Корейский VIN и статус машины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Вчерась был в салоне спрашивал про статус, не поменялся ли, ответили что как был 42 с 18.06 так и остался, спросил, а неизвестно ли им что часть машин пойдет без до сборки в России? на что ответили что у них такой информации нет и все машины идут через Калининград.
Тогда вопрос почему так долго машинки в 42 статусе висят от 18.06, может у кого есть свежая информация для ориентиру, а то неделя пешком дает о себе знать :)
Когда разговаривал со своим менеджером и спросил про эту партию машин, то он тоже сказал, что они все равно пойдут через Калининград, и еще интересную информацию выдал, оказывается салон Дженсер получает авто не из Чехова, а из Питера.

mrakspb можете прокомментировать последнюю информацию?

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
zaural, Да все нормально, пока. У нашей "группы" ( а это, вместе со мной, 11 человек) разница между 42 и 43, составила 49 суток. А у тебя на "Вчерась" :) - 46. Как минимум 3 ночи можешь спать спокойно.xD

Авто
Белый ОРЕЛ, LT
Вчерась был в салоне спрашивал про статус, не поменялся ли, ответили что как был 42 с 18.06 так и остался, спросил, а неизвестно ли им что часть машин пойдет без до сборки в России? на что ответили что у них такой информации нет и все машины идут через Калининград.
Тогда вопрос почему так долго машинки в 42 статусе висят от 18.06, может у кого есть свежая информация для ориентиру, а то неделя пешком дает о себе знать :)
Я сегодня звонил своему менеджеру, статус тоже висит 42 с 18.06, изменений нет, какой либо информации точно тоже. Поставка сказали стоит на сентябрь - октябрь, точных дат вообще не называют (по договору 12 августа).

Авто
Орландо LT
Михалыч89 написал(а):
Сообщение от zaural Посмотреть сообщение
Тогда вопрос почему так долго машинки в 42 статусе висят от 18.06, может у кого есть свежая информация для ориентиру, а то неделя пешком дает о себе знать
Я сегодня звонил своему менеджеру, статус тоже висит 42 с 18.06, изменений нет, какой либо информации точно тоже. Поставка сказали стоит на сентябрь - октябрь, точных дат вообще не называют (по договору 12 августа).
Я тоже из вашей группы. Общался с менеджером, та тоже не в курсе по поводу прямой поставки без дозборки в Калининграде. Мало того она мне сообщила, что моя машина уже находится на дозборке и статус 44, только от какого числа и российский вин сказать не может.

Добавлено через 57 секунд
Если кто может внести ясность, то будем очень благодарны.

Добавлено через 1 минуту
zaural написал(а):
а то неделя пешком дает о себе знать
три с половиной месяца..... Метро уже ненавижу:)

Авто
Орландо, бензин, АКПП, 2012 г.в.
Добрый день всем форумчанам!
Уважаемый Сергей 35, внесите,пожалуйста, изменения в табличку - машина пришла на склад дилера, в понедельник поеду оплачивать. Корейский ВИН : 729763, российский: 004298. Заказывал 27.01.2012.

Авто
Ораландо LS+, белый.
РИВ и все кто уже получили своих Орликов. Мои Глубокие и Искренние поздравления (извините что не писал сломался комп, инета нету). Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:handshake::popcorn:

Авто
ORLANDO LT
сегодня оплатил,во вторник заберу .если будет не лень ,то напишу отчетик

mrakspb

МЧС =)
Когда разговаривал со своим менеджером и спросил про эту партию машин, то он тоже сказал, что они все равно пойдут через Калининград, и еще интересную информацию выдал, оказывается салон Дженсер получает авто не из Чехова, а из Питера.

mrakspb можете прокомментировать последнюю информацию?
у тех а/м что идут с досборкой стоят следующие пункы которые они проходят:
GMDAT Chevy Europe
Korean port f.Chevrolet
KALININGRAD SKD PROCESS
CHEKHOV COMPOUND
MOSCOW DZ

те которые идут от 18.06.:
GMDAT Chevy Europe
Korean port f.Chevrolet
SAINT PETERSBURG COMPOUND
MOSCOW DZ

поэтому есть основания пологать что вКалининград на досборку они все же не поедут

это касается только партии от 18.06. на данный момент

Добавлено через 3 минуты
числа до 13-15 их и не должно быть этих изменений

mrakspb, спасибо большое за инфу
Сергей 35, в 44 статусе с 30.07
для всех, первый раз посмотрел машинку в салоне 27.07 - сразу забронировал на 3 дня бесплатно, 29.07 - оформили предварительный договор купли-продажи, оплатил 10 000 рублей, забрать собираюсь до наступления осени точно - получил уверения менеджера и подтверждение mrakspb

P.S. немного не догоняю, как вы умудряетесь ждать более 2-х месяцев?
может, Орликов лучше в Питере тогда покупать?

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
mrakspb,
немного не догоняю, как вы умудряетесь ждать более 2-х месяцев?
может, Орликов лучше в Питере тогда покупать?
А никто не называет таких сроков, мне при заказе было обещано 1.5 месяца, помятуя о заказе год назад VW Мультивен в индивидуальной комплектации, был озвучен срок ожидания 6 месяцев, машина пришла на день раньше, думал что у GM тоже так четко логистика поставлена.

Всё я Орландовод. Сегодня откатал первые километры!!!!!

Последнее редактирование:

mrakspb

МЧС =)
А никто не называет таких сроков, мне при заказе было обещано 1.5 месяца, помятуя о заказе год назад VW Мультивен в индивидуальной комплектации, был озвучен срок ожидания 6 месяцев, машина пришла на день раньше, думал что у GM тоже так четко логистика поставлена.
а это уже к сожалению на совести тех кто говорил, т.к. система заказа и производства а/м построена не так как у немцев (не собрать а/м индивидуально под себя) срок немного гуляет, т.к. в производство проходят партии и их срок предсказать можно обычно с дельтой в месяц...

а по Орландо изначально сам ГМ сроки не озвучивал точные, ну а на местах некоторые начали сначала кто во что горазд

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
mrakspb Но те кто говорил, тоже сроки брали не с потолка, они скорее всего ориентировались на предыдущие сроки поставки, мне на форуме в первый же день написали, что 1,5 месяца это утопия, в среднем 2,5 если авто в 40 статусе, а теперь подходит к концу 4-й месяц, а менеджер, как я его не пытаю, отказывается назвать даже ориентировочно срок прибытия автомобиля. При этом машина простояла собранной в Корее почти два месяца. Я прекрасно понимаю что это нишевый автомобиль, который никогда не будет массовым как тот-же Круз, и зарабатывает GM на нем меньше, и что через полгода они будут стоять свободно во всех салонах, но так наплевательски относится к клиентам....

Последнее редактирование:

SAG

Красный ОРЕЛ 04.08.12
Авто
ОРЕЛ и MAZDA BONGO FRIENDY
Ура! Финал. 4 августа Забрал. Поставил на учет и получил номера и все успел до обеда. Красный Орел Х406УК. Принимаю поздравления!
Все ОК. Подробности позже.

Авто
ORLANDO 1.8 LT+ AT
Ура! Финал. 4 августа Забрал. Поставил на учет и получил номера и все успел до обеда. Красный Орел Х406УК. Принимаю поздравления!
Все ОК. Подробности позже.
ПОЗДРАВЛЯЮ!:handshake::az:

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Flugen, мои поздравления и гладких дорог!;)

Авто
Orlando LS+ AT темно-серый
Сергей 35, узнали что-нибудь про свой 'пропавший' авто?

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
nikaleks, SAG, ребята, мои поздравления и гладких дорог!;)
jdeveloper написал(а):
Сергей 35, узнали что-нибудь про свой 'пропавший' авто?
Угу, вчера "обрадовали"... Машина разбита и отправлена обратно в Корею.
Дилер не шевелится и если до обеда понедельника ничего не найдёт взамен, то подключу своего юриста, а сам скорее всего махну к Антону в Минск.:(

Вложения

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Какое-то недоброе затишье в теме...:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху