Корейский VIN и статус машины. Часть - II

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
olgen, мои поздравления с присвоением статуса. Ждать конечно же прийдётся, но надеюсь намного меньше, чем нам...;)

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Сергей 35, Сереж - мы то знаем - что и 21 - это еще бабушка на двое сказала :-(

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
blom, будем держать за olgen дули в карманах и молить БОГА ОРЛАНДО, чтобы она машинку получила, как можно скорее.;)

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Да, темка стала не актуальна. Мало кто желает ожидать долго машину, да и у ОД вроде как есть в наличии.:)

Вложения

Подскажите VIN: KL1YA755JDK - это корейская сборка? И можно ли по вину или коду комплектациии определить год модельного ряда 12 или 13?

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Acid58 написал(а):
Подскажите VIN: KL1YA755JDK - это корейская сборка? И можно ли по вину или коду комплектациии определить год модельного ряда 12 или 13?
Судя по ВИН- сборка корейская, но зависит ещё от того - какой статус при этом ;) Если до 42 статуса- то позже может появиться и второй ВИН- из Калининграда! А если машинка уже в наличии - то кореец полный, стопудово! Да год тоже можно определить....ща гляну...

Добавлено через 1 минуту
Да ,буковка "D" в твоем номере как раз означает 13-ый модельный год! :)

Добавлено через 3 минуты
Сергей 35 написал(а):
Да, темка стала не актуальна. Мало кто желает ожидать долго машину, да и у ОД вроде как есть в наличии.
Так точно! Ситуация с поставками вроде устаканилась :) Единственно находятся желающие на эксклюзив - которые готовы ждать ИМЕННО СВОЮ машинку все 6 месяцев.

Спасибо! Машина уже стоит на складе с готовым ПТС. Вчера оставил залог. Осталось оценить свою у них в трейдине и если все нормально в ближайшее время стану Орландоводом:)

Кстати, когда оставлял залог и подписывал бумагу, там написано, что должен в такой то срок приобрести авто и залог не возвращается. Манагер правда обещал вернуть, если что, но все-равно насторожило...

Последнее редактирование:
Авто
Acid58 написал(а):
Спасибо! Машина уже стоит на складе с готовым ПТС. Вчера оставил залог. Осталось оценить свою у них в трейдине и если все нормально в ближайшее время стану Орландоводом

Кстати, когда оставлял залог и подписывал бумагу, там написано, что должен в такой то срок приобрести авто и залог не возвращается. Манагер правда обещал вернуть, если что, но все-равно насторожило...
Удачи в процессе покупки! Желаю чтобы всё прошло быстро и гладко!

Насчет сроков и залогов- все стандартно ,юристы автосалона поработали! Так у всех. ;)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Сегодня была в РРТ Моторс, сказали, что 13 модельный год будет поступать в продажу только в марте следующего года... опять некомпетентность манагера, или так и есть?.. Как наши одноклубники тогда покупают машинки 13 мод. года?

Сегодня была в РРТ Моторс, сказали, что 13 модельный год будет поступать в продажу только в марте следующего года... опять некомпетентность манагера, или так и есть?.. Как наши одноклубники тогда покупают машинки 13 мод. года?
Я поездил по дилерами и как не странно ситуация у них разница. Где-то 13й модельный ряд только со следующего года в продажу поступает и менеджер даже не знает, что там нового в машине будет:) А где-то машины 13 года уже на складе стоят, своих покупателей дожидаются.

Авто
Acid58 написал(а):
Цитата:
Сообщение от SVETIK

Я поездил по дилерами и как не странно ситуация у них разница. Где-то 13й модельный ряд только со следующего года в продажу поступает и менеджер даже не знает, что там нового в машине будет А где-то машины 13 года уже на складе стоят, своих покупателей дожидаются.
Думаю о некомпетентности :) Там иногда ну такие лохи сидят!!! А если по ВИН (например моего Орландо) уже пробивается 13-ый модельный год - эт оо чем то говорит? И опять же отличия в комплектациях - налицо!

Авто
Думаю о некомпетентности :) Там иногда ну такие лохи сидят!!! А если по ВИН (например моего Орландо) уже пробивается 13-ый модельный год - эт оо чем то говорит? И опять же отличия в комплектациях - налицо!
Эта красавица с такой уверенностью говорила, что 13-м.год м.б. только из Европы. Про складывающееся переднее пассажирское сидень даже не слышала. Начала мне впаривать про новые комплектации, оправдывать их подорожание... вообщем лечут новичков, ужас!

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
Заказывал машину в конце сентября,уже скоро как 2 месяца заказу будет а статус заказа не меняется (25).Случай безнадежный?

Авто
Орландо
Заказывал машину в конце сентября,уже скоро как 2 месяца заказу будет а статус заказа не меняется (25).Случай безнадежный?
На Науки 23 позвони там в салоне стоит белый и в 42 статусе около 4 машин в субботу сам заказал машину в феврале забирать если все хорошо будет

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
SVETIK, Скажу только по своей машине - насколько знаю моя одна из первых 13 мг - LTZ . Некоторые Дилеры не очень скажем так компетентны ( и могли вообще не видеть данных машин) тем не менее - если у Вас по VIN 13 мг следовательно комплектация должна соответствовать спецификации GM. Как правильно говорили коллеги понять Корея или Автотор сможете по статусу ...

Авто
SVETIK, Скажу только по своей машине - насколько знаю моя одна из первых 13 мг - LTZ . Некоторые Дилеры не очень скажем так компетентны ( и могли вообще не видеть данных машин) тем не менее - если у Вас по VIN 13 мг следовательно комплектация должна соответствовать спецификации GM. Как правильно говорили коллеги понять Корея или Автотор сможете по статусу ...
У меня орличка 12 м.г., одна из первых, просто в салоне хотела посмотреть складывающееся переднее сиденье, а "специалисты"... совсем..вообщем ничего не знают. Поздравляю Вас!

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
А если известен вин,можно как-нибудь отследить машину или что-то про нее узнать?

Авто
Chevrolet Orlando LT(модельный ряд 2013г) МКП Velvet Red
У меня орличка 12 м.г., одна из первых, просто в салоне хотела посмотреть складывающееся переднее сиденье, а "специалисты"... совсем..вообщем ничего не знают. Поздравляю Вас!
У нас в Мурманске в сободной продаже стоит 13 года смоки грей, сзади уже как положено написано LTZ и сидушка пассажира переднего складывается. Мы посмотрели, посидели, поскладывали ... и пошли домой дальше ждать свой вельвет ред.:)

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
А если известен вин,можно как-нибудь отследить машину или что-то про нее узнать?
На форуме только mrakspb сможет помочь, напиши ему в личку, или здесь задай вопрос напрямую, многим помог!

Здрасти,Завтра еду забирать 2 орлика 13мод.ряда,серебро и черный,авто из кореии,заказывали 31октября.Смотрел птс.

Сверху