КРАСНОЯРСК

Авто
Chevrolet OPLANDO LTZ, белый
сегодня поеду на первое ТО в "Викинг". сказали, что ориентировочно будет стоить 8-8,5 тыр. и еще за установку видеорегистратора и радар-детектора (хочу, чтобы на прямую в бортовую сеть подключили) тыщу возьмут.
по результатам отпишусь.

Авто
Орландо
Ребята Всем Привет, только седня вернулся в родной город. Как тут хорошо!!! предлагаю пока праздники скататься на шашлы!!! время и место рассматриваем, предлагайте!!!!

yuriy

orlandoлюб
Авто
орландо LTZ
Всем привет!!! :chevy: Третий день как с Орлом! Я счастлив!!! Но есть капелька дегтя. Представляете, поставил у ОД "Викинг Моторс" дефлекторы, хотя знал прекрасно что на стороне можно это сделать и купить ну минимум в полтора раза дешевле, ну здесь же типа спецы, качество, "фигвам".....
Поехал домой, доехал до "Петровича", ну это сорок км от Красноярска по Енисейскому тракту, кто не знает...., и у меня эти самые дефлекторы начали отваливаться :( Вот фуфлыжники косорукие....Обидно было, хоть возвращайся...., плюнул, поехал дальше.
Машинкой доволен, стоит под окном, не могу налюбоваться :)
С удовольствием вливаюсь в Ваши ряды:handshake:

Авто
Chevrolet Orlando
Всем привет, с октября прошлого года с Орлом, купил в Атлантике, ТО1 обошлось в 7 рублей, машиной доволен, зимой проблем не было вообще.
Ребят, те кто покупал машину у ОД, это только мне забыли положить коврик на третий ряд??? Дело в том, что мне машину продавали с уже установленным шерханом + коврики, ну я радостный сел и поехал по красрабу и уже не помню куда наряд-заказ дел, чтобы глянуть, заплатил я за него или нет)))

yuriy

orlandoлюб
Авто
орландо LTZ
Всем привет, с октября прошлого года с Орлом, купил в Атлантике, ТО1 обошлось в 7 рублей, машиной доволен, зимой проблем не было вообще.
Ребят, те кто покупал машину у ОД, это только мне забыли положить коврик на третий ряд??? Дело в том, что мне машину продавали с уже установленным шерханом + коврики, ну я радостный сел и поехал по красрабу и уже не помню куда наряд-заказ дел, чтобы глянуть, заплатил я за него или нет)))
Покупал в Викинг Моторс, мне положили только бумажные "коврики":), резиновые покупал отдельно у них же, на третий ряд в салоне не было, только на первый, второй.....

kpp

Авто
Chevrolet Orlando LS+ 2012
Покупал в Викинге, коврики вытребовал в подарок, т.к. плохо была помыта машина. Дефлекторы покупал в ларьке угол Гайдашовки и Ястынской 980-00, просто спросил, оказалось есть. Установил сам 30 мин.

Авто
Chevrolet Orlando
Привет, всем Красноярцам!:)
Вот и я на следующей неделе, к великому моему счастью, стану обладателем "Орленка".
Прошу принять в Ваш ряды.
В прошлом бывший ОПАвод (toyota opa)

Авто
Chevrolet Orlando 2013 модельный год. Комплектация LTZ
Я сам из Питера, планирую в середине Июля быть у Вас в городе. Подскажите дилера, чтобы пройти ТО.

Авто
Chevrolet Orlando
Сам всего второй день как являюсь владельцем Орландо.
по поводу дилер вот ссылки:
Атлантик Моторс
или
Викинг Моторс

Сам пока не знаю у какого дилера лучше проходить ТО, может "старожили" чего посоветуют.
И еще Друзья подскажите, у дилера, когда забирал машину интересовался, на счет обкатки, на что манагер мне сказал, что не парься, и что двигатель на холостую уже обкатан, и что в следующий раз приезжай на первое ТО через 15тыс.км. Ну если очень хочешь можешь заехать перед зимой масло заменить.
Меня что то это смущает.
Так ли это?

Авто
Орландо
я брал в викинге, ТО проходил там же. у парней местных (в викинге) спрашивал про масло перед зимой, они сказали забей, с завода говорят нормальное масло залито, но конечно если деньги корман жгут, то милости просим. На счет обкатки, я первые 2000 тысячи особо в газ не упирался потом больше и больше, теперь как говорится на все деньги! не отказываю себе в удовольствии.

Добавлено через 3 минуты
Ypygxau, Бушь у нас в городе обращайся!

Авто
Chevrolet Orlando
Всем добрый день. 08.07.2013 стал орландоводом. Живу в Бирюсинске Иркутской области, но Красноярск от меня ближе, чем Иркутск, так что принимайте в свои ряды. Орландо у нас пока экзотика, видел всего один в Тайшете и то только один раз.

Авто
Chevrolet Orlando
Всем добрый день. 08.07.2013 стал орландоводом. Живу в Бирюсинске Иркутской области, но Красноярск от меня ближе, чем Иркутск, так что принимайте в свои ряды. Орландо у нас пока экзотика, видел всего один в Тайшете и то только один раз.
Привет, соседям!
на днях планирую поездку в Вашу сторону до Решет.
как там в этом году дороги? особенно после Канска?

Авто
Chevrolet Orlando
Уже наверное поздно с ответом про дороги (был в командировке), но вдруг кому пригодится: дорги сейчас нормальные даже после канска, есть небольшой участок около 2 км от переезда Решет в сторону Тайшета - он гравийный. А так асфальт нормального качества (джип не требуется :).

Авто
Chevrolet Orlando
Да дорогу там неплохую действительно сделали, по сравнению с тем, что было пару лет назад

Авто
Chevrolet Orlando
вчера ездил в Нижний ингаш: плакат на дороге возле Решот гласит, что ее сдадут в октябре 2014 года, т.е. от красноярска до тайшета будет везде асфальт и не будет переезда ч/з ж/д в решотах.:)

Авто
Chevrolet Orlando
Красноярцы, ориентиовочно через месяц светит ТО, поэтому у меня вопрос к вам: где его лучше проходить?
Заранее спасибо.

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
Chevrolet Orlando LS+(LT+), AT
MVA77, ТО делал в Викинге (мне удобнее туда ехать). А по гарантии ремонт делал в Атлантике, т.к. в Викинге не было запчастей нужных. В Атлантике хоть можно рядом пройтись по магазинам и прочим заведениям что нить купить, посмотреть, съесть, а в Викинге тока в салоне и сидеть :)

Авто
Chevrolet Orlando
Спасибо за совет.:handshake:

Сверху