я уже давно жду, и сейчас понял что надо просто взять и забить.
как приедет так приедет, и менеджер про это скажет, а то нервов больше потратите.
очень правильные слова! спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон
Единственное "но" - все эти упражнения с отслеживаниями полезны в том плане, чтобы люди понимали реальные сроки, а не то, что им рассказывают изначально
Я, например, заказывая машину в январе, озвучивал, что мне она нужна в конце мая. Мне говорили, что приедет в конце апреля, теперь в реальности - в июне. И это в лучшем случае. А я как-то рассчитывал другие моменты (в июле отпуск - не будет меня в Москве, одобрение на кредит тоже действует не бесконечно, в конце концов - старую машину тоже надо успеть вовремя продать, чтобы не затягивать, но и не оставаться надолго без машины). Так что я очень надеюсь, что успею получить машину до конца июня. Иначе это попадалово конкретное
Если бы я знал, что будет такое, я бы взял машину еще в феврале - предлагали в наличии на складе в Москве. Но я-то думал спокойно "доездить" страховку на тепершней, не заморачиваться на зимние колеса и т.п. Меня уверяли, что машина будет в конце апреля. Теперь уже пожалел, что не взял февральский вариант.