Корейский VIN и статус машины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
aveo t250
Сергей 35!!! Пожалуйста,поменяй мой статус в таблице ждунов на Орландовода(с 24.08)
А то мой Орлик уж 600км пробежал,а в таблице в 48 статусе:ah:

И ещё мой совет по твоей машине.Пиши в GM официальное письмо, ссылаясь на закон "о Защите прав потребителей",Роспотребнадзор и Госторгинспекцию.(юрист подскажет). Плети об использовании твоих денег в теч.6 мес.,о моральном ущербе.Письма отсылай на факс GM ( 2 номера). И напиши,что если не будет ответа,то вынужден будешь написать на горячую линию GM Дитройта!!!

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
maxim4eg написал(а):
Сергей 35!!! Пожалуйста,поменяй мой статус в таблице ждунов на Орландовода(с 24.08)
А то мой Орлик уж 600км пробежал,а в таблице в 48 статусе
УЖО!.. Мои поздравления и гладких дорог!;)

Вложения

SAG

Красный ОРЕЛ 04.08.12
Авто
ОРЕЛ и MAZDA BONGO FRIENDY
Сергей 35, Вот, блин, невезуха какая! У людей, делающих для всех доброе дело (спасибо, кстати огромное!) по отслеживанию авто и такая ...
Это как дети у врачей всегда как-то заболевают особенно "криво".
А у меня сегодня день оказался на заглядение - получил в салоне и поставил на учет Орла, с 13 до 17 был на работе, в 15.30 дал объяву на АВИТО.РУ (не реклама) о продаже своего доброго друга Логанчика, который сегодня доставил меня к салону за Орлом и был там благополучно брошен. Через полчаса работу можно было бросать - телефон просто раскалился - так всем "вот прямо сейчас" был нужен мой добрый конь. Сначала отговаривался, что не могу показать, и он находится у салона, так и это не остановило. В конечном итоге закруглился на полчасика пораньше с работы, вместе с клиентом на его авто сгонял за Логаном, далее в магазин, получил денежку и даже к 19.30 успел в теннисный клуб поиграть часок. Но и там мобильник звонил непрерывно, хорошо жену захватил в "зрители-автоответчики". Сначала отвечала подробно, потом коротко - "продан". Как добрался до дома сразу снял объявление.
У Орла пробег пока салон-работа-теннис-дом. Очень красиво в Орле вечером. Полюбовался пока музыку настраивал. Все устраивает. Единственно, что чуточку напрягает - придется привыкать к порядку в салоне. На Логанчике в багажнике всегда куча всякого хлама валялась. Первый пару лет еще как-то порядок поддерживался, а далее как-то поднакопилось. Видимо всю эту писанину нужно было в какой-то другой раздел поместить? Все в конечном итоге можно свести к одному - всем дождаться своего Орла, а Сергею максимально безболезненно разрулить ситуацию и получить Орла еще и с компенсацией от автоконцерна и дилера.

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
SAG, спасибки за добрые пожелания. Я живу по принципу, что не делается - к лучшему, по-этому сильно и не расстраиваюсь. Понедельник всё расставит на свои места. А тебя ОРЛИК пусть только радует!;)

• Нравится
Реакции: SAG

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Сергей 35, :eye: бли-и-и-ин,Серёг срочно плюй на всё и к Антошке нашему.Он те в лучшем виде всё сделает и уже через неделю будешь на своём Орле.И правильно,не расстраивайся.Мы вот тоже по началу переживали,а потом как-то настроились на Белоруссию,чё там ехать-то,и за одно побывали там(а то никогда небыли)и машинюшку приобрели.Давай короче,следим за тобой больше чем за кем-либо ;) Натульке приветики :)

Zav

Авто
Орландо база+кондиционер, УАЗ 31512
Вчера забрал своего Белого Орла, при осмотре, уже дома, увидел что все двери прикручивалиль после окраски. Краска на болтах сбита. Это нормально? А также при доставки в салон уперли сетку в багажнике.

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Вчера забрал своего Белого Орла, при осмотре, уже дома, увидел что все двери прикручивалиль после окраски. Краска на болтах сбита. Это нормально? А также при доставки в салон уперли сетку в багажнике.
Может в салоне при предродажной подготовке двери регулировали, а сетка разве входит в стандартную комплектацию?

Авто
Orlando LS+ AT темно-серый
Дык в Калининграде, небось, и прикручивали. А красили в Корее.

А сетка, вроде, входит в стандартную комплектацию.

Последнее редактирование:
Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Юльчонок-бельчонок, Юль, приветики. Антону предварительно отписался в личку. Жду до обеда понедельника. Если по месту вопрос положительно не разрешится, то подключаю своего юриста и... "пора в путь-дорогу"...
Претензию уже составил, размещу в новой теме, может кто поможет подредактировать.;)
Юль, вы с какой денежкой ездили? Антон написал цену в евро.
Тебе с Андреем привет от Натали.;)

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
у тех а/м что идут с досборкой стоят следующие пункы которые они проходят:
GMDAT Chevy Europe
Korean port f.Chevrolet
KALININGRAD SKD PROCESS
CHEKHOV COMPOUND
MOSCOW DZ

те которые идут от 18.06.:
GMDAT Chevy Europe
Korean port f.Chevrolet
SAINT PETERSBURG COMPOUND
MOSCOW DZ
это касается только партии от 18.06. на данный момент
Сёня манагера "пытали" вкупе с тест-драйвом)). Сказала, ваша дата 11.06. Ээх, чутка не хватило))
И пока 42 статус.
Хотя, если так посчитать, чевойттА долго плывёт. Но, говорит, крест на пузе середина-конец сентября уедем из салона на машине...новой

bass

Orlandoвод
Авто
Chevrolet Orlando MT 1.8 LT (KOREA)
Краска на всех дверях сбита? По моему не должно так быть, если только она не битая, а двери с другой машины сняты.

Так и не дождался я своего орлика и приобрел в салоне астру спорт тур. Спасибо за общение и информацию на форуме. Всем ждунам дождаться своих машинок , безаварийной езды и зеленых светофоров.

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
LeftBear, а какой комплектации ОРЛИК и передал ли кому-нибудь из ждунов?
Тебе также гладких дорог!;)

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Он ушёл, но обещал вернуццо

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
Сергей 35, Привет! А видел? Я правда подзабыл, какую комплектацию ты ждал.

Авто
Серый орлик
У меня по заверениям менеджера машинна стояла в статусе 43. И тут вдруг звонок 03 августа в 15.00: завтра можете приезжать и забирать свой авто. Срываюсь с работы и в банк. А на утро 4 августа уже в салоне и разглядываю свой авто на стоянке. В общем к обеду выехал из салона а к вечеру перед закрытием ГАИ поставил на учёт. Не ожидал что так носится буду и так быстро всё получится.
Удачи ждунам.

Огромное спасибо mrakspb и Сергей35

Авто
бежевый Орлик LT+
Забрал своего Орла 02.08.2012
Белый LT, на следующий день получил номера и уехал на море))
Авто - чудо! Ждите свои машинки - они того стоят! ))))
Спасибо огромное всем ребятам, которые не скупятся на слова поддержки!!
Особенное спасибо mrakspb, Сергей 35 и РИВ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху