Клубные наклейки. Заказать тут!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Andrey74, рамки в параллельной темке! К Андрюхе!

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Спрошу шопотом:tss: А почему наклейки платные? В скольких клубах был, везде на встречах их так всегда раздают нуждающимся, наравне с визитками и пригласительными флаерами.:ah:

Авто
Orlando LS MT Кореец
ChevroLeshka, Соглашусь с тобой! а может есть у кого возможность выложить для общего доступа макет наклейки в соответствующем формате, а клубни бы сами смогли заказать у себя в регионе в любой типографии столько сколько нужно.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Спрошу шопотом:tss: А почему наклейки платные? В скольких клубах был, везде на встречах их так всегда раздают нуждающимся, наравне с визитками и пригласительными флаерами.:ah:
Леха, смотри вот основы ценообразования ;)

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Могу ошибаться, но насколько я знаю, клубная печатная продукция делается на средства (в большинстве случаев), полученных от доходов размещения рекламы на сайте. У нас же как-то всё взвалили на клубней. Я понимаю, что рамки и другую сувенирку надо оплачивать лично, но уж календариков, визиток и наклеек могли уж напечатать, что б перекрыть потребности, а они пока небольшие. Это же реклама клуба, как ни крути...

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Kolenka, ChevroLeshka,
Господа! Вас же никто не принуждает насильно покупать? чё демагогию разводить? почитайте ветку сначала - может быть и будет вам бесплатный результат... мне лично 200 рублей не жалко: люди работали над эскизом, тратились на бумагу, резали на плоттере, пересылали Денису, Денис их таскает везде что бы выдать каждому желающему... Хотя он мог на это забить...
Странные вопросы задаёте господа.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Имеем право на голос, пардоньте великодушно)))) Так, мысли вслух и сравнение с другими клубами, не более того. По 200 - так по 200, хоспидя, проблемы то не вижу)) Да мне хоть по 500, я к наклейкам равнодушен.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Скоро пройдет щенячья радость от машины и на фиг ничего не нужно будет.

Deniska82

Авто
ChevroLeshka написал(а):
Спрошу шопотом А почему наклейки платные? В скольких клубах был, везде на встречах их так всегда раздают нуждающимся, наравне с визитками и пригласительными флаерами.
Лех, скажу честно: никакого фонда и т.п., на что осуществить массовую закупку той или иной продукции, - не существует! (порешали неделать и больше этот вопрос тут не поднимаем)!
Наклейки изначально приобретались у Саши ("Вируса") с питера, затем здесь распространение свое получают - дабы не мотать человека по каждой наклейке (за исключением ПЕРСОНАЛЬНЫХ)...
А для благотворительности и осуществления сей благотетели я пока наверное не дорос (и не могу себе позволить...)

zaural написал(а):
ChevroLeshka, Соглашусь с тобой! а может есть у кого возможность выложить для общего доступа макет наклейки в соответствующем формате, а клубни бы сами смогли заказать у себя в регионе в любой типографии столько сколько нужно.
скорее вопрос к ТВОРЦУ сих наклеек (он разработал и сделал) - его права... (я со своей стороны не могу переть против авторских прав и представлять исходники!!!)

Добавлено через 1 минуту
Shnurik написал(а):
Господа! Вас же никто не принуждает насильно покупать?
благодарю!

Добавлено через 1 минуту
да и тема каких-либо взносов, бесплатной продукции и т.д. - давно перетерта (да же сказал бы темы))) и закрыта!!!

p.s. давайте жить дальше и не возвращаться к истокам!!!

Авто
Орландо лт
Получил клубную наклейку с ником от Саши ("Вируса") с Питера, большой ему респект и уважуха, рекомендую. Вот фотка. На работе и у дома соседи заценили.

Вложения

Авто
Chevrolet Orlando
Хотелось бы 2 наклейки серебристого цвета,с кем связаться что бы заказать?(отправка почтой в Котлас)

Deniska82

Авто
Рыбак-Андр, к Саше "Virus"!

Авто
Chevrolet Orlando LT
Virus441,
Саша, спасибо за наклейку и помощь в прилиплении! :)

Авто
Chevrolet CRUZE
ПалСергеич, проблем нет =)

По поводу благотворительности (БЕСПЛАТНЫХ НАКЛЕЕК) - Скажу честно, я к этому форуму отношусь коссвено, наклейки моя работа - оттуда и цены на них.
НО я готов помочь малоимущим и тем кому не по душе покупать наклейки за деньги, пожалуйста!
Сегодня 07.11.2012 готов сделать БЕСПЛАТНУЮ наклейку тому кто мне в этот день напишет в личку.
Инициатива моя собственная.

Авто
Chevrolet Orlando LT AT 2012; Olympic White
ПалСергеич, проблем нет =)

По поводу благотворительности (БЕСПЛАТНЫХ НАКЛЕЕК) - Скажу честно, я к этому форуму отношусь коссвено, наклейки моя работа - оттуда и цены на них.
НО я готов помочь малоимущим и тем кому не по душе покупать наклейки за деньги, пожалуйста!
Сегодня 07.11.2012 готов сделать БЕСПЛАТНУЮ наклейку тому кто мне в этот день напишет в личку.
Сказал человек написав уже 8 числа))))Хорошая шутка:)

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Славка написал(а):
Сказал человек написав уже 8 числа))))Хорошая шутка
Как это ? Сегодня же - 7 НОЯБРЯ ,Красный День Календаря! Даже парад будет на красной площади!

Добавлено через 1 минуту
Я вот уже договорился вчера с Виросом об оплате наклейки ,потому принципиально не буду просить бесплатную :р

Deniska82

Авто
Славка, дык на дворе, кажись, 7-е!

sanyashmel

пользователь
Авто
CHEVROLET ORLANDO Smokey Grey LT AT
Virus441 написал(а):
Я не понял зачем это было писать?

Авто
Chevrolet CRUZE
sanyashmel, Наклейки бесплатно, хоть две могу сделать.
но учти что делаю я в Питере, поэтому доставку все равно придется оплатить или если есть друзья в Питере - пускай забирают )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху