- Авто
- ОРЛАНДУШКА AT LTZ
zaural, вношу-вношу... Извините за отсутствие поправок в нашей табличке. Со вторника был в командировке без инета. Исправляюсь:
Вложения
-
13 KB Просмотры: 19
у меня кстати омыватель был полный----- всегда хотел вдохнуть воздух Страны утренней свежести )
Это в салоне подгадили, воздух себе забрали, а тебе нашу российскую омывайку подсунули xD.у меня кстати омыватель был полный
Так mrakspb об этом писал, что выбрали все квоты, и до следующего года машинку не заказать.Такое впечатление, что Орлика в России уже не заказать...![]()
в ближайшее время у дилеров будет по 10-15 машин в наличии или ближайших поставках (это чистые корейцы итп, подтянется к концу года пролезший в заказ 13MY но их мало)Так mrakspb об этом писал, что выбрали все квоты, и до следующего года машинку не заказать.
Поздравляю.Ну вот, машинка в салоне была с прошлого воскресенья, а забрал только сегодня. )))
Ну что можно сказать. До этого у меня были: Lancer X и Ceed 2.0 в максимальной комплектации. Сравнить могу только с ними.
Лансер реально рвал дорогу с гулом троллейбуса, первая иномарка, красная, красивая, навсегда останется с букетом эмоций и впечатлений. Угнали ее ровно через 1 год.
Сид показался вначале таким семейным, ни взять ни дать середнячком. В процессе эксплуатации привык к климату, коже, люку, всем удобствам. В отличии от Лансера в Сиде было как дома. Мягкий пластик. Малый вес и двухлитровый двигатель вдавливали тело на ускорениях, жесткая подвеска позволяла лихо войти в поворот. Вообщем, за 5 лет ни одной поломки, только плановые ТО. Машинка очень порадовала.
И вот, Орел. Немного туговат на разгоне, с места всегда приходится крутить двигатель до 3000 оборотов, чтобы удержаться в потоке. На Сиде достаточно было крутить до 2000. Очень легкий руль, легкие педали. Очень широкие регулировки всего, еле как подобрал нужную высоту сиденья. Машина реально красивее картинки, фотографий и те которые стоят у дилера на тест драйв. Шумоизоляция лучше, существенно лучше. Резина очень радует, не из дешевых. Вообщем, однозначно, машинка своих денег стоит.
Что хочу сказать, так то, что на Лансер реально оглядывались, потому что в то время еще только покупали 9 поколение, а у меня уже было 10, как эво.
На Сид тоже с интересом смотрели. Ну как корейская машинка. Внутри удивлялись. О держалка для рук сверху с доводчиком, о 3 ступенчатый подогрев сидений, о электролюк, о 10 подушек, ни фига себе.
Но на Орла буквально пялят. Весь день катался, увидел только один белый.
Вообщем, перехожу в другие темы и всем спасибо!