Корейский VIN и статус машины. Часть - II

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
Сергей 35, так ты еще и в РБ заказал? Я-то считал, что такое длительное ожидание при заказе у нас... Ради чего такие мучения и лишения (нет запаски, нет гарантии)? Дизель? ГБО?

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Сергей 35 ! Погодите - это что получается - cписок тает, Вы на машинки пересаживаететсь - я все еще жду - кто меня поддерживать то будет ? :)

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Так мы и после получения машинок вроде как с форума не уходим)))) И морально поддерживать ждунов будем, исходя их собственного опыта ждунства. Будем тусить на форуме под девизом "Дождался сам, помоги дождаться клубню!"

Авто
Шевролет Орландо LTz
28 августа забрал своего Орла:LT чёрный, чистый кореец, салон светлый, как сказала моя жена «светлый до безобразия» , думал что если цвет кузова черный то и салон будет тёмным. Проехал до дома 200 км. доволен, правда к автомату еще не привык, все авто что были-были с "ручкой". Всем ждунам терпенья и поскорее получить своё «авто». Персональное спасибо Сергей 35 и mrakspb!!!

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Леонид, мои поздравления и гладких дорог!;)

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Lir, первый заказ был сделан в РРТ-Моторс, машинка дошла до Калининграда и пропала, взамен предоставить ничего не смогли. Заказал в Белоруссии 1,8 AT LTZ. Вышла дешевле на 50000, а корзина с запаской 15000. Гарантия остаётся в той же Белоруссии, Украине или Финляндии, смотря куда захочу смотаться.;)
blom, а никто никого бросать не собирается... Тема будет вестись до самого последнего ОРЛАНДОЖДУНА!!!;)

Вложения

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
Сергей 35, я недавно все подряд смотрел, но категорически отказался рассматривать хонду (хотя джаз мне очень нравится) по причине того, что ближайший ОД в сотне километров от меня. Чуйствую себя совсем ленивым. :)

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Глянул машину. Завтра забирать. Уже успели парктроник поставить.
В целом клёво, только диски LS-сные, думал, пяти-лучевые будут. А они на LT только.

Рядом новенького белого Орла "коверкали", то ли сигнализацию...под рулём всё разобрано, вообщем чего ставят:)

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
а салон ОД какой? Я, по-моему , уже спрашивал, но забыл(:)ah:

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Автоцентр сити на Каширке. ....ежели чё, завтра встретимся)))))))))

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
неа, не встретимся)) Я в "У Сервис+" на Люблинке буду, в 16:30 примерно

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Вот блин:( Ладно, зато одно дело будем делатьxD

Авто
Chevrolet Orlando LS
horse427, поздравляю! Но белый - не мой :) Да и не привезли моего пока что в салон, ждем-с...

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Спасибо! Совет-Юлию немного подгонять. Понимаю, у них какая-то странная связь с ИХ ЖЕ логистами. Я вчера на иголках сидел после 13.00, когда она сказала-позвоню через час. Ладно, честно позвонила в 20.13-машина в салоне. А седина на висках, а коньЯки на нервахxD

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Lir, мне проще, я люблю путешествовать, да и работа у меня в постоянных разъездах, еженедельно проезжаю от 1500 до 3000 километров.;)

Добавлено через 2 минуты
ChevroLeshka, horse427, не забудьте завтра повыпрашивать подарки.;)

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Да и не привезли моего пока что в салон, ждем-с...
Кстати, до кучи в плане "не привезли". При мне пришли два автовоза, где минимум 4 штуки чёрных Орлика, стояли на МКАДе по правой полосе, ждали разгрузки

Добавлено через 4 минуты
не забудьте завтра повыпрашивать подарки.;)
Эх, Серёга, Серёга (с):) Мне чего-то на фоне тебя стыдно просить чего-нибудь. За месяц-то машину получить...:( Да и вряд ли у них чего выдоишь.
Хорошо уж сетка была, ибо Юлии я сказал-должнО быть

А ты вообще в трусах от Версаче должен от дилера уехать, минимум:handshake:

mrviktor

Счастливый обладатель
Авто
Он самый
Я тоже буду скотиной как и остальные тут ребята, сыпавшие соль на рану и похвастаюсь. За сутки 1,5 тыс км перегона от места покупки до места постоянного использования и я счастливый обладатель.
Всем терпения.
Двум перцам (не буду их называть, все и так их знают) большущий респект!
Крепитесь! Я ждал с 19.02.2012...
Заранее всем спасибо, кто будет желать мне всякие ништяки! :)

Авто
Ваз-21074 и орел
Я тоже буду скотиной как и остальные тут ребята, сыпавшие соль на рану и похвастаюсь. За сутки 1,5 тыс км перегона от места покупки до места постоянного использования и я счастливый обладатель.
Всем терпения.
Двум перцам (не буду их называть, все и так их знают) большущий респект!
Крепитесь! Я ждал с 19.02.2012...
Заранее всем спасибо, кто будет желать мне всякие ништяки! :)
будешь проезжать челябинскую обл. побибикай. особенно на чебаркульском перекрестке.

Авто
красный орел
Леонид;28 августа забрал своего Орла:LT чёрный, чистый кореец, салон светлый, как сказала моя жена «светлый до безобразия» , думал что если цвет кузова черный то и салон будет тёмным

поздравляю. а насчет светлого салона передай жене пусть не переживает, у меня на предыдущей тоже светлый был и нормально больше 6 ти лет и с маленикими детьми и без чехлов... :popcorn:

Последнее редактирование:
Сверху