Кошки или коты под капотом - замучали .

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
самбо81 написал(а):
и будет не смешно
Это точно... Читайте историю, когда то их тоже истребить пытались...

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
Собаки, это понятно почему ты так не равнодушен к ним, хотя я их разбил бы по классу от больших до маленьких, а то что кошек истреблять, я категорически не согласен, ничего что потом будут орудовать крысы....
Ни разу не видел в Автозаводском районе Тольятти крыс. Есть у меня подозрение, что это заслуга закрытой системы канализации и регулярно вывозимого из мусоропроводов отходов. В других районах крысы вроде как есть - частный сектор и открытые накопители для мусора делают свое черное дело.
Разбивать собак по классам на основании размеров? Что делать с молодым питбулем? У меня нет ответа на этот вопрос, несмотря на приличный опыт обращения с боксером. Пару раз играл с трехмесячной сукой размером с взрослую кошку - очень плотная и прочно стоящая на лапах тварь, уронить воздействием на голову-шею-корпус мне не удалось ни разу. А с взрослой таксой, которая вполне способна порвать ногу взрослого человека так, что никакой хирург не зашьет и придется ампутировать?
Единственная собака, которая меня укусила (и то штаны выдержали) была размером с кошку. Но она сама по себе дурная моська была и я сам немножко виноват - задумался и не обратил внимания на надрывающуюся шавку.

А кроме прямой угрозы нападения есть и другие проблемы. Что нам известно о собачьих свадьбах или токсоплазмозе? Это так, из самого известного...

Еще раз, я не против животных в городе вообще - я категорически против бесконтрольных животных в городе. Способ зачистки от них территории меня не беспокоит совершенно - будут ли они стерилизованы и помещены на изолированной территории или просто убиты.

ЗЫ Я отлично знаю, откуда на улицах бездомные кошкособаки. Выгнавшим их я бы правую руку ампутировал. Нет желания возиться с животиной - усыпи, а не создавай геморрой окружающим. Причем усыпи сам, а не перекладывай эту ответственность на другого.

• Нравится
Реакции: Navi

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Lir написал(а):
Ни разу не видел в Автозаводском районе Тольятти крыс.
Крысы водятся абсолютно везде. Другой вопрос, видишь их или нет-зависит от наблюдательности и желания что-либо увидеть.

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Lir написал(а):
Разбивать собак по классам на основании размеров? Что делать с молодым питбулем?
Что делать? Там где классы, там и подклассы, питбуль попадет именно туда)) А так я в этом не советчик)))) Есть в твоих словах и правда, в чемта ты и прав...

Lir написал(а):
Ни разу не видел в Автозаводском районе Тольятти крыс.
А котов и кошек видел там?)))

Последнее редактирование:

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
mr.x написал(а):
Там где классы, там и подклассы, питбуль попадет именно туда
Есть более правильное деление - декоративная/охотничья/служебная/бойцовая. Причем раньше в СССР было тупо нельзя завести личную собаку служебной породы без опыта с декоративной. И это правильно, кмк.
mr.x написал(а):
А котов и кошек видел там?)))
Намекаешь на то, что бродячие кошки и коты локально истребили крыс в одном районе, но не справляются с этой же проблемой в других районах и населенных пунктах области? ;-)
Есть они везде. Сердобольные соседи в подъезд пустят такое создание и наслаждайтесь ароматом люди добрые. Принципиально каждый раз трачу время на выгон этой живности из МОП и не позволяю проникнуть в подъезд вместе со мной.

ЗЫ Справедливости ради, к людям я точно так же отношусь - нефиг посторонним в подъезде делать, пусть валят в квартиру к кому пришли или наружу.

kmaorlando

владеющий
Авто
Orlando LT MT Серый

Сегодня решил применить такой вариант, для исключения поползновений котэ под капот моего орленка. Замучался уже оттирать от наношенной грязи движок.

Авто
Орландо
kmaorlando, Это чтобы теплее было котикам? )

сима

Алексей
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT
Улыбнуло, наткнулся сегодня на это

Добавлено через 1 минуту
Есть разные модификации принцип один

Сверху