комплектация

Авто
Орландо АТ
Прохожий,
Х.З. мож "Electric climate control"

Авто
Orlando Base
Прохожий написал(а):
Где здесь информация по электрическому обогревателю салона?
Если именно по обогревателю, то нет про него ни слова.

Авто
Орландо АТ
Прохожий,
Не обязательно совсем, дилеры половины не знают о продаваемых тачках, и описания такие-же.....

Авто
Orlando Base
Прохожий написал(а):
значит его там нет в принципе...
Согласен с evg1961, они там копипастят бездумно.
Можно глянуть, что у других дилеров пишут и т.п., а лучше у обладателей:)

Последнее редактирование:
Авто
Orlando 2.0AT
Добрый вечер. Подскажите, решил взять LTZ дизель, какая аудио сист. должна быть установлена. Вернее должен быть большой экранчик или только монохромный БК. В распечатке комплектации написано Навигация UCU и БК графический UDC? Так что там должно быть?

Авто
Орландо АТ
Serega33,
Будет монохромный, вот такой

Официалы ставят NAVI 600, или MYLink, но это указывается отдельно и стоит денеххх

Авто
Orlando 2.0AT
А в распечатке комплектации написано ....Навигация UCU, эт что значит? А конфигуратор на сайте шевралета на комплектацию LTZ предлогают пакет с камерой задней за 15 000 так на что же ее ставить?

MRS

Авто
Орландо
Подскажите ! Сколько литров бензина остается в баке после того как загорается лампочка ? Спасибо за ответ .

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
Около 8 литров!.

Авто
Орлик ltz мг13
Андрей222 написал(а):
Около 8 литров!.
Что-то мне кажется это преувеличено
Бак у меня в Орландо вообще непонятный или его индикация уровня. Вчера загорелась лампочка, через 1,5км залил 25 литров - показало чуть меньше половины бака. Пару месяцев назад: загорелась лампочка, проехал 7-8 км и влез почти 51 литр. (ТРК на АЗС без обмана)

Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
Подскажите ! Сколько литров бензина остается в баке после того как загорается лампочка ? Спасибо за ответ .
Нашел в сети тест автомобилей разных на предмет реального пути после загорания лампочки. Тест проводился со включенным климатом, на шоссе, со скоростью 100 км/ч. Самое короткое расстояние после загорания лампочки было 99 км, самое длинное - 153. Для себя держу в голове сотню, провести тест с канистрой пока так и не удалось.xD

Авто
Citroen C5 V6 Exclusive 2005
Господа владельцы, а кто-нибудь может померять рулеткой багажное отделение?
чтобы в итоге получилось примерно как на этой картинке (это хонда пилот).
Сильнее всего интересует ширина проема и ширина над арками.
Интересуюсь на предмет потенциальной возможности возить на даче всякие листовые штуковины шириной 1250мм (понятно что со сложенными сиденьями, и возможно с открытой крышкой багажника)

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
ширина по низу 104 см - длина до 190

Авто
Citroen C5 V6 Exclusive 2005
ширина по низу 104 см - длина до 190
Спасибо за инфу, но все равно непонятно :)
Вот, разрисовал фломастером картинку:

104 см - это между колесными арками (красная линия), или это ширина дверного проема (синяя линия) ?

А по зеленой линии между стойками в которые ремни сидений убираются сколько см?
Как я понимаю это самое узкое место багажника в режиме "грузового каблука" со сложенными задними сиденьями (не считая зауженности на полу между арками)?

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
avamonster, привет, сейчас у меня нету времени искать, но могу сказать, что у нас ребята выкладывали подробную схемку, по моему ааа (пользователь). Попробуй через поиск поворошить.

Сверху