Lindil, это как? летят самолетом из Кореи? Спроси ка у нее.
40й - вышел со сборки в Корее и мимо сухогруза в 43й - поступил на досборку в Калининград? Если только рядом в Корее появился новый город Калининград....![]()
Поправка у меня уже 42Вот загрузил.
у ДжиЭма все четко обновляется, может протупить логистика конкретного дилера...Естественно, просто в базе статусы так обновляются. Машины не летают![]()
Если это действительно так, то, по-видимому, 43 статус присваивают в момент прибытия транспорта в Гданьск. Странно... Я думал в момент растаможки и доставки в Калининград.Sergey, LT беж, ОД - Major, 692075, статус на сегодня - 43
PS Менеджер сегодня обрадывал, статус сменился на 43 (в 42 с февраля, заказывал в ноябре). Надеюсь не брешит.
Чур меня.а я сегодня возле реутов-моторс видел бежевый, новенький явно, без номеров, но на эвакуаторе
Со снятыми накладками на переднем правом крыле и двери. Поцарапали, видать...
Я менеджеру не особо доверяю, он мне уже месяц твердит, что машина в Калининграде, правда статус называл все время 42. Обещал, что на след. неделе скажет российский вин. Посмотрим...Если это действительно так, то, по-видимому, 43 статус присваивают в момент прибытия транспорта в Гданьск. Странно... Я думал в момент растаможки и доставки в Калининград.
судя по всему, ваше авто должно быть с нашим (у нас вин 696***) на маерск эдмонтоне, который второй день в гданьске разгружается... и значится вот вот должен быть 43 статус у машинок..691022 на сегодняшний день 42 статус, Автоцентр сити.Ни чего конкретного манагер не сказал. Жду дальше.