Коррозионная стойкость Шевроле Орландо

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
Значит дилер лукавит немного :) Cпасибо.
Да ни чего страшного. В этой стране еще долго придется думать и уметь за того дядю, который должен выполнить качественно свои обязанности. А к тому же человеческий фактор. Манагер мог банально и не знать что шумка и антикор это не от одного замка валенки. К сожалению в этой стране еще долго будет работать функция "Деньги получил и забыл" на подобие ракетному функционалу "Выстрелил и забыл." По началу я удивился, когда мне позвонил мой манагер через пару недель, но потом успокоился, когда через неделю позвонила девченка с распросами - а не звонил ли мой манагер мне? Не интересовался ли? Все ли у меня в порядке с машиной?
Просто. "Ни чего личного. Просто деньги." (С)

МЕЧТА

Я пришла из доброй сказки
Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8AT
Всем доброго дня!
Щас приобретаю нового Орла, дилер настойчиво предлагает сделать антикор (по цене 11 500 руб), мотивируя это не только повышенной стойкостью к коррозии, но и существенно улучшенной шумоизоляцией, т.к. обрабатываются также и колесные арки ;)
У кого есть антикор, шумка лучше стала?

У меня 3 в одном: антикор, шумоизоляция и антигравий(?). Очень тихо в машине.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, мне её сделали в подарок!!!;)

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
МЕЧТА, Это как? Вам разбирали обшивку и делали шумку?

МЕЧТА

Я пришла из доброй сказки
Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8AT
Думаю, что не разбирали!!!
Покрыли чем-то чёрным(толстым слоем!!!) всё днище и арки ( пока новая была). Вот это и было 3 в 1 !!!
Когда на зимней резине -разница ощущается!!!

Авто
Orlando AT LT+ Brown
Просто. "Ни чего личного. Просто деньги." (С)
Отлично сказано!

Если по теме, антикор все-таки сделаю, пока машина новая. Потом технологически сложнее будет.

Добавлено через 2 минуты
МЕЧТА написал(а):
Покрыли чем-то чёрным(толстым слоем!!!) всё днище и арки ( пока новая была). Вот это и было 3 в 1 !!!
Со слов менеджера именно это они и предлагают. Поэтому наверно шумка чуть лучше становится.

Сверху