Судя по ВИН- сборка корейская, но зависит ещё от того - какой статус при этомAcid58 написал(а):Подскажите VIN: KL1YA755JDK - это корейская сборка? И можно ли по вину или коду комплектациии определить год модельного ряда 12 или 13?
Так точно! Ситуация с поставками вроде устаканиласьСергей 35 написал(а):Да, темка стала не актуальна. Мало кто желает ожидать долго машину, да и у ОД вроде как есть в наличии.
Удачи в процессе покупки! Желаю чтобы всё прошло быстро и гладко!Acid58 написал(а):Спасибо! Машина уже стоит на складе с готовым ПТС. Вчера оставил залог. Осталось оценить свою у них в трейдине и если все нормально в ближайшее время стану Орландоводом
Кстати, когда оставлял залог и подписывал бумагу, там написано, что должен в такой то срок приобрести авто и залог не возвращается. Манагер правда обещал вернуть, если что, но все-равно насторожило...
Я поездил по дилерами и как не странно ситуация у них разница. Где-то 13й модельный ряд только со следующего года в продажу поступает и менеджер даже не знает, что там нового в машине будетСегодня была в РРТ Моторс, сказали, что 13 модельный год будет поступать в продажу только в марте следующего года... опять некомпетентность манагера, или так и есть?.. Как наши одноклубники тогда покупают машинки 13 мод. года?
Думаю о некомпетентностиAcid58 написал(а):Цитата:
Сообщение от SVETIK
Сегодня была в РРТ Моторс, сказали, что 13 модельный год будет поступать в продажу только в марте следующего года... опять некомпетентность манагера, или так и есть?.. Как наши одноклубники тогда покупают машинки 13 мод. года?
Я поездил по дилерами и как не странно ситуация у них разница. Где-то 13й модельный ряд только со следующего года в продажу поступает и менеджер даже не знает, что там нового в машине будет А где-то машины 13 года уже на складе стоят, своих покупателей дожидаются.
Эта красавица с такой уверенностью говорила, что 13-м.год м.б. только из Европы. Про складывающееся переднее пассажирское сидень даже не слышала. Начала мне впаривать про новые комплектации, оправдывать их подорожание... вообщем лечут новичков, ужас!Думаю о некомпетентностиТам иногда ну такие лохи сидят!!! А если по ВИН (например моего Орландо) уже пробивается 13-ый модельный год - эт оо чем то говорит? И опять же отличия в комплектациях - налицо!
На Науки 23 позвони там в салоне стоит белый и в 42 статусе около 4 машин в субботу сам заказал машину в феврале забирать если все хорошо будетЗаказывал машину в конце сентября,уже скоро как 2 месяца заказу будет а статус заказа не меняется (25).Случай безнадежный?
У меня орличка 12 м.г., одна из первых, просто в салоне хотела посмотреть складывающееся переднее сиденье, а "специалисты"... совсем..вообщем ничего не знают. Поздравляю Вас!SVETIK, Скажу только по своей машине - насколько знаю моя одна из первых 13 мг - LTZ . Некоторые Дилеры не очень скажем так компетентны ( и могли вообще не видеть данных машин) тем не менее - если у Вас по VIN 13 мг следовательно комплектация должна соответствовать спецификации GM. Как правильно говорили коллеги понять Корея или Автотор сможете по статусу ...
У нас в Мурманске в сободной продаже стоит 13 года смоки грей, сзади уже как положено написано LTZ и сидушка пассажира переднего складывается. Мы посмотрели, посидели, поскладывали ... и пошли домой дальше ждать свой вельвет ред.У меня орличка 12 м.г., одна из первых, просто в салоне хотела посмотреть складывающееся переднее сиденье, а "специалисты"... совсем..вообщем ничего не знают. Поздравляю Вас!
На форуме только mrakspb сможет помочь, напиши ему в личку, или здесь задай вопрос напрямую, многим помог!А если известен вин,можно как-нибудь отследить машину или что-то про нее узнать?