42 jn 18/07/12mrakspb, посмотри пожалуйста статус vin745267. Спасибо
42 jn 18/07/12mrakspb, посмотри пожалуйста статус vin745267. Спасибо
Что тебе GM ответил, если не секрет. У меня, надеюсь пока, тоже ТИШИНА :eye:сегодня тока разговаривал, такое ощущение что по ушам ездит. Написал письменный запрос в GM потом с просьбой о пояснении ситуации.
Мы это и так знаемТолько что звонил менеджер, сообщил что моя стоит в Калининграде
Это значит она еще не перешла в 44 статус, как и у всех от 16/07/12сказал что, российский VIN не знает
Я понимаю, что нервы уже на пределе. Но подожди не кипятись, салон пока не причём. Пускай они выясняют у GM что с твоей машиной. Может просто какая нибудь ошибка. Если что пусть бронируют в нашей партии, там большое количество свободных машин должно быть.ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!!! mrakspb отписался в личку, что мой ВИН исчез... Он его не видит... Завтра поеду в салон на Баргузине, напомню им про гинеколога.![]()
Старший менагер ничего не знает, логиста нет и вообще они не причём...АндрейЕТ написал(а):Сергей 35 А может позвонить менегеру и узнать российский vin?
Беспредел! Хотят обезглавить компанию активных ждунов! Не здаватся!!!Сергей 35 написал(а):Старший менагер ничего не знает, логиста нет и вообще они не причём...