Корейский VIN и статус машины. Часть - II

Авто
Белый Орландо LT
УРА, вот и я дождался своего орлика, 02.08.12г. у нас с ним было первое знакомство, эмоции переполняют, вот парочка фоток,
забираю его 07.08.12г., хочу отдельно выразить свою благодарность
mrakspb,Сергей 35,СhevroLeshka, спасибо Вам за поддержку!!!!

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LT AT
mrakspb, посмотрите, пожалуйста, 734239 еще раз. месяц уже торчу в 43 статусе без движения... терзают самые черные подозрения, отпуск накрывается, ловлю себя на плотоядных взглядах в сторону опеля зафиры... :(

Авто
Орландо LT
mrakspb, проясните пожалуйста ситуацию с машиной вин 754825, а то мой менеджер противоречит сам себе.

Авто
жду Chevrolet Orlando LS+
народ я на отдыхе в сеть не выходил сень звонил манагер сказал что 48 статус

Авто
Орландо LS+
Сегодня утром позвонил я менеджеру. Услыхал, что машинка будет через 2-3 дня. В обед он сам мне перезвонил, сообщил, что вышел покурить из салона и увидал подъехавший автовоз, а на нем мою машину. Вот. Ну я и рванул в салон. Пощупал, понюхал. ОНА. Потом разговор с менеджером по трейд ину, оценка моей хундайки. Итог, завтра сдам в салон старую, потом кредитная сделка, думаю к концу недели, началу следующей-заберу ОРЛА. Как раз со следующего понедельника в отпуск, рванем семьей на юга. На машине конечно. уфф

Авто
ORLANDO 1.8 LT+ AT
Сегодня утром позвонил я менеджеру. Услыхал, что машинка будет через 2-3 дня. В обед он сам мне перезвонил, сообщил, что вышел покурить из салона и увидал подъехавший автовоз, а на нем мою машину. Вот. Ну я и рванул в салон. Пощупал, понюхал. ОНА. Потом разговор с менеджером по трейд ину, оценка моей хундайки. Итог, завтра сдам в салон старую, потом кредитная сделка, думаю к концу недели, началу следующей-заберу ОРЛА. Как раз со следующего понедельника в отпуск, рванем семьей на юга. На машине конечно. уфф
Поздравляю и удачи!!!xD

Добавлено через 5 минут
Константин1985, не забудь сменить "жду" на "дождался";) Поздравляю!

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Ну вот, наконец-то пошло движение...;)
У меня тоже есть новости: вчера отправил претензию GM, а сегодня подключил своего юриста. Завтра подключаю журналистов. Устрою весёлую жизнь РРТ-моторс.
Заказал ОРЛИКА Антону в Минске, через полтора месяца надеюсь перейти из Орландождунов в Орландоводы.;)

Вложения

Авто
ORLANDO 1.8 LT+ AT
Сергей 35, удачи тебе!:) И пометь в табличке пожалуйста: 6 августа 2012 года в 7:28 по Москве приступили к написанию второго тома этого увлекательного романа;)

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Starmv, сколько по времени получилось от предвар.договора до "фактической" машины?

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Cергей - Поменяйте на 42 с 24 июля
Спасибо

Авто
Orlando LS+ AT темно-серый
Ну что, мой кар пришел в салон. Краткая история такова: заказал в конце марта в 33 статусе, 29.05-42, 07.07-43, где-то 02.08 -48, 07.08 - сегодня позвонил менеджер, пришла, 58 надо полагать. Т.е 4.5 месяца примерно с момента заказа, но не с нуля а таки с 33 статуса.

Авто
Шевролет Орландо
Сергей 35, меняй статус на Орландовод, машина получена, перехожу на общение в других темах! Спасибо за активность и сбор информации! Удачи! И отдельное спасибо mrakspb!

Авто
Орландо LS+
horse427 написал(а):
Starmv, сколько по времени получилось от предвар.договора до "фактической" машины?
Не поверите. 8 дней. В прошлое воскресенье пришел, подписали договор, вчера привезли в салон машину. На момент подписания договора была на складе GM в Мск. Отказная. Была забронирована менеджером салона, по крайней мере мне так объяснили.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Заказал ОРЛИКА Антону в Минске, через полтора месяца надеюсь перейти из Орландождунов в Орландоводы.;)
Сергей, что заказал у Антона?

Добавлено через 2 минуты
Не поверите. 8 дней. В прошлое воскресенье пришел, подписали договор, вчера привезли в салон машину. На момент подписания договора была на складе GM в Мск. Отказная. Была забронирована менеджером салона, по крайней мере мне так объяснили.
Поздравляю! Тебе реально ПОВЕЗЛО!!! А пришла такая же, что ты и хотел? Или пофиг, лишь бы машинка?;)

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Поздравляю!! Мне если в сентябре придёт, как обещано, то нормально. Если раньше, я и денег не наскребу. А кредиты брать не приучен:)

Ну, эта, до встречи на других ветках)))))

Авто
Orlando LT AT
Отчаявшись дождаться своей навеки зависшей в 43 статусе машинки, нагрянул в салон и учинил маленький скандал. В результате был пересажен в комплектацию LT в 48 статусе. Срок поставки по договору 14 дней и очень хочется в это верить. Вин: 757444.

Сергей 35, внесите, пожалуйста, изменения в заветную табличку.

Кому в Ростове интересна отказная LS в 43 статусе (с 07.07), обращайтесь в Экспресс-моторс на Депутатской. Менеджер Василий.

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Федор, мои поздравления и гладких дорог!;)
Shnurik, Сань, заказал 1,8 AT LTZ в чёрном цвете.(в красном долго ждать, не выдержу - застрелюсь!);)
Olderman, пять баллов, так их...:cool:

Ну а теперь... Наша табличка:, хотя с переходом во II том можно именовать ТАБЛИЦЕЙ!;)

Вложения

Сверху