Корейский VIN и статус машины. Часть - II

Авто
ORLANDO 1.8 LT+ AT
В блок-моторс из Спт пришли три орландо ни одного клубного. Разговаривал с водителем автовоза говорит из Питера ща в основном все уходят с орлами.

Авто
Ваз-21074 и орел
получил номера за полчаса(друг помог).теперь мой номер о292ох.спасибо всех за поздравления.всем удачи.

Добавлено через 5 минут
----- всегда хотел вдохнуть воздух Страны утренней свежести )
у меня кстати омыватель был полный

Авто
Chevrolet Orlando LS+; Nissan X-Trail
Позвонили из салона и сказали что машина пришла! Можно ехать оплачивать!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Поехал смотреть машин! :br:

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Чувствую, что скоро тема закроется...:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Ожидающих Орландо (Орландождунов) с каждым днём всё меньше и меньше...:(
Такое впечатление, что Орлика в России уже не заказать...:(:(:(:(:(:(:(
Наша табличка:

Вложения

mrakspb

МЧС =)
Так mrakspb об этом писал, что выбрали все квоты, и до следующего года машинку не заказать.
в ближайшее время у дилеров будет по 10-15 машин в наличии или ближайших поставках (это чистые корейцы итп, подтянется к концу года пролезший в заказ 13MY но их мало)
почему будут? потому что большинство дилеров хочет продать их с допом.
Кто захочет тот купить сможет

а вот с заказом под себя реально проблема

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Выходит, что в этом году остались последние ЖДУНЫ(куколки), которые очень быстро превращаются в ОРЛАНДОВОДОВ(бабочек)...;)

Авто
жду Chevrolet Orlando LS+
Забрал свой авто, уже 600 км накрутил, после авео конечно небо и земля, правда по расходу разница тож весомая литров 12-13 ест но ниче я к этому был готов. Када забирал подарков в салоне не дали, но мой орлик корейской сборки оказался. Манагер сказал что с тем которого я ждал что-то произошло и они с "огромным" трудом выбили мне эту (правда мне верится с трудом что они старались, хотя все может быть). Отличия корейца от калининградца во-первых в вин коде, во-вторых с документами на оформление дают таможенною декларацию. Мой нынешний вин 763922.

Авто
ORLANDO 1.8 LT+ AT
А у меня только одно желание поскорее получить машину. С 1 сентября отпуск, а я всё в 42 статусе. Были большие планы.

Добавлено через 1 минуту
sampavel, мои поздравления.

Авто
Опель Астра
Вчера написал на форуме что есть свободные автомобили,посоветовал бывший ждун клуба, нет никакой реакции ,тут все только ждут ?

Авто
ORLANDO 1.8 LT+ AT
Nike, я к примеру заказывал бежевый LT с кожаным салоном.В процессе ожидания пришлось поменять цвет на белый. Комплектацию менять не буду однозначно. Чёрный цвет не хочу. В течении двух недель и моя машина должна придти в салон. И что вы мне предлагаете???

Добавлено через 1 минуту
К стати вы даже не указали салон ОД.

Авто
Chevrolet Orlando LT
Starmv,не максимальной комплектации 12 года LT,а средней комплектации 13 года LT!

Ну вот, машинка в салоне была с прошлого воскресенья, а забрал только сегодня. )))
Ну что можно сказать. До этого у меня были: Lancer X и Ceed 2.0 в максимальной комплектации. Сравнить могу только с ними.

Лансер реально рвал дорогу с гулом троллейбуса, первая иномарка, красная, красивая, навсегда останется с букетом эмоций и впечатлений. Угнали ее ровно через 1 год.

Сид показался вначале таким семейным, ни взять ни дать середнячком. В процессе эксплуатации привык к климату, коже, люку, всем удобствам. В отличии от Лансера в Сиде было как дома. Мягкий пластик. Малый вес и двухлитровый двигатель вдавливали тело на ускорениях, жесткая подвеска позволяла лихо войти в поворот. Вообщем, за 5 лет ни одной поломки, только плановые ТО. Машинка очень порадовала.

И вот, Орел. Немного туговат на разгоне, с места всегда приходится крутить двигатель до 3000 оборотов, чтобы удержаться в потоке. На Сиде достаточно было крутить до 2000. Очень легкий руль, легкие педали. Очень широкие регулировки всего, еле как подобрал нужную высоту сиденья. Машина реально красивее картинки, фотографий и те которые стоят у дилера на тест драйв. Шумоизоляция лучше, существенно лучше. Резина очень радует, не из дешевых. Вообщем, однозначно, машинка своих денег стоит.

Что хочу сказать, так то, что на Лансер реально оглядывались, потому что в то время еще только покупали 9 поколение, а у меня уже было 10, как эво.
На Сид тоже с интересом смотрели. Ну как корейская машинка. Внутри удивлялись. О держалка для рук сверху с доводчиком, о 3 ступенчатый подогрев сидений, о электролюк, о 10 подушек, ни фига себе.

Но на Орла буквально пялят. Весь день катался, увидел только один белый.

Вообщем, перехожу в другие темы и всем спасибо!

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
SegaII, ещё раз мои поздравления и пусть машинка в дальнейшем только радует!;)

Авто
Chevrolet Orlando LS+; Nissan X-Trail
Моё ожидание очень, очень, очень (!!!) скоро закончится! Вчера видел своего Орла на стоянке у дилера. Красавец в бежевом цвете. Вот только салон конечно очень светлый... Но не беда, чехлы одену.
Сегодня еду переводить денежные знаки и на след неделе перейду из Орландождунов в Орландоводы.
Учитывая что машину мне предложили уже в 42 статусе время ожидания составило 1 месяц и 3 дня. Учитывая по сколько времени ждёт основное кол-во людей, то можно сказать что мне повезло.
Хочется выразить огромную благодарность всем кто поддерживал в этот период. Персональное спасибо Сергей 35 и mrakspb!!! :handshake:

Авто
Haval H6 2019 г.в. серебристый металлик, компл. Elite 1.6 механика. пер. привод
Ну вот, машинка в салоне была с прошлого воскресенья, а забрал только сегодня. )))
Ну что можно сказать. До этого у меня были: Lancer X и Ceed 2.0 в максимальной комплектации. Сравнить могу только с ними.

Лансер реально рвал дорогу с гулом троллейбуса, первая иномарка, красная, красивая, навсегда останется с букетом эмоций и впечатлений. Угнали ее ровно через 1 год.

Сид показался вначале таким семейным, ни взять ни дать середнячком. В процессе эксплуатации привык к климату, коже, люку, всем удобствам. В отличии от Лансера в Сиде было как дома. Мягкий пластик. Малый вес и двухлитровый двигатель вдавливали тело на ускорениях, жесткая подвеска позволяла лихо войти в поворот. Вообщем, за 5 лет ни одной поломки, только плановые ТО. Машинка очень порадовала.

И вот, Орел. Немного туговат на разгоне, с места всегда приходится крутить двигатель до 3000 оборотов, чтобы удержаться в потоке. На Сиде достаточно было крутить до 2000. Очень легкий руль, легкие педали. Очень широкие регулировки всего, еле как подобрал нужную высоту сиденья. Машина реально красивее картинки, фотографий и те которые стоят у дилера на тест драйв. Шумоизоляция лучше, существенно лучше. Резина очень радует, не из дешевых. Вообщем, однозначно, машинка своих денег стоит.

Что хочу сказать, так то, что на Лансер реально оглядывались, потому что в то время еще только покупали 9 поколение, а у меня уже было 10, как эво.
На Сид тоже с интересом смотрели. Ну как корейская машинка. Внутри удивлялись. О держалка для рук сверху с доводчиком, о 3 ступенчатый подогрев сидений, о электролюк, о 10 подушек, ни фига себе.

Но на Орла буквально пялят. Весь день катался, увидел только один белый.

Вообщем, перехожу в другие темы и всем спасибо!
Поздравляю.
У меня тоже беленький, очень классная машина.
Проехал уже 4000 км. Нисколько не жалею что купил.
Надеюсь и тебя не разачарует.

Последнее редактирование:
Сверху