комплектация

Авто
Citroen C5 V6 Exclusive 2005
avamonster, привет, сейчас у меня нету времени искать, но могу сказать, что у нас ребята выкладывали подробную схемку, по моему ааа (пользователь). Попробуй через поиск поворошить.
спс за наводку, нашел его про размеры!

Да, и таки мой лист шириной 1250 даже по диагонали не влезет :)

Последнее редактирование:
Авто
Kia Ceed
Друзья!
А подскажите пожалуйста - сам не разбираюсь.
Как визуально отличить комплектацию 1QQ75KAG4 - которая МТ с климатом , от остальных МТ - которые с кондеем - ну и еще видимо чем то более куции.
Смотрю объявления - многие пишут что климат есть - при этом на железе и с головой однострочной.
На что можно обратить внимания смотря скажем на фото салона (приборки) - либо во внешнем виде чтобы безошибочно определить комплектацию с климатом
И не было ли изменений в комплектациях в более старших годах - в 2014 м скажем.
В общем хочу взять МТ - но чтоб остальное по максимуму возможное.
Заранее спасибо!

Авто
Х-Триал III
Urbanboy написал(а):
А подскажите пожалуйста - сам не разбираюсь.
Самые простые комплектации визуально отличаются полным отсутствием хрома, в том числе и отсутствием вставок под хром на бамперах.
Средний уровень - хром "по кругу", кроме подоконной линии на дверях.
Топ - хром "по кругу" + 17-е диски, которые имеют отличный от 16-х рисунок.

Авто
Kia Ceed
Самые простые комплектации визуально отличаются полным отсутствием хрома, в том числе и отсутствием вставок под хром на бамперах.
а как определить присутствие отсутствие климата ?
у меня вот на машине отдельная панель с ним - градусы там всякие - на аналогичной с кондеем - просто крутилки

тут же я не понимаю - т.е. понимаю что показания климата выводятся на ГУ , но является ли наличие однострочного экрана - показателем того что климата нет ?

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Urbanboy написал(а):
Как визуально отличить комплектацию 1QQ75KAG4 - которая МТ с климатом , от остальных МТ - которые с кондеем - ну и еще видимо чем то более куции.
Смотрю объявления - многие пишут что климат есть - при этом на железе и с головой однострочной.
У меня 11 года машина, МТ коробка, комплектация LS с климат-контролем. Хром только на пятой двери над номерным знаком. Дисплей (голова) большой, потому что стоит климат-контроль (информация о нем выводится на дисплей). Однострочники все идут только с ручным кондиционером. Так что визуально по дисплею можно определить и по кнопкам управления на центральной торпеде. Определение комплектации по кодам (1QQ75KAG4) где-то было на форуме не помню. Попробуйте отзовниться дилеру и выяснить.

Вот нашел ссылку на комплектации

Авто
шевроле орландо
На машинах с кондеем на кнопках пинтограммы с распределением потоков на отдельных кнопках,на климате их нет.Присутствуют что-то типа AUTO и MODE.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Urbanboy написал(а):
Как визуально отличить комплектацию 1QQ75KAG4 - которая МТ с климатом , от остальных МТ - которые с кондеем
У меня 1QQ75KAG4,11/12 год, с климатом и многострочным дисплеем, и литыми дисками, в то время это называлось LS+. Причём еще парктроник с завода почему то стоял, а в эту комплектацию в момент продажи официально не входил.
Хром по кругу не показатель. У меня хром только спереди вокруг решеток радиатора и на 5-й двери.

РАФИК написал(а):
На машинах с кондеем на кнопках пинтограммы с распределением потоков на отдельных кнопках,на климате их нет.Присутствуют что-то типа AUTO и MODE.
Да, у меня именно AUTO и MODE написано

Возможно, что также признак на фотке интерьера : 6 динамиков, а именно дополнительные две маленькие пищалки по бокам лобового стекла

Urbanboy написал(а):
Сегодня на нашем форуме было ОТЛИЧНОЕ предложение авто, именно с МТ

Авто
Kia Ceed
ну такую мелочь к сожалению на фото в объявлениях не рассмотришь

Добавлено через 1 минуту
Дисплей (голова) большой, потому что стоит климат-контроль (информация о нем выводится на дисплей). Однострочники все идут только с ручным кондиционером.
ага - значит я все таки прав - и наличии однострочника однозначно говорит на то что кондей , соотвественно наличии большего дисплея на то что есть климат ?

Авто
Орландо 1.8 MT
А разве хром пошел не с 2013 года? На окнах?

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Urbanboy, Если дисплей однострочный то это 100% кондер,если многострочный то это климат !!!

Linoed

больше 232 232 км
Авто
md7621 написал(а):
ВЕЙДЕР про хром всё правильно отписал, не зависимо от года (LTZ), а ВАЛЕРИЙ про климат и дисплей, про остальных просто удивляюсь...:(
Ваш, сударь, негативный смайл в конце - придаёт Вашему тезису оскорбительный смысл, по поводу "остальных".
У меня именно та комплектация, про которую спрашивал топик-стартёр 1QQ75KAG4,11/12 год.
Я вот удивляюсь(с), откуда Вам с Вашей LTZ и коробкой автомат комментировать нюансы комплектации LS+ с механикой?

Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
Linoed написал(а):
Я вот удивляюсь(с), откуда Вам с Вашей LTZ и коробкой автомат комментировать нюансы комплектации LS+ с механикой?
Ну бывает так, что люди много пишут, а знают мало, а так всё правильно, хром по кругу-LTZ.

Авто
Х-Триал III
Linoed написал(а):
Зачем на человека наезжаешь... Думаю, что когда человек покупает машину, он рассматривает все имеющиеся у нее возможности. Комплектации у Орландо не отличались большим разнообразием и запомнить отличия не составляло труда. Кстати насчет LS+ - с 13-го модельного года это LT+, а в 11-12 году буквенного сочетания LTZ для Орландо вообще не существовало.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Вейдер, я пишу именно про мою комплектацию, про мою машину.
Я не рассуждаю обобщенно про комплектации тех машин, в которых даже ни разу не сидел.
Вейдер написал(а):
Зачем на человека наезжаешь...
Никаких наездов.
Человек "удивляется:(....", и я "удивляюсь".

зы Понимаю, конечно, что форум - это игра, но иногда читаю тезисы некоторых участников старичков форума (уточню для ясности, что не Ваши Вейдер), и думаю, неужели я стороны для кого то, тоже таким же "неадекватом" выгляжу...
Если что, это не вопрос и не риторический вопрос:)

Авто
Х-Триал III
Linoed написал(а):
неужели я стороны для кого то, тоже таким же неадекватом выгляжу...
Любая фраза на форуме пишется в соответствии с существующим в конкретный момент настроением автора. И в этом смысле наверное все мы хотя бы раз были "неадекватами" (имхо) :handshake:

Linoed

больше 232 232 км
Авто
АЛЕКС 76 написал(а):
Более чем, 1200 сообщений ни о чём.
Не суди, да несудим будешь.(с)

Пробежал глазами Ваши 165 сообщений, с 25-ю спасибками. Не впечатлён.

Ну и, поскольку мы всё таки на автофоруме, поясню:
У меня почти за четыре года, единственное, что из серьёзного сломалось на машине, это лопух бокового зеркала. Причём у одного из первых, причём я его сам починил, выложил подробный отчёт с фотками и нюансами.
Если что то еще сломается и я пойму что мой опыт ремонта будет полезен форумчанам - выложу.

Ну, а просто потрындеть на нашем полумёртвом форуме, тоже вроде как полезно. Буйные кнопкодавы, хоть трафик какой то обеспечивают, чтобы хозяева форума могли на рекламе зарабатывать.

Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
Linoed написал(а):
Пробежал глазами Ваши 165 сообщений, с 25-ю спасибками. Не впечатлён.
Ваш "рейтинг" смешон на техническом форуме, да и не мои сообщения нужно было смотреть, а того кого вы обвинили не в компетентности, я лишь читатель. Есть специальные форумы для таких балаболов, впрочем не дойдёт.

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
АЛЕКС 76 написал(а):
Ваш "рейтинг" смешон на техническом форуме
Вот "выписка" с первой страницы форума:

Вы находитесь в клубе автомобиля Шевроле Орландо . Здесь мы будем собирать по крупицам всю информацию об этом автомобиле. Вступайте в клуб, делитесь и получайте всю самую свежую и точную информацию об Орландо!
Мы-то и не знали, что этот форум технический, что здесь общаются только инженеры-разработчики.

Сейчас откажусь от всех "спасибо", которые раздал. Не знал, что их нельзя раздавать дилетантам-любителям.

АЛЕКС 76 написал(а):
да и не мои сообщения нужно было смотреть, а того кого вы обвинили не в компетентности, я лишь читатель
Ну и читайте. Что же тогда комментируете?

АЛЕКС 76 написал(а):
для таких балаболов, впрочем не дойдёт
Ну а это уже самое настоящее публичное оскорбление. Причем оскорбление человека за то, что он разъяснил особенности комплектации своего же автомобиля, отвечая на вопрос.

Сверху