Корейский VIN и статус машины. Часть - II

Авто
LS+ мт
Спасибо всем!
Сейчас нужно брать зимнюю резину и дальше узнавать новые особенности данной машинки.

Авто
Orlando LT+ 2013MY -> MMC Outlander 2017 s07
А я сегодня заключил договор, жду решения по кредиту, авто уже в наличии, ждать только неделю птску. 2013 модельный год)))))

теперь вопрос в тему топика, где можно комплектацию по вину? менеджер сказал что машина корейской сборки.

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Так комплектацию тебе менеджер должен был показать по прайсу и рассказать все о ней.
А у корейца ВИН начнается с KL1....
А у россиянина начинается с XUU....

Авто
Orlando LT+ 2013MY -> MMC Outlander 2017 s07
Так комплектацию тебе менеджер должен был показать по прайсу и рассказать все о ней.
А у корейца ВИН начнается с KL1....
А у россиянина начинается с XUU....
менеджеры такие что я сам за них всё рассказал) машину выбрал, ходя по складу, сначала у нас всего одна машина в наличии, при просмотре склада их там штук 10 обнаружилось, показал пальцем и сказал вот эту) хотя ехал покупать ЛС комплектацию которая была в наличии, а будет уже ЛТ+(всю ночь изучал сайт шевроле, чтобы инфу нарыть)

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Все ! Получил ! К габаритам вроде привык ( пока по Мкад прокатился ) - осваиваю - правда пару раз зазевался - глянь уже 80 кмч:)

Авто
LS+ мт
Все ! Получил ! К габаритам вроде привык ( пока по Мкад прокатился ) - осваиваю - правда пару раз зазевался - глянь уже 80 кмч:)
Молодец!
Поздравляю!
А я сегодня пытался услышать колокольчик на 120 км в час, но ничего не было.
Наверное надо активировать данную функцию.
Кстати вопрос всем у кого какая дата стоит на книжке с инструкцией?
У меня май 2011 года, кажется старую подсунули.

/////.;..;lllkkkkjkjjuiiiijjjhnnnhhhhhjkkkoikllooiii9ioooikoiki hhhUJJGHTGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGYYTGHHG

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
blom,
Поздравляю!!!! Вот и ты дождался!!! Удачи на дорогах.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Поздравляю о твсей души! Ну наконец-то и ты на коне! Про обкатку дали бумагу ,что не крутить двигло выше 4000 об. ,ну я по МКАД (пару раз выезжал ;) ) и еду 100 - 120 км/ч - норм! :cool:

Добавлено через 3 минуты
Молодец!
Поздравляю!
А я сегодня пытался услышать колокольчик на 120 км в час, но ничего не было.
Наверное надо активировать данную функцию.
Кстати вопрос всем у кого какая дата стоит на книжке с инструкцией?
У меня май 2011 года, кажется старую подсунули.
А чего за колокольчик такой? Впервые слышу про данную примочку...У меня ещё не звенело ;) У меня , кстати -механика. Я вот не пойму- почему у меня не показывает "shift" - оптимальный момент переключения передачи? :( Машинка - Корея. Про дату печати инструкции- надо глянуть.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
north_friend, в умной книге так написано - что должен звенеть - но думаю что для Росии и это обрезали

Авто
north_friend, в умной книге так написано - что должен звенеть - но думаю что для Росии и это обрезали
Да уж...для России всё в упрощенном виде, как обычно для прочих стран 3-го мира, и недо-седаны туда же....Лучше бы универсалы привозили по вменяемым ценам ;)

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
north_friend, немного с запозданием, но от всей души поздравляю с переходом в ОРЛАНДОВОДЫ!!! Гладких дорог!;)

Добавлено через 3 минуты
bukkem, также мои поздравленки и гладких дорог!!!;)

Добавлено через 2 минуты
Дав, ну и тебя конечно же поздравляю!!! Успеха на дорогах!!!;)

Добавлено через 3 минуты
blom, отдельный респект и уважуха!!! Наконец-то дождался!!! Удачи на дорогах!!!:handshake:

Добавлено через 8 минут
Ну и конечно же наша табличка:;)

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LTZ 2013 1.8
У меня так же книжка Май 2011, так же думал старую впихнули, ну да и ладно.
Колокольчика не слышал, а в книге правда написано.
Да кстати у меня от отвертки только ручка есть, а самой отвертки (железки) не было. Ну не стал парица - фиг бы с ней...

Авто
bukkem написал(а):
Да кстати у меня от отвертки только ручка есть, а самой отвертки (железки) не было. Ну не стал парица - фиг бы с ней...
Не проверил, когда машину забирал? Я посмотрел! А то, когда Опель забирал в Автомире, на выдаче смотрю- у меня инструмента нет- я к манагеру- как мол так? Он говорит - ниче страшного, сейчас уладим. Подходит к соседнему авто (тоже астра, только черная, у них там зал выдачи и сразу много машин стоят, не так как в Тринити - на улице...) и вынимает у него из багажника весь этот пенопластовый блок с инструментом и меняет его на мой. Всё ,моя авто укомплектована! Так что проверять ,проверять и ещё раз проверять... У меня кстати с Астры отвертка осталась - ручка один в один, как на Орландо, только черного цвета, а вот вставка на Астре - шлиц + крест, а на Орле - крес + звезда

Авто
LS+ мт
Не проверил, когда машину забирал? Я посмотрел! А то, когда Опель забирал в Автомире, на выдаче смотрю- у меня инструмента нет- я к манагеру- как мол так? Он говорит - ниче страшного, сейчас уладим. Подходит к соседнему авто (тоже астра, только черная, у них там зал выдачи и сразу много машин стоят, не так как в Тринити - на улице...) и вынимает у него из багажника весь этот пенопластовый блок с инструментом и меняет его на мой. Всё ,моя авто укомплектована! Так что проверять ,проверять и ещё раз проверять... У меня кстати с Астры отвертка осталась - ручка один в один, как на Орландо, только черного цвета, а вот вставка на Астре - шлиц + крест, а на Орле - крес + звезда
Интересно, я да же не проверял какая отвертка, сегодня схожу проверю.

Авто
Chevrolet Orlando LT(модельный ряд 2013г) МКП Velvet Red
Спустя месяц после заказа у нас, о чудо! появился статус - 21
VIN , разумеется, нет и в помине Заказывали LT механику красный в Лауре-Мурманск. Ждём.

Сверху