- Авто
- другой
И я подумал!Скворец написал(а):я придумываю.....!
И я подумал!Скворец написал(а):я придумываю.....!
Наверное,думают: Кто?что? о чём?Скворец написал(а):КАЗАКИ!!!!! Ну где вы все?
Да какой вопрос, я тоже "на сухую" организм не принимаетxD, приезжай если сможешь, телефон мой есть!White from KrKrKrasnodar,Завтра попытаюсь отзвонитьсься. Сегодня у жены днюха. А 8 мая у дочи. С работой проблемы. Могу приехать в течении дня и ууехать. Ну не то чтоббы уехать. Но без спиртного. Кому что надо обговорим при выезде.
2200 км...а ты....????Завтра обдумаем.....
КАЗАКИ!!!!! Ну где вы все?
нееееее, культурную программу готовим, вот маечки или кружечки думаю участникам заказать? ну с лого клуба и датой и местом проведенияНаверное,думают: Кто?что? о чём?![]()
А вдруг на всех не хватит? Заказывай с запасом.White from Krasnodar написал(а):, вот маечки или кружечки думаю участникам заказать?
Лесное попробуй! Если надумаете, то всегда рады!!! места найдем!В тесноте да не в обиде!У мну 2 100..... до Новоросийска... ибо Чернобаевского озера Гугл не видит((((((
Как в Тарасе Бульбе- «Есть ли еще порох в пороховницах? Не затупились ли сабли? Не устала ли казацкая сила?Хватит маек..... я на перспективу думаю..... КАЗАКИ, сдюжите нашествие культурной столицы, если чЁ?
так за станком дружочек мой работаетА вдруг на всех не хватит? Заказывай с запасом.:handshake:
а я чЁ, я ничего... я быстрый на подъем и разгул!xDНе гони! Это просто "мысли в слух"!
я придумываю.....!:handshake:
И я подумал!![]()
подстолом!!!!!!!!!!!!!!!!У вас завтра семьи, дети (и не только свои)![]()
Юмор понимаем, прощаем... xD А по поводу мат...хата... Дык свободны они после того как нажарят шашлычков, покажут дорогу к месту, где находятся оные (потом как в Золушке...переберут крупы, посадят розы, ну и т.д.)подстолом!!!!!!!!!!!!!!!!
А по поводу матриархата вернемся к первой главе того же произведения
без обид!
как бы так мягче сказать....фиговы их дела.......xDxDxD я смотрю и затаились чегой-то, мясо маринуют наверноеxDxDxDЮмор понимаем, прощаем... xD А по поводу мат...хата... Дык свободны они после того как нажарят шашлычков, покажут дорогу к месту, где находятся оные (потом как в Золушке...переберут крупы, посадят розы, ну и т.д.)
...и тогда до свидания...на юг xDxDxD
Правильно, хоть на форуме ими покомандовать :chevy: А то ведь завтра рта не откроешь xDкак бы так мягче сказать....фиговы их дела.......xDxDxD я смотрю и затаились чегой-то, мясо маринуют наверноеxDxDxD
Я только за!!! у круг робяты! у круг!:handshake:и девчата конечноПравильно, хоть на форуме ими покомандовать :chevy: А то ведь завтра рта не откроешь xD
А вообще они у нас классные... Приглашайте питерскую дружину летом на базу (которая на море), приедем!
Ой спасибо! Мы первые ЗА!Я только за!!! у круг робяты! у круг!:handshake:и девчата конечно
ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО ВОЗЬМУ НА СЕБЯ ВСЮ ОРГАНИЗАЦИОННУЮ СУЕТУ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ЛЕТНЕГО СБОРА ФОРУМЧАН НА ЧЕРНОМ ИЛИ АЗОВСКОМ МОРЯХ! ВЫБОР МОРЯ ПРОСТЫМ ГОЛОСОВАНИЕМ!
:handshake: Только осталось в летний график вписаться! Спокойной ночи!отлично! начало положено! :handshake:
приятно было пообщаться! спокойной ночи! (мне завтра арбайтн...:eye![]()