Леха, смотри вотСпрошу шопотом:tss: А почему наклейки платные? В скольких клубах был, везде на встречах их так всегда раздают нуждающимся, наравне с визитками и пригласительными флаерами.:ah:
Вот точно. И ещё реклама сайта, как не крути...Это же реклама клуба, как ни крути...
Лех, скажу честно: никакого фонда и т.п., на что осуществить массовую закупку той или иной продукции, - не существует! (порешали неделать и больше этот вопрос тут не поднимаем)!ChevroLeshka написал(а):Спрошу шопотом А почему наклейки платные? В скольких клубах был, везде на встречах их так всегда раздают нуждающимся, наравне с визитками и пригласительными флаерами.
скорее вопрос к ТВОРЦУ сих наклеек (он разработал и сделал) - его права... (я со своей стороны не могу переть против авторских прав и представлять исходники!!!)zaural написал(а):ChevroLeshka, Соглашусь с тобой! а может есть у кого возможность выложить для общего доступа макет наклейки в соответствующем формате, а клубни бы сами смогли заказать у себя в регионе в любой типографии столько сколько нужно.
благодарю!Shnurik написал(а):Господа! Вас же никто не принуждает насильно покупать?
Сказал человек написав уже 8 числа))))Хорошая шуткаПалСергеич, проблем нет =)
По поводу благотворительности (БЕСПЛАТНЫХ НАКЛЕЕК) - Скажу честно, я к этому форуму отношусь коссвено, наклейки моя работа - оттуда и цены на них.
НО я готов помочь малоимущим и тем кому не по душе покупать наклейки за деньги, пожалуйста!
Сегодня 07.11.2012 готов сделать БЕСПЛАТНУЮ наклейку тому кто мне в этот день напишет в личку.
Инициатива моя собственная.
Как это ? Сегодня же - 7 НОЯБРЯ ,Красный День Календаря! Даже парад будет на красной площади!Славка написал(а):Сказал человек написав уже 8 числа))))Хорошая шутка
Я не понял зачем это было писать?Virus441 написал(а):По поводу благотворительности (БЕСПЛАТНЫХ НАКЛЕЕК) - Скажу честно, я к этому форуму отношусь коссвено, наклейки моя работа - оттуда и цены на них.
НО я готов помочь малоимущим и тем кому не по душе покупать наклейки за деньги, пожалуйста!
Сегодня 07.11.2012 готов сделать БЕСПЛАТНУЮ наклейку тому кто мне в этот день напишет в личку.
Инициатива моя собственная.