Корейский VIN и статус машины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Черный Шевроле Орландо LT, ГБО OMVL
В морской контейнер помещаются от 2 до 4 машин, в зависимости от размера, где-то слышал, что их закрепляют по аналогии с автовозами, потому, ИМХО, и по 4 штуки могут.

Авто
Х-Триал III
Таоким написал(а):
Всего контейнеров на палубе -2200. Итого, 4400 машин.
Таоким, не хочу тебя расстраивать, но морские контейнеровозы Маерск везут от 13000 до почти 15000 контейнеров (20" футовых), 7500 (40") соответственно. Что они везут и сколько там машин известно только логистам и перевозчикам :)

Авто
уже НЕ жду Orlando ;-)
а как узнать по VIN, в каком именно контейнере моя машинка ?

Сорри, не удержался :D :D :D

Авто
ОРЛАНДО LS+ МТ
В морской контейнер помещаются от 2 до 4 машин, в зависимости от размера, где-то слышал, что их закрепляют по аналогии с автовозами, потому, ИМХО, и по 4 штуки могут.
Наши везут по 2шт. в 40'-футовом контейнере. По три штуки только б/у машины возят.

antdoc

Старичок
Авто
Chevrolet Orlando LS+ AT 1.8 Olympic White
По всей видимости моя машинка тоже на Юджине, менеджер обещал где-то в конце мая - начале июня отдать, вин: 716***

oknerazan

Орландовод с 15.06.2012
Авто
Orlando LS+ AT
менеджер сегодня сообщил, что моя машина ожидается 5-9 июня. vin 723703
соответственно надо думать, что мой корабль EUGEN MAERSK с прибытием 9 мая в Польшу...
Питер, салон Атлант-М Балтика

ps статус видимо 42 =)

Последнее редактирование:
Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Всем привет. У кого ещё есть новенькая инфа?..;)

Авто
Шевроле Орландо LT, серебро
Таоким, не хочу тебя расстраивать, но морские контейнеровозы Маерск везут от 13000 до почти 15000 контейнеров (20" футовых), 7500 (40") соответственно. Что они везут и сколько там машин известно только логистам и перевозчикам :)
Так в чем же расстройство? Чем больше, тем лучше для наших ждунов. Я боялся называть даже цифру в 8 тысяч. Только контейнеров на палубе 5 х 20 х 22 = 2200. (посчитать не сложно) Где же остальные 11000 -13000 спрятаны? Может объяснишь, сомневающийся ты наш.

BoBsTeR

Крузовод
Авто
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT(Z)
Таоким, под палубой места разве нет?

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Вейдер, Таоким, интересный диспут получается, чур я рефери! А во-още, к чему ненужные споры?! Таоким, надеюсь на пароходике есть и трюм, Вейдер, даже с трюмом такое колыщесво на ОРЛАНДОНОСЕЦ не войдёт...;), и

Добавлено через 56 секунд
Сергей 35 написал(а):
Вейдер, Таоким, интересный диспут получается, чур я рефери! А во-още, к чему ненужные споры?! Таоким, надеюсь на пароходике есть и трюм, Вейдер, даже с трюмом такое колыщесво на ОРЛАНДОНОСЕЦ не войдёт..., и
;););););)

Добавлено через 1 минуту
Народ ОРЛАНДИИ, лучше сообщите о новых данных...;)

Авто
Ораландо LS+, белый.
менеджер сегодня сообщил, что моя машина ожидается 5-9 июня. vin 723703
соответственно надо думать, что мой корабль EUGEN MAERSK с прибытием 9 мая в Польшу...
Питер, салон Атлант-М Балтика

ps статус видимо 42 =)
Тогда получается, что я тобой плыву? Мне тоже начало-середина июня обещано было. vin 721943.

Авто
Opel Vectra
Вейдер, Таоким, интересный диспут получается, чур я рефери! А во-още, к чему ненужные споры?! Таоким, надеюсь на пароходике есть и трюм, Вейдер, даже с трюмом такое колыщесво на ОРЛАНДОНОСЕЦ не войдёт...;), и

Добавлено через 56 секунд
;););););)

Добавлено через 1 минуту
Народ ОРЛАНДИИ, лучше сообщите о новых данных...;)
Новых данных пока к сожалению нет, а на контейнеровоз действительно максимально входит до 15000 двадцатифутовых контейнеров.

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
oknerazan, пока статус 40, обновления не поступали...;)

BoBsTeR

Крузовод
Авто
Brat123456, да мы все (статус 42) походу на этом кораблике плывем )))

Авто
Таоким, под палубой места разве нет?
BoBsTeR;, так в 341 посте я сказал, что на палубе 4400 машин, а всего, наверное 8000 тыс. Возможно и больше, я не знаю. Возможно на этих посудинах можно перевозить 15000 штук 20-ти фунтовых (т.е. 6-ти метровых) контейнеров. Но причем здесь они? В них однозначно не поместятся две наши машинки.
На фото контейнеры, как минимум, вдвое длиннее, где можно перевести по две наши машины. Вот эти рассуждения я привел в 341 посте. Что вижу, то и пою xD

BoBsTeR

Крузовод
Авто
Таоким, да я так... просто интересуюсь...

Авто
И я тоже... Я ж понятия не имею о морских перевозках, я специалист по другим делам:az::az::az:

Добавлено через 3 минуты
Хотя, если Вейдер прав, и кораблик может перевести 7500 40-ка футовых контейнеров, то это значит 15000 наших машин. Это круто!!!

Авто
ОРЛАНДО LS+ МТ
Если можно я поясню немного по EUGEN MAERSK. Вейдер совершенно прав, называя количество 15000 TEU. (TEU - эквивалент 20' футового контейнера). Вот только количество машин в контейнерах на этих судах совсем небольшое. Основная загрузка контейнеров это не наши машинокомплекты. Из Юго-Восточной Азии и Китая (посмотрите порты захода, которые я давал) везут все то, что мы покупаем в магазинах, очень много химического сырья для различных производств (в том числе и пищевых), различное оборудование и т.д. и т.п. Номенклатура огромная! Ведь даже такой концерн, как GM не сможет загрузить своими объемами эту морскую линию. И еще, я повторюсь, скорее всего на каждом судне, каждую среду приплывают в Гданьск наши машины.

Авто
Шевролет Орландо LT АКПП
Таоким, добрый день! как тебе на орлике катается???А у меня терпение уже подходит к концу и смотрю что получить машину получится 10-15 июня, так мне кажется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху