.
ну а так на что хватило, на то и хватило... Слава Богу и за это)
Я же не утверждаю, что Хендай самая лучшая машина на земле. Но в корее точно лучше деу или санг янга...
А 4 автомобиля Хендай разных моделей разных годов это неплохая выборка для личного наблюдения.
За время своей эксплуатации машины Хендай не доставили тех проблем, что например выкинул мне Орландо этим летом.
Добавлено через 1 минуту
Хонда пилот жрет как рота солдат)))Может быть хонда пилот? Я на иксе езжу, не скажу что он каптиве проигрывает)
Ну ее на хер!