Корейский VIN и статус машины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Сергей 35, картинка аватара ярко отражает твое внутреннее состояние после пропажи из базы твоего вина, надеюсь он скоро найдется и ты опять будешь магким и пушистым ЙОЖЫКАМ.

Авто
Orlando LS+ AT темно-серый
ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!!! mrakspb отписался в личку, что мой ВИН исчез... Он его не видит... Завтра поеду в салон на Баргузине, напомню им про гинеколога.:(:(:(
Так может это просто корейский вин перестал существовать, и заменился 'русским'. У меня машина рядом с вашей. Звоню вчера в салон насчет статуса. Называю фамилию. Они мне - 43 статус. Я им - "а вин корейский уточните". Они мне - "а мы уж не видим корейского, тут только 'наш'"

al52rus

Дождался :-)
Авто
орландо LS 1,8
Georg9011, доброго времени суток!! У нас цвет серебро, а у вас? менеджер сказал что машину проверяют в боксе,на предмет все ли стоит и работает.

SAG

Красный ОРЕЛ 04.08.12
Авто
ОРЕЛ и MAZDA BONGO FRIENDY
Сергей 35, Ты же знаешь, как случается работают все эти сведения, особенно заносимые рукой человеческой в компьютерные базы...
Так что, надеемся. "Всплывешь" сразу в 48 статусе. Удачи!

Авто
Orlando LT
Случилось чудо. Машина провисела в 40-м статусе с 16 апреля по 18 июля. Теперь 42-й. Поплыли.

Авто
Орландо ls+ автомат черный
ура!!!! я в пятницу забираю машину:chevy:

Авто
ВАЗ 21083 1988г.в. 2005-2009, Kia Picanto 2006г.в. 2009-н.в., CHEVROLET ORLANDO 2012г.в.
Сергей 35, добавь изменение в табличке вин корея 723514 статус 58 от 24.07.12

Добавлено через 1 минуту
толстый, поздравляю, я тоже уже на подходе

mrakspb

МЧС =)
mrakspb, подскажите пожалуйста статус vin 754825
42 от 18.06.12

mrakspb, посмотрите, пожалуйста, 734239. Приснилось сегодня, что перешел в 44 статус... ;)
пока в общей стоит 43, но так уже тысячу раз было что меняется с задержкой в 5-6 дней, но машина собрана есть Российский Вин 004171

mrakspb, подскажи а наши машинки: 763255; 764242; 754582 которые в 42 статусе с 18.06 тоже через Питер пойдут? есть такая информация?
четкой инф. не поступало от GM, но есть весомые подозрения, что все от этой даты через Питер пойдут

--------------------------------------------------------------------------------

mrakspb, посмотри пожалуйста статус vin731276. Спасибо
43 от 07.07. пока но есть Российский ВИН 004251

Только что звонил менеджер, сообщил что моя стоит в Калининграде ждет отгрузки в Чехов, правда сказал что, российский VIN не знает, ожидает поставку в салон после 10 августа VIN 735020
в общей базе пока так же Российского вина нет

Авто
aveo t250
Ребята!!! Вчера с 18.00 я на своём Орле ехала домой из салона.... Народ оглядывается!!! Так что МЫ ВСЕ сделали правильный выбор!!!!
УДАЧИ ВСЕМ И ВО ВСЕМ!!!
Выставлю фото

Авто
Орландо LT
Сергей 35, добавьте и меня в табличку пожалуйста vin 754825 42 статус с18.06

Авто
Orlando LS MT Кореец
Чувствую неплохая компания в разноцветных купальниках получается :)
(у кого статус 42 с 18.06)

Авто
бежевый Орлик LT+
Brat123456, Сегодня звонил, менеджер сказал, что вчера вечером отгрузили из МСК и в пятницу будет в салоне

Авто
Ораландо LS+, белый.
Только что звонил я своему. А воз и ныне там.

Авто
ORLANDO 1.8 LT+ AT
Чувствую неплохая компания в разноцветных купальниках получается :)
(у кого статус 42 с 18.06)
Насчет разноцветных не уверен. У меня белый хотя изначально был бежевый. А статус да 42 с 18.06. Кстати в телефонном разговоре мой менеджер сказал, что машина идёт на Питер. Завтра буду в салоне уточню, потом отпишусь.
(кто следующий?):cool:

Авто
Orlando LS MT Кореец
АЛЕКСЕЙ ЮРЬЕВИЧ, ну так и у меня история токая же, заказывал темно серую базу (осталась видимо в Корее) а плывет (надеюсь приплыла) черный LS, так что по любому разноцветные :)

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Ребята, объясните начинающему ждуну(в ВСК в автосалон поеду).
Чьей сборки всё же Орландо. Чистый кореец, или ВСЕ через Калининград проходят?

Сорри, может не в этой теме, новичок, ткните куды нужно.

А то где проскакивает, что в Калининграде двиг с коробкой ставят, а где и под ключ из Кореи))
Запутался

mrakspb

МЧС =)

А то где проскакивает, что в Калининграде двиг с коробкой ставят, а где и под ключ из Кореи))
Запутался
Основная масса Корея с досборкой в Калининграде (насколько я знаю, двигатель с трансмиссией действительно у нас доставляют, SKD0 подразумевает установку порядка 25-35 деталей, но лично на заводе не был, тяжело сказать)

Сейчас временно GM перешел на прямой импорт а/м из Кореи, в августе в Россию к дилерам приедут 1 000 чисто корейских а/м по заверениям производителя.

Так же самая первая партия была чисто корейской, например все первые демо а/м.

Авто
ORLANDO 1.8 LT+ AT

Запутался
Для того, чтобы на равных общаться с менеджером и задавать правильные вопросы тебе надо прошерстить три темы:
1. корейский vin и статус автомобиля
2. сроки поставки вашего автомобиля
3. модельный год 2013
От корки до корки
Корейская сборка идёт всего одна партия( пока во всяком случае) это партия где 42 статус присвоен 18.06
Дерзай!!!
;)

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Спасибо, братва!!! Обязательно прошерстю. Надеюсь превратится из начинающего ждуна в полноценного))
Уж больно по сердцу авто, всем требованиям отвечает))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху