sanyashmel
пользователь
- Авто
- CHEVROLET ORLANDO Smokey Grey LT AT
В Мурманске, например, липучку даже не рассматривают и на полных приводах,не зависимо от прокладки)
У меня до орла тоже сид был, на зиму ставил шипованную хакапелиту пятую , сейчас орла обул в китайскую шипованную.Sailun Ice Blazer. По сравнению с нокиан , можно сказать, что китайская резина практически бесшумная, я в орландо разницы по шуму с летней не ощутил. А вот в киа сиде каждый раз при переходе на зиму , приходилось привыкать к самолетному звуку.На орле третья зима будет на липучке (китайская, лучше разрекламированных брендов), до того на сиде тоже липка. Как сказано выше - см. на прокладку меж рулём и сиденьем![]()
Сегодня на Ладожском мосту,около 7 утра, 9 машин в кучу собрались. На Мурманке пробка до 14 часов была. Думаю тоже переобуться, пускай лучше гудит,чем .........Дядя Федор написал(а):Ночами уже минусы, и днем дождь..
Для меня шипы это тоже самое что ходить постоянно в презервативе в надежде а вдруг.... Вот сижу и взрываю свой мозг что брать.....
Женя! В Питере зимы в прошлом году толком не было. Зачем мне для езды по городу музыкальное сопровождение? Аккуратная езда и правильный скоростной режим...Не езжу я по ледяным горам)))Значит ты тоже против презервативов?)))