Аяяяяяй! Как же ты так не подготовился.xD Может на следующей неделе? А то мне тут шепнули, что у тебя и клубные рамки должны быть?:ah:есть))) но пока в Калужской области нахожусь)))
в Москве когда буду - не готов сказать!
Я, таки не понял? А то да или а то нет? Ну в смысле на следующей неделе?АЛЕКСЕЙ ЮРЬЕВИЧ, а то!)))
Понял! Если будеш с утра то возможно подъеду сам. Ну надоже познакомиться!:handshake: Я в выходные тебе позвоню договоримся.АЛЕКСЕЙ ЮРЬЕВИЧ, в понедельник точно буду в офисе (на Плющихе), думаю до вечера позднего!
Я бы взял белую. А когда ожидается пополнение цветовой гаммы? Если будет возможность то можно завтра встретиться.Дмитрий Владимирович, на руках есть белая и черная...
где встретиться - сходу не скажу))) надо будет смотреть по времени и ситуации в тот день!)))
не вопросДмитрий Владимирович написал(а):Я бы взял белую.
да я вроде не планирую))) вопрос скорее к "Virus" (у него есть все, что угодно)Дмитрий Владимирович написал(а):А когда ожидается пополнение цветовой гаммы?
днем в центре (около Плющихи), вечером дома на Ярославке!Дмитрий Владимирович написал(а):Если будет возможность то можно завтра встретиться.