- Авто
- Шевроле Орландо LS+. Белая
Да ничего, следить и купить за копейки в сборе xD Как у меня :handshake:что делать, чтобы колпачки не соскакивали?
Два колпачка потерялись.
Да ничего, следить и купить за копейки в сборе xD Как у меня :handshake:что делать, чтобы колпачки не соскакивали?
А что это у вас за гайки с колпочками?, у меня нет такого третий год переобуваю машину, причём сам это делаю, обычные цельные гайки, первый раз такое вижу!!!sailor_cool написал(а):Во время очередной переобувки с нескольких гаек послетали колпачки
Может бытьMishakin, если гайки хромированные и с торца глухие, то, скорее всего, у Вас тоже колпачки на гайках.
Накерни пару граней на колпачке и натяни на гайку, можно молоточком.... легонько....sailor_cool написал(а):что делать, чтобы колпачки не соскакивали?
Так всегда и бывает....переобулся в понедельник.Сегодня поехал домой ничего не предвещало зиму но под Воскресенском в нее вляпался. Снег валил стеной тащился со скоростью 50км пробища ... много аварий.
Так у меня тоже обычные родные гайки для литья. которые шли с завода с литыми (17) дисками!!!tvt написал(а):Обычные гайки для литья