Машина как правило гниёт не снаружи, а изнутри.vova1406 написал(а):У меня была Тойота(2003г.). Четыре года назад около Ашана ударили тележкой и появился небольшой скол около заднего фонаря. Со сколом ничего ни делал, так и продал. На металле появилась маленькая ржавчина. Получается машине 9 лет. На машине нет ни ржавчина, ни дырок. Это же не русский Тазик и металл не наш. "На наш век хватит", не парьтесь. Или кто-то собирается использовать авто вечно?
По опыту каптивы : ржавеет пятая дверь под никелированной накладкой(правда кореяки сейчас ставят уже третью версию этой накладки) .Шевроле (корейские) сколько их видел не ржавеют не важно где собраны.
Катарофезная обработка кузова 100% его плошади то есть весь.
По опыту Каптивы то под обвесом тоже ничего не ржавеет. Поэтому думаю с орландо проблем не будет.
Металлики достаточно крепкие, к сколам, во всяком случае на Рио и Сиде у меня через 0,5 года были сколы на капоте. У мого коллеги Круз черного цвета сколов нашли 1 штуку за год эксплуатации, пробег у него 28 000км, два раза ездил в Крым. На моем Лачетосе тоже пока тьфу тьфу нет ничего цвет серебро.
Наверное в Питере машинам не сладко приходится, (более влажный климат, соль и т.д.) думаю антигравийная обработка не будет лишней
Если вам некуда девать 11.5 рубля то можете сделать.Шумка делается не антикорам а проклейкой специальными материалами.Всем доброго дня!
Щас приобретаю нового Орла, дилер настойчиво предлагает сделать антикор (по цене 11 500 руб), мотивируя это не только повышенной стойкостью к коррозии, но и существенно улучшенной шумоизоляцией, т.к. обрабатываются также и колесные арки
У кого есть антикор, шумка лучше стала?
я когда своего брал слишком долго раздумывал, ОД за это время сделал антикор-антишум и другие допы поставил. Пришлось брать со всеми прибамбасами. Сравнить до и после не могу но на шум колес не жалуюсь.:handshake:PubZ написал(а):У кого есть антикор, шумка лучше стала?
"Если за машиной должный уход будет, она сто лет проездить сможет" (с) Москва слезам не верит.Нет, я беру машину лет на 5 максимум, дальше она просто устареет.
Согласен. Считаю что правильно сделанный антикор, лишним не будет. Сам делал воском и запечатку. Снял третий ряд, показал антикорщикам. Согласились и продули с зади все скрытые полости внутри авто т.к это входит в основной пакет услуг.По своему автомобилю (комплектация LT+ необходимо делать дополнительный антикор на специализированной станции задней части багажного отделения, почему-то её не обрабативают антикором, во внутрь не лез, т.к. не имею привычки лезть в хоршо отлаженный механизм.
Делаю не первый раз там же. Плохого про них сказать ни чего не могу. Один раз съездил на гарантийный осмотр. Потом забил. Гарантию дают 5 лет. Может совпадение, но на Нексии через пять лет началась коррозия по дверям.На 3 последние новые машины сразу после покупки делаем ваксойловской антикор, запечатку лкп , обработку Моторного отсека от грязи .
Делаем уже 4 год вот в этой специализированной конторе :
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Машины после 3 лет эксплуатации выглядят гораздо лучше таких же авто без антикора и как следствие продаются быстрее![]()
Все имхо .
На сайте который указан выше можно было поискать купон с 5 скидкой на обработку .
Единственное , что желательно сначала сделать антикор , а потом уже вступать в эйфориЮ от обладания новым авто
Значит дилер лукавит немногоЕсли вам некуда девать 11.5 рубля то можете сделать.Шумка делается не антикорам а проклейкой специальными материалами.
У дилера можно сделать, пока машина не выезжала на наши грязные дорогиАнтикор можно сделать,хуже не будет но не у дилера.
Разница не слишком существенная, т.к. все это покрывается скидкой от дилера за сам автоPubZ,
Антикор тыщ 6-8 в МСК