- Авто
- Ваз-21074 и орел
almito, что то тебя ни слыхать ни видать земляк.хоть бы написал что нибудь.про машину про первые ощущения.
Леш, дождалси-таки? Цвет-то в конце-конов беж? или?ChevroLeshka написал(а):Выдачу Орла автосалон назначил на четверг, в 12:00. О как... Мечты сбываются?
Так мы же не ищем лёгких путей...ChevroLeshka написал(а):Самый ждунистый ждун это у нас Сергей 35
Ой, Серёг, мои мучения заканчиваются на белом LT - собственно говоря, чего и хотел изначально. Но колбасило по цветам меня не по-детски... манагеры, блин(((( Даже не верится, что скоро буду обладателем Орла...Леш, дождалси-таки? Цвет-то в конце-конов беж? или?
Челябинские мужики суровыеxDОбмывка прошла забористо. На Орла было вылито пять бутылок шампанского.
Держись, парнище. Ужо таперича скоро...Ну вот и у меня изменения...
Только что позвонил Антон М и сказал, что моя машинка едет по Польше на автовозе в Минск.;:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Так что я через каких-то 6 месяцев и 7 дней перешёл в 49 статус...![]()
без ОСАГО на машине по территории РФ ездить нельзя, совсемБратва, манагер только что позвонила. Машина в салоне. Завтра на осмотрxD
Вопрос у меня. Я могу без ОСАГО ехать потом, когда ПТС выдадут. Какое-то время даётся?