- Авто
- Черный Шевроле Орландо LT, ГБО OMVL
В морской контейнер помещаются от 2 до 4 машин, в зависимости от размера, где-то слышал, что их закрепляют по аналогии с автовозами, потому, ИМХО, и по 4 штуки могут.
менеджеры пользуются логистамиА менеджеры другими таблицами пользуются?
Таоким, не хочу тебя расстраивать, но морские контейнеровозы Маерск везут от 13000 до почти 15000 контейнеров (20" футовых), 7500 (40") соответственно. Что они везут и сколько там машин известно только логистам и перевозчикамТаоким написал(а):Всего контейнеров на палубе -2200. Итого, 4400 машин.
Наши везут по 2шт. в 40'-футовом контейнере. По три штуки только б/у машины возят.В морской контейнер помещаются от 2 до 4 машин, в зависимости от размера, где-то слышал, что их закрепляют по аналогии с автовозами, потому, ИМХО, и по 4 штуки могут.
Так в чем же расстройство? Чем больше, тем лучше для наших ждунов. Я боялся называть даже цифру в 8 тысяч. Только контейнеров на палубе 5 х 20 х 22 = 2200. (посчитать не сложно) Где же остальные 11000 -13000 спрятаны? Может объяснишь, сомневающийся ты наш.Таоким, не хочу тебя расстраивать, но морские контейнеровозы Маерск везут от 13000 до почти 15000 контейнеров (20" футовых), 7500 (40") соответственно. Что они везут и сколько там машин известно только логистам и перевозчикам![]()
Сергей 35 написал(а):Вейдер, Таоким, интересный диспут получается, чур я рефери! А во-още, к чему ненужные споры?! Таоким, надеюсь на пароходике есть и трюм, Вейдер, даже с трюмом такое колыщесво на ОРЛАНДОНОСЕЦ не войдёт..., и
Тогда получается, что я тобой плыву? Мне тоже начало-середина июня обещано было. vin 721943.менеджер сегодня сообщил, что моя машина ожидается 5-9 июня. vin 723703
соответственно надо думать, что мой корабль EUGEN MAERSK с прибытием 9 мая в Польшу...
Питер, салон Атлант-М Балтика
ps статус видимо 42 =)
Новых данных пока к сожалению нет, а на контейнеровоз действительно максимально входит до 15000 двадцатифутовых контейнеров.Вейдер, Таоким, интересный диспут получается, чур я рефери! А во-още, к чему ненужные споры?! Таоким, надеюсь на пароходике есть и трюм, Вейдер, даже с трюмом такое колыщесво на ОРЛАНДОНОСЕЦ не войдёт..., и
Добавлено через 56 секунд
Добавлено через 1 минуту
Народ ОРЛАНДИИ, лучше сообщите о новых данных...![]()
BoBsTeR;, так в 341 посте я сказал, что на палубе 4400 машин, а всего, наверное 8000 тыс. Возможно и больше, я не знаю. Возможно на этих посудинах можно перевозить 15000 штук 20-ти фунтовых (т.е. 6-ти метровых) контейнеров. Но причем здесь они? В них однозначно не поместятся две наши машинки.Таоким, под палубой места разве нет?