КРАСНОЯРСК

Авто
Орландо
Постараюсь быть!!!скажите когда????

Авто
Chevrolet Orlando
Друзья, давайте определимся с датой, возможно на следующие выходные...

Авто
Chevrolet Orlando
Denver, не вопрос. Давайте встретимся на выходных. Только предлагаю не повторять встречу у супермаркета. Была уже такая. Предлагаю встречу на природе. Дикарями. На берегу Базаихи. Напротив Бобрового лога. Шашлык-машлык...

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
Chevrolet Orlando LS+(LT+), AT
Прошел ТО-2 в новом сервисном центре (Центральный на котельникова). У них акция - до 30 ноября всем дают клубную карту с 3000 руб, которые можно потратить на оплату услуг сервиса. В итоге мне ТО обошлось в 4500. Рекомендую!

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando
Прошел ТО-2 в новом сервисном центре (Центральный на котельникова). У них акция - до 30 ноября всем дают клубную карту с 3000 руб, которые можно потратить на оплату услуг сервиса. В итоге мне ТО обошлось в 4500. Рекомендую!
Надо бы до 30 ноября накатать 5000 км.:) Жалко упускать карту. Сейчас пробег только 9300.
За подсказку спасибо :handshake:

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
MVA77, я так понял, что карту дают всем владельцам Опель/Шевроле. Деньги на ней действительны только до 30 ноября. Они говорят, хоть просто приезжайте машину мыть бесплатно! :)

Авто
Chevrolet Orlando
MVA77, я так понял, что карту дают всем владельцам Опель/Шевроле. Деньги на ней действительны только до 30 ноября. Они говорят, хоть просто приезжайте машину мыть бесплатно! :)
А кроме денег до 30 ноября, дальше то что с ней (какая от нее польза)? Ну там скидки например?

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
Точно не знаю, думаю скидки обязательно должны быть

Авто
Chevrolet Orlando
Красноярцы, АУУУУУУУУ...! Замерзли что ли?

Авто
Chevrolet Orlando
Ага, замерзнишь тут! В декабре плюс на улице. В Сибири!!!! Где это видано???!!!!

Авто
Chevrolet Orlando
чей-то Красноярск подсдулся)

Авто
Chevrolet Orlando
Привет соседям-землякам.:handshake:
Наступило время проведения ТО-2 на моем орле.
Записался на 12 апреля в Викинг моторс.
Кто что может сказать хорошее/плохое про данного ОД?

Из Тайшета в Красноярск ближе чем в Иркутск, поэтому лыжи навострил к вам.:)

Авто
Chevrolet Orlando
MVA77, проходил ТО-2 в Викинге в сентябре прошлого года. Вышло чуть более 12 000, с заменой свечей. Как-то так... :(

Авто
Chevrolet Orlando
Добро пожаловать!!!
про Викинг не могу ничего сказать, т.к сам дослуживаюсь в Атлантике. Знакомы лачика там обслуживает, плохого от него не слышал

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
MVA77, проходил ТО-2 в Викинге в сентябре прошлого года. Вышло чуть более 12 000, с заменой свечей. Как-то так... :(
Че-то многовато...
Я второе ТО делал у нового дилера "Центральный" на Маерчака. Там какие то акции были осенью в честь открытия. Обошлось в районе 6-7 тыщ.
Перед этим обслуживался и в Викинге, и в Атлантике. У Атлантика расположение лучше - в городе, можно рядом по магазинам походить, детей в цирк сдать и куча прочих вариантов. А вообще зона ожидания у всех дилеров Шевроле слабовата по сравнению с Тойотой например.

нашел старое сообщение о . Т.е. 4500 запчасти, работа была оплачена бонусом.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando
В Субботу прошел ТО-2 в Центральном. Стоимость составила 6800 (без замены фильтров салона и двигателя - сам меняю). Плюс в эту стомость вошло: замена предохранителя на 3 прикуриватель (багажник), замена лампы подсветки номера и закрепление левой фары (был небольшой лифт). По фаре сказали, что ослаб болт крепления, но это не гарантиынй случай. На вопрос: а если у меня машина рассыпится из-за не затянутых на заводе болтов, то это тоже будет не гарантийный случай? В ответ тишина (просто пожали плечами).

Авто
Orlando 1,8 LTZ silver
Привет всем Орландоводам в Красноярске:)

Авто
Chevrolet Orlando
Dima 242014, и тебе привет!:handshake:

Авто
Орландо
УРА Красноярск проснулся,отдыхал...

Сверху